|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Да уж.....
Очень необходимая акула....
У нас есть обезьянка производства г. Иваново. Фирмы Штучки к которым тянутся ручки. Шурочка зовут.
Так вот на мой взгляд от нее пользы для подростка больше [emoji23][emoji23][emoji23] ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190921/c4748aa494c4aa1afd1d6cd2c75b9b6e.jpg)
Какой то пупок у нее неприличный😂
-
Элита
Девочки, разговаривала сейчас с подругой. она тоже беременна и скоро рожать) ПДР 26 октября у нее. Так вот, рассказывает, что пришла на встречу с врачом, а та ей говорит мол столько-то вы заплатите в кассу за роды, а столько-то мне отдаете на руки, не то она ее не возьмет....Это вообще что? Вот она со мной советуется как быть....думает. Роддом и врача называть не буду. Я в шоке
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, разговаривала сейчас с подругой. она тоже беременна и скоро рожать) ПДР 26 октября у нее. Так вот, рассказывает, что пришла на встречу с врачом, а та ей говорит мол столько-то вы заплатите в кассу за роды, а столько-то мне отдаете на руки, не то она ее не возьмет....Это вообще что? Вот она со мной советуется как быть....думает. Роддом и врача называть не буду. Я в шоке
Я бы такого врача не выбрала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Какой то пупок у нее неприличный[emoji23]
Не даром же я пишу о пользе данного шедевра для подростка. Взрослому боюсь будет маловато))) хотя... там стрейч[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Сын устроил истерику, купите ему акулу в икеа. Пашенька, 16 лет.
Видимо стать бабушкой мне не грозит в ближайшем будущем.
Спать он с ней будет.
Не.. ну все понимаю, но акула за 1500... Нельзя спать с удавом, он 400 рублей стоит... [emoji849][emoji849][emoji849]
🙈 иногда думаешь, ну лось лосем, гоняет с друзьями в футбик, играет на приставке в какое-нибудь мочилово... а он в душе ещё ребенок)))
-
Наш человек
Не даром же я пишу о пользе данного шедевра для подростка. Взрослому боюсь будет маловато))) хотя... там стрейч[emoji23][emoji23][emoji23]
Американский пирог😂
-
Небожитель
В НН это норма. Мне моя г. Говорит, типа по договору столько та, а если в карман то в 2 раза меньше. Объясняю, не хочу в карман, хочу договор, она аж поперхнулась и давай мне доказывать, что в карман дешевле. Я объясняю, что мне нужны гарантии помещения в палату платную, гарантии родзала отдельного и в конце концов ответственность, чтт б было с кого спросить. Та очень удивилась и скащала что такое впервые, обычно все радуются, что можно подешевле.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Круто! Мы явно чего-то не знаем))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Акула икеевская в тренде, она в инете персонаж самых популярных мемов и приколов, вот подросткам и хочется...
Нет, муж. Я не такая экстрималка, как Галя.
Да ладно.... меня уже третью неделю до руля не допускают. Только вот в среду было и то на небольшое расстояние. Поеду завтра домой буду проситься покататься...
Меня вот с рулем другой вопрос волнует. Кто с механики на робота или автомат пересаживался? Это, вообще, кааак? Я и так туплю, а как представлю, что педалей будет на порядок меньше, прошу мужа вывезти меня в поле и ездить там... я только за три года к габаритам привыкла, а тут какой-то роообот...
Это сплошь и рядом. Я в прошлый раз три года назад врача искала, мне все так говорили. Психанула, пошла бесплатно рожать. И подруги многие так говорят что рожали. И не только роды много каких операций, даже та же лапара...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
[emoji85] иногда думаешь, ну лось лосем, гоняет с друзьями в футбик, играет на приставке в какое-нибудь мочилово... а он в душе ещё ребенок)))
Да да... мой пришёл с бокса, а он ходит во взрослую группу, где мужики по 25 лет. И заявил про акулу)) муж до сих пор не может успокоится)))
Я промолчу как он пару лет назад в Мосаквариуме у меня плюшевого тюленя выпросил, тож за какие та тыщи... стоят 3 х летки ноют и мой.. трехлетку хоть волоком утащить можно, а этого куда))) теперь акула... кто потом... Ирин, чего там еще в тренде.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я не ношу бандаж кстати совсем.
Как то не пошел
В горизонт. Режим не хочуууу😭
я тоже не ношу, у меня от него живот болит. либо это психосоматика)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Да, Даш, ты абсолютно права. Я тоже со своим шилом думала буду бегать до родов... Тк реально не могу сидеть дома и лежать. Мне всегда куда то надо
Но все же пора остановиться. Тут уже не о себе надо думать, а о малыше
Борюсь с собой, но ничего сегодня не делаю, даже не хожу особо никуда
Попросила маму приехать и сделать по дому, что мне было надо
А то чёт страшновато)))
я хочу сказать, что сидеть и лежать дома - это не так и легко) у меня дел не много, не ношусь, но дома тоже тяжело
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки , что- то у меня опять нервы гормоны и всякая обида (((( вот бешусь но понимают что вроде ерунда и не стоит это того и ругаться не хочется , но как накрывает, то прям до слез обидно и жалко себя
я тоже немного с мужем поругалась) надо заменить деталь какую-то в машине, по записи у дилера. ехать в какую-то даль. это мне надо приехать, отдать им машину, сесть на ткси, уехать домой, потом взять такси, приехать за машиной и поехать обратно. может, я , конечно, не права, но по-моему многовато телодвижений для пузатой женщины, которая даже не в Б этим не занималась... нет?
Глисты ж у человека не всегда проявляются) Мои молодцы были, сразу выползли,чтоб я их убила (пардон за французский, ну коли тему подняли)))
я сдавала какули, у меня нет)) не было, вернее