|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я вот не понимаю, как носить бандаж, если надевать его надо лёжа, и сидеть в нем нельзя. А я похожу, посижу(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати не понимала тоже долго, пока потребность в нем не появилась на 100%. Сразу все понятно стало.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девы, вопрос. Зочу ванночку в икеа купить. За 500 рэ. Которая. Думаю до месяца- полутора в ней, потом переедем в большую с кругом. Рабочая история? Или брать хорошую?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Девы, вопрос. Зочу ванночку в икеа купить. За 500 рэ. Которая. Думаю до месяца- полутора в ней, потом переедем в большую с кругом. Рабочая история? Или брать хорошую?
Бери любую
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Чем отличается хорошая и эта?
-
Небожитель
 Сообщение от олеся
Чем отличается хорошая и эта?
Размером, например. Икеа очень маленькая.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Девочки , что- то у меня опять нервы гормоны и всякая обида (((( вот бешусь но понимают что вроде ерунда и не стоит это того и ругаться не хочется , но как накрывает, то прям до слез обидно и жалко себя
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Девочки , что- то у меня опять нервы гормоны и всякая обида (((( вот бешусь но понимают отвердел и не стоит это того и ругаться не хочется , но как накрывает, то прям до слез обидно и жалко себя
Я такая ж.. мужчины сидят по углам и не связываются. Даже крыса при виде меня срочно лезет в гамак. Сегодня раза три поругались. Благо муж видит, что это не я, гормоны. И не связывается.
Крепись... что делать (((
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
В грузинском ресторане. Я рукопоп, мой максимум это пельмени слепить, хинкали не умею(
С кроватью целый квест. Увидела на авито похожую, только с каретой, понравилась, функционал весь присутствует и даже ящик, который в общем не надо. Спросила цену, продавец озвучила 7000. Я пошла гугл спросить, а "этот ясень" и выдаёт мне цену в 8100, на точно такую ж, только дизайн стенки другой, который мне даже больше нравится. Давай искать по шоурумам, где б глянуть в живую. Убедится, что это то, что надо. Нет нигде. Ну мы и поступили как нехорошие люди. Поехали к тётке с авито, посмотрели, поняли что это оно, нас устраивает, поблагодарили, сказали подумаем и заказал новую на 1100 дороже. Успехов ей, продать за 7000. Правда, надо сказать, состояние идеальное. Осталось дело за матрасом, его купим в икеа по купону, жду когда придет.
Сама кровать прибудет 24 сентября.
Фото с тырнета нашего выбора вот [emoji116]
Вчера спрашивала тут, но никто ничего не написал.
Ну вы молодцы)) Поздравляю с покупкой)
 Сообщение от irmo
кхе-кхе) скходила я на скрининг))
срок у меня 31,6
вес малышки 2260  на 33,3
шейка 45
фоткаться не хотела, ручки к лицу прижимала) улыбнулась один раз
похожа на меня вроде в детстве 
Крупняшка)
 Сообщение от irmo
мы даем перед прививкой по весне
если тебе будет спокойнее, ну дай всем, но нагрузка на печень большая
у моих котов глистов нет, недавно сдавали какахи одного из них
ой, тоже модель))
выздоравливай!
да. я целую котов во все места)) а они везде валаются))
ну по коридору, где обувь, они ходят?)
Глисты ж у человека не всегда проявляются) Мои молодцы были, сразу выползли,чтоб я их убила (пардон за французский, ну коли тему подняли)))
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки , что- то у меня опять нервы гормоны и всякая обида (((( вот бешусь но понимают что вроде ерунда и не стоит это того и ругаться не хочется , но как накрывает, то прям до слез обидно и жалко себя
Нам можно) Я такая же) Всем мозг выношу, кто мимо проходит))
-
Элита
Девочки, а шапка какого размера должна быть?)