|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Девочки, я в нашем новом районе пока не очень разбираюсь. Есть за ЗСД в конце Богатырского/Оптиков комбинированные сады с логогруппами или коррекционных садв с логопедией?
-
Старожил
Сообщение от marya
в 64 есть гкп с 1.5 лет, но попасть сложно.
Эту группу знаю, а кроме нее есть еще где-нибудь в округе?
И это тоже пройдет... (c)
-
Участник
Сообщение от Мамулька Димульки
Эту группу знаю, а кроме нее есть еще где-нибудь в округе?
на сколько я знаю нет, попробуйте уточнить в роно.
-
Элита
Девочки,стоит идти к заведующей на поклон?
Как вести диалог, что говорить?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки,расскажите мне про 75 сад,плиз.Дали туда место в среднюю группу.К чему готовиться?Радоваться или огорчаться?
-
Участник
Мы ходим в 75 сад в среднюю группу. Без восторгов, но в целом все устраивает. Помещение хорошее, тепло, везде ремонт. Кормят нормально, хорошие площадки.
-
Хранитель
Сообщение от Panda4ka
Девочки,стоит идти к заведующей на поклон?
Как вести диалог, что говорить?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
я ходила и просто разговаривала, что и как... чего хочу я и что посоветует мне делать...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Участник
Сообщение от dellfina
А в какой в итоге попали??? (да, как раз ясли и интересуют прежде всего)
63
Туристская 4
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста . Знакомые интересуются, они записаны в сад с 3-Х лет, но появилась необходимость отдать ребенка сейчас в ясли. (Им полтора года) , хотят в 60-й садик. Реально попасть вообще? И куда им идти? В РОНО?
-
Старожил
Сообщение от **Натали**
Девочки, подскажите пожалуйста . Знакомые интересуются, они записаны в сад с 3-Х лет, но появилась необходимость отдать ребенка сейчас в ясли. (Им полтора года) , хотят в 60-й садик. Реально попасть вообще? И куда им идти? В РОНО?
Если причина очень веская, то идти к зав РОНО по садам. (Забыла я ее фамилию) и ей все подробно рассказать. Возможно, она сможет помочь. Или как вариант возможно предложит группу кратковрем пребывания, но ее тоже тяжело получить. Пс. Выбрать какой-то определенный сад в данной ситуации почти нереально.