|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Нуся-белочка
Присоединяюсь.
Мы пока не зачислены((( 85 сад... Вчера звонила, да, на очереди, но ждите до конца мая... В печали отправила письмо Левской.
Не ждите мая. Куратор в отпуске, заведующие сами работают со списками. Скорее всего вас там нет, раз Вас отфутболили на май. Чтоб воду не мутили. Идите к заведующей. Вроде бы у нее прием в четверг. А если Вас там нет, то на след. Неделе в роно, должен куратор появиться.
Отправлено с телефона. Спасибо, Тапатолк, литтлвана стало больше
-
Старожил
Сообщение от Sunbeam
Не ждите мая. Куратор в отпуске, заведующие сами работают со списками. Скорее всего вас там нет, раз Вас отфутболили на май. Чтоб воду не мутили. Идите к заведующей. Вроде бы у нее прием в четверг. А если Вас там нет, то на след. Неделе в роно, должен куратор появиться.
Отправлено с телефона. Спасибо, Тапатолк, литтлвана стало больше
Так я заведующей 85 сада и звонила. От куратора тоже похоже толку не будет. Перехожу к более действенным методам.
Нина
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, про ясли 63 садика.
Все, что могла, про садик поиском нашла и почитала.
Интересует именно ясельная группа: воспитатель, прогулка, занятия и пр.
Нужно очень срочно, принимаем решение, сад был не приоритетным, поэтому информацией раньше не разжилась(((
-
Активный участник
Девушки, добрый день! а с 27 сада еще не звонили?
-
Ветеран
А кто-ниб знает что-ниб про 15 сад? Контакты, отзывы про ГКП? Ничего не могу найти в инете
-
Активный участник
Сообщение от Атаха
на сентябрь будет 2,1 , льгот нет-только старший брат в этом саду, но это скорее по попаданию в конкретный сад приоритет, а не в ясли впринципе..
звонила заведующая, попросила принести документы, сказала уже готовить карту к маю..- звонила в начале недели .
спасибо!
да уж(( отказываться страшно...
скажите пожалуйста, а вы довольны садом? мы с сентября тоже идём в него
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
-
Элита
Сообщение от ОксанаМ83
Подскажите, пожалуйста, про ясли 63 садика.
Все, что могла, про садик поиском нашла и почитала.
Интересует именно ясельная группа: воспитатель, прогулка, занятия и пр.
Нужно очень срочно, принимаем решение, сад был не приоритетным, поэтому информацией раньше не разжилась(((
Я про него тоде искала, отзывов ммало совсем.
Говорили что меняются часто воспитатели, и что малышей оставляли одних в группе и выходили ( покурить, в туалет).
Но не знаю насколько инфа достоверная.
У приятельницы там знакомая работает воспитателем с младшей по выпускную кажется. Там все хорошо. И типа особо плохого там нет. Хотя текучка кадров была, что воспитатели не сами уходили, а увольняли их.
Вот как то так. Но за доставерность не ручаюсь.
Нет прямого источника к сожалению.(((
-
Элита
Нам звонили из 646))) Сказали что берут)))
-
Участник
Сообщение от Евлампия
Я про него тоде искала, отзывов ммало совсем.
Говорили что меняются часто воспитатели, и что малышей оставляли одних в группе и выходили ( покурить, в туалет).
Но не знаю насколько инфа достоверная.
У приятельницы там знакомая работает воспитателем с младшей по выпускную кажется. Там все хорошо. И типа особо плохого там нет. Хотя текучка кадров была, что воспитатели не сами уходили, а увольняли их.
Вот как то так. Но за доставерность не ручаюсь.
Нет прямого источника к сожалению.(((
Спасибо.
Хоть что-то.
Завтра отправлю "гонца" сад посмотреть.
И будем решать.
-
Нас взяли в 65 с сентября в младшую