|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Еще к нам сегодня приходила наш "любимый" педиатр,сказала,что мы дистрофики,написала диету-2 раза кашу,1раз яблоко и вводим к овощам мясо. Кроме гречки опять сказала ничего не давать намерила нам грудь на 2 см меньше,чем было месяц назад ну и голову,что столько же осталось,только из шапок почему-то мы выросли ![073](images/smilies_more/073.gif)
Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Еще к нам сегодня приходила наш "любимый" педиатр,сказала,что мы дистрофики,написала диету-2 раза кашу,1раз яблоко и вводим к овощам мясо. Кроме гречки опять сказала ничего не давать ![11](images/smilies/015.gif) намерила нам грудь на 2 см меньше,чем было месяц назад ![3](images/smilies/051.gif) ну и голову,что столько же осталось,только из шапок почему-то мы выросли ![073](images/smilies_more/073.gif)
Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная ![2](images/smilies/025.gif)
Вера, а чем она мотивирует одну только гречку? У тебя Даша аллергик, что ли? Почему бы другие каши не попробовать, может, Даше они больше понравятся? Не понимаю...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Еще к нам сегодня приходила наш "любимый" педиатр,сказала,что мы дистрофики,написала диету-2 раза кашу,1раз яблоко и вводим к овощам мясо. Кроме гречки опять сказала ничего не давать ![11](images/smilies/015.gif) намерила нам грудь на 2 см меньше,чем было месяц назад ![3](images/smilies/051.gif) ну и голову,что столько же осталось,только из шапок почему-то мы выросли ![073](images/smilies_more/073.gif)
Прописала креон для аппетита-никто не давал? Ну и вообще меня напугала,что мы такие тощие,а что я могу поделать,если не нравится Дашику картошка или гречка эта вечная ![2](images/smilies/025.gif)
А сколько вы весите?
Креон нам прописывали, но я не давала, т.к. слишком там активные ферменты, пусть сама учиться все переваривать, зачем заменять заранее, если нет проблем.
Тоже хочу спросить, почему другие кашки не даешь, просто для ознакомления? и овощи? масло оливк.?
мы только яйца перепелки еще не пробовали!
-
Частый гость
-
Мега-элита
Девочки, привееет!
Клевые вы, Ломоносов рулит!!
-
Мега-элита
Наташа, дочу с 8-чкой!
Мальчиков с праздником! Тимуру поскорее поправляться!
-
Элита
Привет!
поздравляю 8 - месячников!!! урра!
Вера, а тебя с именинами!!!!!
Люба, с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соняфочку нашу тоже
-
Мега-элита
Аня, сын в бабочке и мама в каблуках - я в восторге!
-
Мега-элита
Олечка, поздравляю! Пусть будет как мечтается!
-
Элита
Да, Оля, очень преочень за вас рада! пустть все будет!