Страница 1154 из 2862 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Елена, а как в Меридиане род день проходит? Расскажите, пож. Надо ребенка забирать, увозить или на территории будут концерты-мероприятия?
    Я хоть и не Елена,но могу ответить.
    Ребенка можно забрать за территорию,можно не забирать.В заявлении указывается только что обязуетесь не вывозить в другие населенные пункты.
    Концерт будет,мероприятия по желанию:поставят теннисный стол(+к имеющимся стандартным),где-нибудь поставят столик с шахматами-шашками,мелким надуют батут.Особенных каких-то массовых гуляний не будет,если вы об этом.

2. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Можно стоимость путёвки озвучить +... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Можно стоимость путёвки озвучить + переезд. Вы хоть со спортом, ну хоть примерно ориентироваться.
    Стоимость на нашу группу 11+1=23000 (полная была 36700). Стоимость зависит от наполняемости группы-стандартный вариант 15+1 тренер бесплатно. Есть 12+1. 20+1, 22+2, 5+1. Чем меньше группа, тем цена выше. На сайте Крым детям-Аничков мост всё хорошо видно. Ласковое море, Джубга, район Туапсе
    В Анапе есть дешевле и дороже.
    Как вижу, не все лагеря работают по сертификатам. Очень много программных лагерей. Сижу сейчас составляю общие списки по всему Черному морю)))
    Переезд-наши выбрали поезд (трансфер брали от Горячего ключа, а не Туапсе-как менее серпантинистый)=для детей с 10 лет 10000 (самолёт до Краснодара стоил 14 в январе, из Геленджика не возят). Моей 9 лет-5000 поезд. Туда поехали на Северной Пальмире, обратно на пассажирском. по отзывам он сейчас Пальмире не уступает-и по фото практически одинаковые
    Крым в этом году пока ещё дешевле -порядка 15000 хорошие лагеря+переезд. Стоимость поезда искала-не нашла. Ну а самолёт здесь писали про группы-от 15000 до 22000, там Аэрофлот, как вижу, монополист
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И я тоже очень жду отзывы по лагерю им. Казакевича и Бригантине в Песчаном, в Крыму)))

Да, забыла-Крым в этом году по школам предлагали очень интенсивно по очень вкусным ценам-порядка 26 тыр с перелётом. Вот если б это было хоть в феврале-марте, а то нам предложили на майских что ли

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Елена,но могу ответить.
    Ребенка можно забрать за территорию,можно не забирать.В заявлении указывается только что обязуетесь не вывозить в другие населенные пункты.
    Концерт будет,мероприятия по желанию:поставят теннисный стол(+к имеющимся стандартным),где-нибудь поставят столик с шахматами-шашками,мелким надуют батут.Особенных каких-то массовых гуляний не будет,если вы об этом.
    Спасибо
    А во сколько обычно концерт?
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

5. ответ для РАДУГА , на сообщение « Спасибо А во сколько обычно концерт? »

Спасибо
    А во сколько обычно концерт?
    Могу ошибаться,но вроде с 11.Там два отделения,мы в прошлой смене ко второму подъезжали,т.к. в первом наш отряд не выступал.
    В субботу буду уточнять у своего,раньше не будет информации

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться,но вроде с 11.Там два отделения,мы в прошлой смене ко второму подъезжали,т.к. в первом наш отряд не выступал.
    В субботу буду уточнять у своего,раньше не будет информации
    так в субботу же уже родительский день
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Девочки, у кого детки на юг... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки на юг поехали-расскажите хоть немножко))) Особенно интересуют те, что с группой-классом-секцией-как их там обустроили, включили ли в работу лагеря, бытовые условия итд. Очень Крым интересует)))

Мы под Туапсе-в Джубге, в Ласковом море. Детки практически все ехали первый раз в поезде))) и одни. Мы со спортом, девочки 9-10 лет. Ехали на Северной пальмире-всё ОК, чисто. Автобус встретил вовремя (а это было 5 утра))). Лагерь чистый-красивый, достаточно новый - 2010 постройки. Комнаты на 4х (хотя в договоре было на 5-6 чел) с удобствами в номере. Всё чистое-приличное, две двухярусные тумбы и шкаф с вешалкой. Первые дни реально была адаптация у девочек, хотя только что вернулись из лагеря в ЛО. Жаловались, что мало еды (это их в Университетском кормили оооооооооочень вкусно и много))), настрой был какой-то ...но из-за грозы , наверно. Сейчас попеременно то солнце с жарой, то вдруг дождь. В лагерь нас вписали-дали аж трёх вожатых на 11 человек))) хотя может 2х и одна сменная-психолог. Занимаются с ними, когда нет тренировок-во всей вечерней части участвуют-концерты всякие, сценки. Вчера купались утром-дрызгались больше, вода прохладная, шторм перемешал. И вчера уже на еду не жаловались-даже предлагалась добавка, так не брали))) Фрукты есть-стандартные такие типа яблоко-груша-банан, не клубника-черешня, но их могут и не давать по алергической ситуации.
    Вход-выход строгий по пропускам даже для выходящего педсостава. Идут на пляж-тоже записывают (наши же не всегда вместе со всем лагерем) . Примерно так)))
    Мы с плаванием сейчас в Анапе в Огоньке. Долетели нормально,у детей связи нет. То что в группе фотки выставляют вроде солнышко, но с пятницы в море ещё не купались, только бассейн.

Не в воскресенье?У меня памятка не рядом,в первой смене был в воскресенье.
    Ну значит в пятницу уточню

9. ответ для lenok-17 , на сообщение « Мы с плаванием сейчас в Анапе в... »

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Мы с плаванием сейчас в Анапе в Огоньке. Долетели нормально,у детей связи нет. То что в группе фотки выставляют вроде солнышко, но с пятницы в море ещё не купались, только бассейн.
    В теме про наше черноморское побережье пишут, что дождь в Анапе тоже был-ночью и немного утром. Вода тёплая, чуть штормит
    А почему связи нет?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Элита Аватар для meilleur

Родительский день 5-ого числа, т.е. в воскресенье.
    А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!

Страница 1154 из 2862 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »