Страница 1156 из 4683 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да уж..... Очень необходимая... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да уж.....

Очень необходимая акула....

У нас есть обезьянка производства г. Иваново. Фирмы Штучки к которым тянутся ручки. Шурочка зовут.
    Так вот на мой взгляд от нее пользы для подростка больше [emoji23][emoji23][emoji23]
    Какой то пупок у нее неприличный😂

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, разговаривала сейчас с подругой. она тоже беременна и скоро рожать) ПДР 26 октября у нее. Так вот, рассказывает, что пришла на встречу с врачом, а та ей говорит мол столько-то вы заплатите в кассу за роды, а столько-то мне отдаете на руки, не то она ее не возьмет....Это вообще что? Вот она со мной советуется как быть....думает. Роддом и врача называть не буду. Я в шоке

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, разговаривала сейчас с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, разговаривала сейчас с подругой. она тоже беременна и скоро рожать) ПДР 26 октября у нее. Так вот, рассказывает, что пришла на встречу с врачом, а та ей говорит мол столько-то вы заплатите в кассу за роды, а столько-то мне отдаете на руки, не то она ее не возьмет....Это вообще что? Вот она со мной советуется как быть....думает. Роддом и врача называть не буду. Я в шоке
    Я бы такого врача не выбрала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Какой то пупок у нее неприличный😂 »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Какой то пупок у нее неприличный[emoji23]
    Не даром же я пишу о пользе данного шедевра для подростка. Взрослому боюсь будет маловато))) хотя... там стрейч[emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Сын устроил истерику, купите ему акулу в икеа. Пашенька, 16 лет.

Видимо стать бабушкой мне не грозит в ближайшем будущем.

Спать он с ней будет.

Не.. ну все понимаю, но акула за 1500... Нельзя спать с удавом, он 400 рублей стоит... [emoji849][emoji849][emoji849]
    🙈 иногда думаешь, ну лось лосем, гоняет с друзьями в футбик, играет на приставке в какое-нибудь мочилово... а он в душе ещё ребенок)))
    ой, всё!

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не даром же я пишу о пользе данного... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Не даром же я пишу о пользе данного шедевра для подростка. Взрослому боюсь будет маловато))) хотя... там стрейч[emoji23][emoji23][emoji23]
    Американский пирог😂

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, разговаривала сейчас с... »

В НН это норма. Мне моя г. Говорит, типа по договору столько та, а если в карман то в 2 раза меньше. Объясняю, не хочу в карман, хочу договор, она аж поперхнулась и давай мне доказывать, что в карман дешевле. Я объясняю, что мне нужны гарантии помещения в палату платную, гарантии родзала отдельного и в конце концов ответственность, чтт б было с кого спросить. Та очень удивилась и скащала что такое впервые, обычно все радуются, что можно подешевле.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, разговаривала сейчас с... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Круто! Мы явно чего-то не знаем))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Акула икеевская в тренде, она в инете персонаж самых популярных мемов и приколов, вот подросткам и хочется...
    Нет, муж. Я не такая экстрималка, как Галя.
    Да ладно.... меня уже третью неделю до руля не допускают. Только вот в среду было и то на небольшое расстояние. Поеду завтра домой буду проситься покататься...
    Меня вот с рулем другой вопрос волнует. Кто с механики на робота или автомат пересаживался? Это, вообще, кааак? Я и так туплю, а как представлю, что педалей будет на порядок меньше, прошу мужа вывезти меня в поле и ездить там... я только за три года к габаритам привыкла, а тут какой-то роообот...
    Это сплошь и рядом. Я в прошлый раз три года назад врача искала, мне все так говорили. Психанула, пошла бесплатно рожать. И подруги многие так говорят что рожали. И не только роды много каких операций, даже та же лапара...

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    [emoji85] иногда думаешь, ну лось лосем, гоняет с друзьями в футбик, играет на приставке в какое-нибудь мочилово... а он в душе ещё ребенок)))
    Да да... мой пришёл с бокса, а он ходит во взрослую группу, где мужики по 25 лет. И заявил про акулу)) муж до сих пор не может успокоится)))

Я промолчу как он пару лет назад в Мосаквариуме у меня плюшевого тюленя выпросил, тож за какие та тыщи... стоят 3 х летки ноют и мой.. трехлетку хоть волоком утащить можно, а этого куда))) теперь акула... кто потом... Ирин, чего там еще в тренде.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Нам можно) Я такая же) Всем мозг... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я не ношу бандаж кстати совсем.
    Как то не пошел
    В горизонт. Режим не хочуууу😭
    я тоже не ношу, у меня от него живот болит. либо это психосоматика)
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Да, Даш, ты абсолютно права. Я тоже со своим шилом думала буду бегать до родов... Тк реально не могу сидеть дома и лежать. Мне всегда куда то надо
    Но все же пора остановиться. Тут уже не о себе надо думать, а о малыше
    Борюсь с собой, но ничего сегодня не делаю, даже не хожу особо никуда
    Попросила маму приехать и сделать по дому, что мне было надо
    А то чёт страшновато)))
    я хочу сказать, что сидеть и лежать дома - это не так и легко) у меня дел не много, не ношусь, но дома тоже тяжело
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки , что- то у меня опять нервы гормоны и всякая обида (((( вот бешусь но понимают что вроде ерунда и не стоит это того и ругаться не хочется , но как накрывает, то прям до слез обидно и жалко себя
    я тоже немного с мужем поругалась) надо заменить деталь какую-то в машине, по записи у дилера. ехать в какую-то даль. это мне надо приехать, отдать им машину, сесть на ткси, уехать домой, потом взять такси, приехать за машиной и поехать обратно. может, я , конечно, не права, но по-моему многовато телодвижений для пузатой женщины, которая даже не в Б этим не занималась... нет?
    Глисты ж у человека не всегда проявляются) Мои молодцы были, сразу выползли,чтоб я их убила (пардон за французский, ну коли тему подняли)))
    я сдавала какули, у меня нет)) не было, вернее

Страница 1156 из 4683 « Первая 15665610561106114611521153115411551156115711581159116011661206125616562156 Последняя »