|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Блин, у меня голова раскалывается второй день с этой погодой. Таблетки горстями мало помогают.
Вчера сломалась посудомойка, причем аккурат перед гостями. Выдала мужикам наряды вне очереди, вылили полбутылки Фэри за 1,5 дня и сырости развели - ненавижу прямо, привыкла, что все сухое. Звонила мастеру, сказал, что болеет, попробует в пн подскочить. Не придет - пошуршу телефон, другого поищу...
Стасюха весь мозг вынес роботом-пылесосом, вечером уже не выдержала, велела мужу спрятать.
Сегодня весь вечер боролась с собой, влом было уроки проверять, и так сил нет. Причем ребенок вроде как орал, что он учит "этот долбаный английский" (а там диктант был задан и составить рассказ). Ладно, в 12 ночи пошла требовать рассказ почитать. В ответ круглые глаза - забыл. Ну чего, получил по ушам, запрет на 2 недели гаждетов, пришлось текст самой писать. Даже орать сил нет...
Так же ж солнечные затмения были до 2 марта + убывающая луна!
Я сама еле лыком вязала вчера.
-
Хранитель
Всем утро!
Зима никак не хочет уходить. Как же надоел это холод и снег.
Всех читаю, а писать особо нечего. Все выходные с головной болью была, таблетки еле-еле помогали(
Арина, детки красавчики!
Рита, и я послушаю про гардероб) мне и в джинсах можно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, вы можете, я знаю.
Кулачки за меня завтра поддержите с утреца, пожалуйста.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Даша, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Так же ж солнечные затмения были до 2 марта + убывающая луна!
Я сама еле лыком вязала вчера.
Марина, а ты чего не спишь в такое время?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Марина, а ты чего не спишь в такое время?
А я после выставки таааак устала, что легла в 22.00))) и в 02.30 проснулась - пошла детей проверить, не обнаружила Лику в своей кроватке🙈, нашла ее у Сони на втором этаже))) сняла, положила в свою кроватку. И решила вас читануть))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Ну у меня муж страдает педагогическим кретинизмом, я прошу его не вмешиваться в такие вопросы, как воспитание умения делиться и прочих тонкостей. Папу привлекаем для тяжелой артиллерии, где можно все обсудить заранее.
И да, ты поступила неправильно. Ты уронила авторитет папы в глазах ребенка. Она потом может вообще не послушаться папиного наказания и сразу бнжать к тебе жаловаться. С папой нужно обсудить эту ситуацию, прийти к общему знаменателю. А его попросить советоваться с тобой, когда он захочет Дашу наказать.
В той сттуации наверно лучше было посидеть с дашей в комнате, посочувствовав и разделив с ней горе, но не снимая наказания отца, что ты этого не можешь сделать. Возможно я не права...
Абсолютно права .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Марина, стесняюсь спросить, чем именно ему понравилась ночная Прага? Что он там ночью делал?
Гулял. Понравилась атмосфера, как всегда подсвечено, музыка, шум на улице
-
Небожитель
Всем утрою
Даша, @@@@
Мне, наверное, проще всего, у нас дома, абсолютная монархия - т.е. все вопросы решает мама, остальные выполняют. Очень тяжело было со старшим сыном. Он был очень проблемный, и, несмотря на раздельное проживание, мы его с мужем вместе воспитывали (хотя был элемент-вредитель в виде бабушки). Аргумент "нажалуюсь папе" работал. А потом я осталась без БМ и с проблемным подростком на руках - вот это была жэсть. У мужа был шок "Я таким не был в его возрасте, я не знаю, что с ним делать, и вообще это не мой ребенок". Сказала себе: "Тебя никто не просил его рожать, сама родила - сама расхлебывай". Так что мелкие со своими загибонами - это детский сад. Хотя после "удобного" Ярослава до папы начинает доходить, что дети не все такие, и Стасю надо строить, иначе самому же будет хуже.
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Ксюша, спасибо. Живём 7 лет почти, последние 2 года встречаюсь с лором, я сегодня к врачу зашла, а она как в мультике «жил был пёс» волк псу «шо?! Опять?!» мамА поддерживает, говорит «чай не шешнадцать»
Дресс-код строгий? В джинсах можно?)
Если у моего ребёнка отберёт игрушку другой деть, а маман «вам чоу жалко?» я скажу, не жалко, но делиться не любит.
Но и моя чужое не берет, если ей не предложат, своё не отдаст.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Пойду вк
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Всем ДУ!
Кстати, начала видеть результат эпиляции... некоторые волоски отрастают и отваливаются...