| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Знаешь, лучше пусть это))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я молчу... пусть папа разбирается.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Горка тож есть в икеа?
А я не разорюсь ванну каждый день набирать? [emoji849] не ванночку. Она прям маленькая, думаю на пару мес.
Даже не знаю, я оба раза в дм брала🤔🤔🤔 я набирала половину, совсем малявке хватала. Потом укладывала и добирала до полноценной с пеной или солью для себя. Без средств всяких купала, поэтому вода чистая ж была. Сейчас сыну полную почти каждый день набираем. Нормально не разоряемся😂🙈
 Сообщение от Zhabulek
Сын устроил истерику, купите ему акулу в икеа. Пашенька, 16 лет.
Видимо стать бабушкой мне не грозит в ближайшем будущем.
Спать он с ней будет.
Не.. ну все понимаю, но акула за 1500... Нельзя спать с удавом, он 400 рублей стоит... [emoji849][emoji849][emoji849]
Что ты, это ж та самая акулаааа😳😳😳😂🙈
Радуйся, зачем тебе так рано внуки? Отдадут и свалят. Пусть в сознательном возрасте обзаводятся🤣🤣🤣
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Девы, по поводу детских кресел-качалок, присмотрела шезлонг 4moms MamaRoo, новый не буду, жаба душит, а б/у на авито за 10-12 тыс. можно взять. Никто не пробовал раньше?

Слышала только хорошее.
Правда, как и ко всему электрическому, может привыкнуть к укачиванию. Мне не рекомендовали именно из-за этого.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Муж курит на улице и говорит, что во второй парадной часто тусят дети (лет 12 им) и культура общения совсем никакая. Вот как быть с таким? Ведь я понимаю, что это наше общество, наш нынешний уровень. И это все из школы идёт. Периодически меня торкает на эту тему, когда вижу подростков.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Знаешь, лучше пусть это))
Согласна! Чем кукла резиновая 😂...или живая 😬
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Муж курит на улице и говорит, что во второй парадной часто тусят дети (лет 12 им) и культура общения совсем никакая. Вот как быть с таким? Ведь я понимаю, что это наше общество, наш нынешний уровень. И это все из школы идёт. Периодически меня торкает на эту тему, когда вижу подростков.
Это проблема "отцов и детей". Наши родители не понимали нас, мы следующее поколение. Так было всегда.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Это проблема "отцов и детей". Наши родители не понимали нас, мы следующее поколение. Так было всегда.
Знаешь, у меня было 2 компании, первая с 5 лет. Я помню все в деталях. Муж тоже из тусовки со Ржевки и говорит, что культурнее было, хотя понятно, что многое было. Все-таки разница есть. Даже мат. У нас все его знали, но ругались не все, а сейчас я слышу через слово и это не в своей компании, а среди детей и взрослых, то есть больше в открытую.
Ко мне на ты! 
-
Моя мама вообще не знала, где я и с кем я, этим я сберегла ее психику [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вторая частьтв пути)
Какая ты молодец)
 Сообщение от ERPboss
У меня был салат из овощей с говядиной, «голубцы» с креветками, совсем не сладкая панакота и чай молочный улун)
Ням-ням)) А мне зашел вчерашний гуляш с корицей..пришлось сегодня сардели отварить))) а муж поедает))
-
 Сообщение от Фоня111
Какая ты молодец)
Ням-ням)) А мне зашел вчерашний гуляш с корицей..пришлось сегодня сардели отварить))) а муж поедает))
Как муж среагировал на гуляш?
Ко мне на ты!