Страница 1156 из 2862 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    В теме про наше черноморское побережье пишут, что дождь в Анапе тоже был-ночью и немного утром. Вода тёплая, чуть штормит
    А почему связи нет?
    Связи нет, т.к тренер против чтобы у детей были с собой телефоны. Сколько лет ездим у кого находят-забирают. Общаемся с тренером по тел и получаем фотки в контакте.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Ездила моя в прошлом году в Салют в Анапе.
    Там были знакомые, она была с подружкой, это смягчило чуть ее пребывание. Но истерика была по полной весь месяц - мама, забери меня отсюда. С детьми не занимались вообще, рассказала ужасов по приезду, рыдала в трубку каждый день. Но так, как за ней присматривали и вроде ребенку нужно море, то не забрала раньше. Но больше она туда не поедет НИКОГДА, как она выразилась. Сам лагерь считается не плохим там, а что же в лагерях, которые похуже, вообще тихий ужас наверное. Кружков не было, купались мало, дети были брошены. Если бы она была там одна - приехала бы за ней в первую неделю. Это был уже не первый лагерь, было с чем сравнить.
    Сейчас она в Зеленом Городе, взахлеб рассказывает, как ей там хорошо,что это самый лучший лагерь, некогда скучать, куча кружков и отлично кормят.

3. ответ для lenok-17 , на сообщение « Связи нет, т.к тренер против чтобы у... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Связи нет, т.к тренер против чтобы у детей были с собой телефоны. Сколько лет ездим у кого находят-забирают. Общаемся с тренером по тел и получаем фотки в контакте.
    Жесть... я сама противница того, чтобы дети в телефонах зависали.
    Но чтобы вообще без связи отправить и даже не в ЛО, это прям даже по мне крутовато...
    Можно же их собрать и выдавать раз в день на позвонить родителям.

4. ответ для Anastasija , на сообщение « Ездила моя в прошлом году в Салют в... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Ездила моя в прошлом году в Салют в Анапе.
    Там были знакомые, она была с подружкой, это смягчило чуть ее пребывание. Но истерика была по полной весь месяц - мама, забери меня отсюда. С детьми не занимались вообще, рассказала ужасов по приезду, рыдала в трубку каждый день. Но так, как за ней присматривали и вроде ребенку нужно море, то не забрала раньше. Но больше она туда не поедет НИКОГДА, как она выразилась. Сам лагерь считается не плохим там, а что же в лагерях, которые похуже, вообще тихий ужас наверное. Кружков не было, купались мало, дети были брошены. Если бы она была там одна - приехала бы за ней в первую неделю. Это был уже не первый лагерь, было с чем сравнить.
    Сейчас она в Зеленом Городе, взахлеб рассказывает, как ей там хорошо,что это самый лучший лагерь, некогда скучать, куча кружков и отлично кормят.
    В каком отряде в Зеленом Городе?

Наш человек Аватар для АлДи

И я тоже очень жду отзывы по лагерю им. Казакевича и Бригантине в Песчаном, в Крыму)))

Да, забыла-Крым в этом году по школам предлагали очень интенсивно по очень вкусным ценам-порядка 26 тыр с перелётом. Вот если б это было хоть в феврале-марте, а то нам предложили на майских что ли
    Что рассказать? Моя в Бригантине. Все очень нравится. Летели Трансаэро в 15.00, боинг, вылетели вовремя, перелет прошел нормально, летят сейчас по времени 3.40. Там трансфер и пр. тоже все вовремя. Живут 5 человек в комнате, одна кровать 2 ярусная, остальные обычные. Удобства в комнате. Моются естественно каждый день. Кормят говорит ооочень хорошо, дают черешню и абрикосы, действительно шведский стол. Видимо вкуснее, чем в Зеркальном (хотя там давали и бутерброды с кр. икрой и язык), но дочка сказала, что иногда было не вкусно. В Бригантине говорит, что кормят супер. Погода последние 3 дня плохая, штормовое предупреждение, не купаются. Есть экскурсии по желанию, около 1 т.р. за каждую. Много кружков. У нас не спорт. отряд, поэтому по этой части ничего сказать не могу. В пионербол играют регулярно))))

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Но чтобы вообще без связи отправить и даже не в ЛО, это прям даже по мне крутовато...
    У нас телефоны дают вечером после всех тренировок-кружков и выступлений. Если б была такая позиция у тренера-не поехали б однозначно-мне с тренером не о чем беседовать, я должна своего ребёнка слышать
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для АлДи , на сообщение « Что рассказать? Моя в Бригантине. Все... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Что рассказать? Моя в Бригантине. Все очень нравится. Летели Трансаэро в 15.00, боинг, вылетели вовремя, перелет прошел нормально, летят сейчас по времени 3.40. Там трансфер и пр. тоже все вовремя. Живут 5 человек в комнате, одна кровать 2 ярусная, остальные обычные. Удобства в комнате. Моются естественно каждый день. Кормят говорит ооочень хорошо, дают черешню и абрикосы, действительно шведский стол. Видимо вкуснее, чем в Зеркальном (хотя там давали и бутерброды с кр. икрой и язык), но дочка сказала, что иногда было не вкусно. В Бригантине говорит, что кормят супер. Погода последние 3 дня плохая, штормовое предупреждение, не купаются. Есть экскурсии по желанию, около 1 т.р. за каждую. Много кружков. У нас не спорт. отряд, поэтому по этой части ничего сказать не могу. В пионербол играют регулярно))))
    Спасибо-Бригантина у меня в начале списка по Крыму
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для АлДи

У нас телефоны дают вечером после всех тренировок-кружков и выступлений. Если б была такая позиция у тренера-не поехали б однозначно-мне с тренером не о чем беседовать, я должна своего ребёнка слышать
    У нас в прошлом году в волейбольном лагере тоже телефоны были запрещены, совсем...только через тренера - мне такой подход не близок, я привыкла, что дочка звонит каждый вечер перед сном, даже из Крыма.

Наш человек

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    у нас так принято было изначально!! насколько я знаю это распространенная практика во всяком случае у пловцов. Сначала не было телефонов, т.к дети маленькие( услышат маму и будут домой проситьтся), а сейчас наверное уже принцип. если у кого найдут-отнимут))))

10. ответ для lenok-17 , на сообщение « у нас так принято было изначально!! ... »

у нас так принято было изначально!! насколько я знаю это распространенная практика во всяком случае у пловцов. Сначала не было телефонов, т.к дети маленькие( услышат маму и будут домой проситьтся), а сейчас наверное уже принцип. если у кого найдут-отнимут))))
    Да, у знакомой сыну 13, та же практика. Водное поло. Единственное, звонить могут через тренера вечером в случае экстренной необходимости (типа дня рождения родственника и т.п.). Она говорит, что уже привыкла. За наличие найденного смартфона разнос устроили маме прилюдно по приезду (предупреждали, чтобы не давали детям).

Страница 1156 из 2862 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »