|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Аня, сын в бабочке и мама в каблуках - я в восторге!
спасибо
-
Мега-элита
Доброе утро!
Еще раз про невролога...мне все понравилось, главное, что Макс в порядке (ТТТ), а то что она говорила-это ее мнение и все.
Вообще, ( многие) неврологи специфические люди-врачи (ИМХО), также как и педиатры.Что-то можно пропустить мимо ушей и не париться.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
А нам сегодня 8 месяцев !!!!
Поздравляю так же Тимурчика и Савву!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Ай спасибо, спасибо!
Юленьку и Тимурчика от нас с 8-мью месяцами! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
В честь праздника ребенок не спал нормально с 5-ти утра. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Замеров точных не знаю, вес чуть больше чем 9 кг, весы точные отдала, взвешиваемся вместе, рост - узнаем позже, но 74 носим уже давно.
Умеем ползать со скоростью таракана, сидим на попе, вытянув одну или обе ноги вперед, стоим у опоры пока не устанем, исследуем все что найдем.
Аппетит хороший, из последнего опробовали взрослую геркулесовую кашу. Разучились пить из бутылки. Имеем 8 зубов.
Играем в ладушки в ответ, лепечем во всю на разные слоги.
Есть одно но, плохо спим.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![11](images/smilies/015.gif) а мне своего не удержать ни как....только ходить и все...Ужас какой то....
Девочки, нам что то распределили ![3](images/smilies/051.gif) - сегодня на сайте появились списки и мы в них есть.. ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Сижу ошалелая. ![017](images/smilies/017.gif) Не знаем пока ни какую...ни район...НИЧЕГО.
Но все равно - счастье рядом! ![073](images/smilies_more/073.gif)
ааааааааааа Супер![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Еще к нам сегодня приходила наш "любимый" педиатр,сказала,что мы дистрофики,написала диету-2 раза кашу,1раз яблоко и вводим к овощам мясо. Кроме гречки опять сказала ничего не давать ![11](images/smilies/015.gif) намерила нам грудь на 2 см меньше,чем было месяц назад ![3](images/smilies/051.gif) ну и голову,что столько же осталось,только из шапок почему-то мы выросли ![073](images/smilies_more/073.gif)
Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная ![2](images/smilies/025.gif)
Вера, я давала, но при ферментной недостаточности.
А правда, почему не даешь другие каши?
Всем приветик![9](images/smilies/027.gif)
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Мега-элита
У нас все провода и прочие всякости уже давно убраны с пола. В расход пошли кухонные дверцы, ящики. Все выворачивает, ныряет под мебель в попытках достать оттуда запретные штуки. Я спасаюсь только патрулем, иначе уже облизал бы всю грязную обувь.
И еще одна фишка - отпускает обе руки стоя у опоры
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
У нас все провода и прочие всякости уже давно убраны с пола. В расход пошли кухонные дверцы, ящики. Все выворачивает, ныряет под мебель в попытках достать оттуда запретные штуки. Я спасаюсь только патрулем, иначе уже облизал бы всю грязную обувь.
И еще одна фишка - отпускает обе руки стоя у опоры ![065](images/smilies_more/065.gif)
Куда??? на потолок? Патруль - это ты себя имеешь в виду?
-
Элита
Аня, нам завтра 8 - но мы разные слоги не говорим - т.е бладамакхыбэду - да, в разной интерпретации, а вот четких слогов я нге слышу. стараюсь не переживать
Наташ, не падает Давидик???
-
Активный участник
Наташа, а вы в ББ уже не сидите? Додя вылезает сам из него?
Варя, а у тебя Ева не вылезает?
Савва как пару дней научился вылезать из ББ, раскачивается и все, мне не уйти даже на 5 секунд....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Наташа, а вы в ББ уже не сидите? Додя вылезает сам из него?
Варя, а у тебя Ева не вылезает?
Савва как пару дней научился вылезать из ББ, раскачивается и все, мне не уйти даже на 5 секунд....
вылезает, я продавать буду.
Наташа, Ева тоже 2 руки отпускает и с воем валится как мешок с картошкой. Амбиции вперед возможностей идут.
-
Элита
Доброе утро!!!!! Моя детка повадилась опять в 10 вставать и бодорствовать! Я не высыпаюсь((((( опять(((( я опять с вами))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.