|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Он оформил купон, теперь ждём его и поедем покупать акулу. О боже... докатились. [emoji1655]
Акула это ж тренд. С ней всякие фотки постят.у подруги дочь тоже ее прям хотела.
-
 Сообщение от Fitberry
Акула это ж тренд. С ней всякие фотки постят.у подруги дочь тоже ее прям хотела.
Круто! Мы явно чего-то не знаем))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Ну крыса же у тебя домашняя, а значит вероятность того,что она больна не больная)
-
Наш человек
Я смотрю тоже бу шезлонги на авито. Чет не понимаю чего бы взять
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Знаешь, у меня было 2 компании, первая с 5 лет. Я помню все в деталях. Муж тоже из тусовки со Ржевки и говорит, что культурнее было, хотя понятно, что многое было. Все-таки разница есть. Даже мат. У нас все его знали, но ругались не все, а сейчас я слышу через слово и это не в своей компании, а среди детей и взрослых, то есть больше в открытую.
Ну не знаю. Я была не ангелом. Делала может и не то, что сейчас молодежь, что то другое наверно))) в основной массе дети сейчас все ж нормальные. Они все в телефонах им не до хулиганства.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну вот и этот туда ж... [emoji23][emoji23][emoji23]
Жаль что удав не в тренде... [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Ну не знаю. Я была не ангелом. Делала может и не то, что сейчас молодежь, что то другое наверно))) в основной массе дети сейчас все ж нормальные. Они все в телефонах им не до хулиганства.
Видимо, у меня тут райончик огонь. Я немного в шоке периодически пребываю. Надеюсь на новое поколение)
Мы с мужем пришли к выводу, что сейчас все раньше. А мозгов, видимо, переварить не хватает - это уже моя догадка [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Ну крыса же у тебя домашняя, а значит вероятность того,что она больна не больная)
Он весь обследован по полной. Я ж его сюда на поезде везти хотела, а там справка нужна. Он стерилен, на пол не спускается, живет на тумбе. И это просто пакет где лежат семечки для его угощения, он сам туда не залезет, я ему выдаю))) ну и сама подьедаю. Они обычные, с Ашана, мытые и высушенные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Как муж среагировал на гуляш?
Вернее хотела написать НЕ зашел мне) Муж нормально...говорит мол экзотическое блюдо, но есть можно)) Что еще ему есть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Слышала только хорошее.
Правда, как и ко всему электрическому, может привыкнуть к укачиванию. Мне не рекомендовали именно из-за этого.
Я именно с этой целью его и хочу, чтобы не страдали мои руки и спина...как вспомню...