Страница 1153 из 2010 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »
  1. ответ для ksenija_kz , на сообщение « По мне так, все жадины - эгоисты)))) »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Блин, у меня голова раскалывается второй день с этой погодой. Таблетки горстями мало помогают.
    Вчера сломалась посудомойка, причем аккурат перед гостями. Выдала мужикам наряды вне очереди, вылили полбутылки Фэри за 1,5 дня и сырости развели - ненавижу прямо, привыкла, что все сухое. Звонила мастеру, сказал, что болеет, попробует в пн подскочить. Не придет - пошуршу телефон, другого поищу...
    Стасюха весь мозг вынес роботом-пылесосом, вечером уже не выдержала, велела мужу спрятать.
    Сегодня весь вечер боролась с собой, влом было уроки проверять, и так сил нет. Причем ребенок вроде как орал, что он учит "этот долбаный английский" (а там диктант был задан и составить рассказ). Ладно, в 12 ночи пошла требовать рассказ почитать. В ответ круглые глаза - забыл. Ну чего, получил по ушам, запрет на 2 недели гаждетов, пришлось текст самой писать. Даже орать сил нет...
    Так же ж солнечные затмения были до 2 марта + убывающая луна!
    Я сама еле лыком вязала вчера.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Зима никак не хочет уходить. Как же надоел это холод и снег.

Всех читаю, а писать особо нечего. Все выходные с головной болью была, таблетки еле-еле помогали(

Арина, детки красавчики!

Рита, и я послушаю про гардероб) мне и в джинсах можно.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, вы можете, я знаю.
    Кулачки за меня завтра поддержите с утреца, пожалуйста.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Даша, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Так же ж солнечные затмения были до 2 марта + убывающая луна!
    Я сама еле лыком вязала вчера.
    Марина, а ты чего не спишь в такое время?

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Марина, а ты чего не спишь в такое... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Марина, а ты чего не спишь в такое время?
    А я после выставки таааак устала, что легла в 22.00))) и в 02.30 проснулась - пошла детей проверить, не обнаружила Лику в своей кроватке🙈, нашла ее у Сони на втором этаже))) сняла, положила в свою кроватку. И решила вас читануть))

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ну у меня муж страдает педагогическим кретинизмом, я прошу его не вмешиваться в такие вопросы, как воспитание умения делиться и прочих тонкостей. Папу привлекаем для тяжелой артиллерии, где можно все обсудить заранее.
    И да, ты поступила неправильно. Ты уронила авторитет папы в глазах ребенка. Она потом может вообще не послушаться папиного наказания и сразу бнжать к тебе жаловаться. С папой нужно обсудить эту ситуацию, прийти к общему знаменателю. А его попросить советоваться с тобой, когда он захочет Дашу наказать.
    В той сттуации наверно лучше было посидеть с дашей в комнате, посочувствовав и разделив с ней горе, но не снимая наказания отца, что ты этого не можешь сделать. Возможно я не права...
    Абсолютно права .
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Марина, стесняюсь спросить, чем именно ему понравилась ночная Прага? Что он там ночью делал?
    Гулял. Понравилась атмосфера, как всегда подсвечено, музыка, шум на улице

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем утрою
    Даша, @@@@
    Мне, наверное, проще всего, у нас дома, абсолютная монархия - т.е. все вопросы решает мама, остальные выполняют. Очень тяжело было со старшим сыном. Он был очень проблемный, и, несмотря на раздельное проживание, мы его с мужем вместе воспитывали (хотя был элемент-вредитель в виде бабушки). Аргумент "нажалуюсь папе" работал. А потом я осталась без БМ и с проблемным подростком на руках - вот это была жэсть. У мужа был шок "Я таким не был в его возрасте, я не знаю, что с ним делать, и вообще это не мой ребенок". Сказала себе: "Тебя никто не просил его рожать, сама родила - сама расхлебывай". Так что мелкие со своими загибонами - это детский сад. Хотя после "удобного" Ярослава до папы начинает доходить, что дети не все такие, и Стасю надо строить, иначе самому же будет хуже.

Даша, все получится!!

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо. Живём 7 лет почти, последние 2 года встречаюсь с лором, я сегодня к врачу зашла, а она как в мультике «жил был пёс» волк псу «шо?! Опять?!» мамА поддерживает, говорит «чай не шешнадцать»

Дресс-код строгий? В джинсах можно?)

Если у моего ребёнка отберёт игрушку другой деть, а маман «вам чоу жалко?» я скажу, не жалко, но делиться не любит.
    Но и моя чужое не берет, если ей не предложат, своё не отдаст.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо! Пойду вк
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Всем ДУ!

Кстати, начала видеть результат эпиляции... некоторые волоски отрастают и отваливаются...

Страница 1153 из 2010 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »