|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nastenish
Если причина очень веская, то идти к зав РОНО по садам. (Забыла я ее фамилию) и ей все подробно рассказать. Возможно, она сможет помочь. Или как вариант возможно предложит группу кратковрем пребывания, но ее тоже тяжело получить. Пс. Выбрать какой-то определенный сад в данной ситуации почти нереально.
Спасибо за ответ!
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
добрый день. Вы ходите в 63 сад? Хотим туда но отзывов оч мало.
-
Участник
Сообщение от sweet8505
Да. Правда пока немного.
Очень хороший сад. Нравится всё)
-
Старожил
Хочу сказать про деткий сад 16 приморского района на Омской 18. Ужасный сад ( Отвратительное обращение с детьми, орут, заставляют есть, все общение резким грубым тоном. Воспитательницы одна хуже другой. У нас были Маргарита Евгеньевна и Елена Козлова — савдеп жуткий. Плюс ко всему могут ударить ребенка по рукам и по попе. Сбежали мы оттуда быстро и остальным советуем.
-
Хранитель
Сообщение от sweet8505
мы в 63 ходим. Хороший сад, детям нравится.
-
мать в квадрате
Сообщение от Мамулька Димульки
Эту группу знаю, а кроме нее есть еще где-нибудь в округе?
В 68-м нас взяли в 1,9.
мама Анюта, папа Володя, Владюшка (15.07.2002) и Ярик(30,11,2012)
-
Элита
Сообщение от **Натали**
Девочки, подскажите пожалуйста . Знакомые интересуются, они записаны в сад с 3-Х лет, но появилась необходимость отдать ребенка сейчас в ясли. (Им полтора года) , хотят в 60-й садик. Реально попасть вообще? И куда им идти? В РОНО?
Садик достаточно популярный в этом районе..
Попасть достаточно трудно.Пусть будут готовы к тому,что даже если РОНО даст туда направление придется с заведующей долго разговоры разговаривать.
А вообще туда не пробиться.Знакомые вот 6 раз ходили в РОНО,имея льготы(папа сотрудник МЧС).
Так что попробовать можно,но не просто..
ИМХО_гораздо легче туда попасть в старшие и подготовительные группы..
-
Девушки, добрый день!
Ищу тех, кто водит своих детей в ясельную группу 7-го сада? Как ваши впечатления?
И еще вопрос - что бы вы выбрали дополнительную ясельную группу 29-го сада или ясельную 7-го? Читала, что в последнее время 7-ой садик "испортился"....
-
Ветеран
Сообщение от Auburn
Девушки, добрый день!
Ищу тех, кто водит своих детей в ясельную группу 7-го сада? Как ваши впечатления?
И еще вопрос - что бы вы выбрали дополнительную ясельную группу 29-го сада или ясельную 7-го? Читала, что в последнее время 7-ой садик "испортился"....
Мы не ходим ни туда, ни туда, но можно немного напишу?
Раньше 7-й сад очень хвалили, сейчас не знаю...в 29-м отличная заведующая, и насколько я знаю, доп группа сделана в спорт зале или что то типа этого. Говорили, что закупают туда все новое.
-
Сообщение от Anuta@
Мы не ходим ни туда, ни туда, но можно немного напишу?
Раньше 7-й сад очень хвалили, сейчас не знаю...в 29-м отличная заведующая, и насколько я знаю, доп группа сделана в спорт зале или что то типа этого. Говорили, что закупают туда все новое.
Спасибо большое! Я сейчас по крупицам собираю информацию и мне интересно все)))