| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я почти каждый день скачу. Вот и сегодня ушла в пол первого пришла уже в 5.
В пн ваще . С утра надо в перинаталку к гл. Врачу.днем в жк
Вечером ортодонт.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я почти каждый день скачу. Вот и сегодня ушла в пол первого пришла уже в 5.
В пн ваще . С утра надо в перинаталку к гл. Врачу.днем в жк
Вечером ортодонт.
Ну вот... чего ты хочешь от своей спины... приветы лови и носи бандаж, привыкай. И дели дела, например утро и вечер. Утром сходила, пришла домой, полежала, вечером сходила. Я не могу сказать что мне прям тяжело, но если перегуляю, спина болит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Я не ношу бандаж кстати совсем.
Как то не пошел
В горизонт. Режим не хочуууу😭
 Сообщение от Zhabulek
Ну вот... чего ты хочешь от своей спины... приветы лови и носи бандаж, привыкай. И дели дела, например утро и вечер. Утром сходила, пришла домой, полежала, вечером сходила. Я не могу сказать что мне прям тяжело, но если перегуляю, спина болит.
Ира, Даша права. Я в прошлый раз говорила, что бандаж не удобно. А в 36 недель мне так нерв защемила, что хромать начала, да что там хромать, я ходить не могла и бандаж резко полюбился... теперь в 20 недель одела как штык. Спина еще не болит и отекаю меньше.
Да и вправду, начинай поменьше бегать, делай важные дела в первой половине дня, а после обеда отдыхай... успокаивайся...
-
Наш человек
Девочки с хорошими скринингами вас. Девчонки крупняшки.
Я сегодня делала межскрининг , тоже мальчик слоник 1222, это 27.6 нед, шея стала укорачиваться на 12мм за 16 дней, утрожестан назначили, но по длинне ещё норм 33
-
Наш человек
-
Элита
Я вот не понимаю, как носить бандаж, если надевать его надо лёжа, и сидеть в нем нельзя. А я похожу, посижу(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я вот не понимаю, как носить бандаж, если надевать его надо лёжа, и сидеть в нем нельзя. А я похожу, посижу(
Мы тут уже с Тасеной обсуждали. Не надо его лежа надевать. Можно и стоя. Присела, расслабилась, встала, затянула. Я так.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Можно и стоя надеть.
Но я постоянно за рулем. неудобно
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Можно и стоя надеть.
Но я постоянно за рулем. неудобно
Я и за рулём часто в бандаже. Приноровилась уже, спинку кресла пониже опускаю и норм
Если долго /далеко за рулём, то снимаю
-
Элита
Даша, с большой покупкой!