Страница 1151 из 2010 « Первая 1516511051110111411147114811491150115111521153115411551161120112511651 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    А, погоди, юбка под «кожу», летом в ней [emoji527] не спарится?
    А так, б верх светлый: голубой (джинсовая рубашка), даже белая футболка, или принт (цветы в тренде, зебра) леопард на мой взгляд с кожаной юбкой будет вульгарен. На ноги конверсы прокатят даже вполне/босоножки на каблучке хотя бы низком, тк без каблука будешь смотреться как невеста в конце вечера на свадьбе (почему-то многие в балетках так по-домашнему)
    Ну и тк как юбка агрессивная, я б сбавляла обороты, смягчала верхом, чтоб образ был более спокойный, а не как артистка Maruv

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рита, я как-нибудь сфоткаю юбку, которую купила не буду говорить Сертолово э (грёбаный т9!!!) сколько лет назад, но так и не поняла, с чем её носить .. Я тот ещё любитель купить очень нестандартную вещь, чтобы она валялась в шкафу, тк к ней не знаю что подобрать!

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Маришка, с твоей фигурой - иди ты... на ВБ, закажи себе такой же на 8 марта, муж приедет - пусть оплачивает
    😂😂😂Муж через 10 минут уже приземлится... Папа наш дурак, конечно, тот ещё с этим путешествием. Но я не лезла с советами. Ну, теперь на своих ошибках пусть учится. Ему, кстати, Прага очень понравилась, но больше восторг от вечерней /ночной.

Всем вечер!

Даша, красавица

Рита, здоровья тебе!!! Вы давно в питере живете или вот как переехали, так и болеешь?
    Если давно, то может ещё организм адаптируется и привыкнет? Очень сочувствую! Особенно близко ощущаю это сейчас, так как сама выздороветь не могу.
    У меня, кстати, после первых родов организм в себя долго приходил. Точно не год или два.

И это, может капсулу для офисного планктона без юбок/пиджаков составишь на весну?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Меня вымораживают всякие площадочные разборки, да и родители сейчас за словом в карман не лезут я смотрю...
    Вот что делать, если чужой ребенок взял совочек или формочку твоего, а твой в слезы, хотя формочек кругом море. Забрать? Тогда и тот в слезы. Хорошо если та мама бдит и заменит своему игрушку, а если той рядом нет или она неадекватна: ну пусть мой поиграет, вам(тебе) жалко что ли? Вон у тебя сколько всего... и вот что тогда делать...

Марина, стесняюсь спросить, чем именно ему понравилась ночная Прага? Что он там ночью делал?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Меня вымораживают всякие площадочные разборки, да и родители сейчас за словом в карман не лезут я смотрю...
    Вот что делать, если чужой ребенок взял совочек или формочку твоего, а твой в слезы, хотя формочек кругом море. Забрать? Тогда и тот в слезы. Хорошо если та мама бдит и заменит своему игрушку, а если той рядом нет или она неадекватна: ну пусть мой поиграет, вам(тебе) жалко что ли? Вон у тебя сколько всего... и вот что тогда делать...
    Не ходить на площадки. Или не ходить на них с игрушками. В ситуации выше я бы просто подошла к чужому ребенку и забрала со словами "Это наше, не надо брать". И мне реально плевать и на его ТДО, и на его мамашу. У меня на лице написано "Не влезай- убьет", поэтому "жалко что ли" не вариант.
    Я гуляю "пешком по маршруту", с заходом иногда на качели, горку или уток покормить. На площадках гуляет няня. Мой как раз мальчик хозяйственный: прошлым летом все собирал и в коляску складывал, только и смотрела, кому чего вернуть. Тем не менее, паре наших игрушек приделали ноги, но я даю только то, что не жалко потерять, а Стася относительно спокойно относится к тому, что берут его вещи.

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « Арина, присоединяюсь , твои ребята... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Арина, присоединяюсь , твои ребята прекрасны!!!
    На протяжении лет трёх наблюдения, Наташа становится красавицей!!!!!Снова скажу, повзрослела здорово!!
    Разница в год. Сентябрь 17, сентябрь 18.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Н. очень хорошенькая!

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Мне все адекватные попадаются. Вот ни разу проблем не было.
    Я бы отбирать у другого ребенка нашу игрушку из рук не стала (а вдруг он больной какой и у него катетер, приступ, или еще). Если по-хорошему не отдает, то вытерла бы сопли своей и нашла маму дитеныша со словами: "Заберите у него/неё нашу игрушку, пожалуйста". Не представляю, чтобы отказали.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Всем вечер! Даша, красавица... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, как это сформировать чувство "делиться от души". Мой муж считает, что умение делиться, это в том числе и забота о ближнем, и это умение необходимо прививать ребенку. В его случае это всегда было так. Я делиться тоже не умею, меня особо не учили, в семье я росла одна)) В детстве я даже деньги маме не давала, а занимала. Это вообще мой муж не понимает)))
    Делиться, для меня это есть целое и можно отдать, как ребёнок игрушкой поделиться? Отломит кусок тогда надо альтернативу, а то игрушки забрали и стоишь и думаешь «я не жадина, а лошара»
    Чем ты с мужем например не делишься?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Моя сегодня меня забарикадировала в ванне!
    Я пошла в душ , дверь оставила открытой. Через некоторое время Настя пришла, хитро посмотрела и захлопнула дверь. Ну, думаю, что-то задумала, надо выходить. Пока я вытиралась, услышала, как она притолкала табуретку к двери. Пытаюсь открыться, не могу: она на табуретку легла животом и держит! Уговоры не помогли. Еле сдвинула эту конструкцию по мм, чтобы не уронить.
    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Вход бесплатный, выход нет Настена сообразила, молодец

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Маришка, с твоей фигурой - иди ты... на ВБ, закажи себе такой же на 8 марта, муж приедет - пусть оплачивает
    +++++

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Рита, я как-нибудь сфоткаю юбку, которую купила не буду говорить Сертолово э (грёбаный т9!!!) сколько лет назад, но так и не поняла, с чем её носить .. Я тот ещё любитель купить очень нестандартную вещь, чтобы она валялась в шкафу, тк к ней не знаю что подобрать!
    Только на себе фоткай, чтоб понятно было как сидит

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Всем вечер!

Даша, красавица

Рита, здоровья тебе!!! Вы давно в питере живете или вот как переехали, так и болеешь?
    Если давно, то может ещё организм адаптируется и привыкнет? Очень сочувствую! Особенно близко ощущаю это сейчас, так как сама выздороветь не могу.
    У меня, кстати, после первых родов организм в себя долго приходил. Точно не год или два.

И это, может капсулу для офисного планктона без юбок/пиджаков составишь на весну?
    Ксюша, спасибо. Живём 7 лет почти, последние 2 года встречаюсь с лором, я сегодня к врачу зашла, а она как в мультике «жил был пёс» волк псу «шо?! Опять?!» мамА поддерживает, говорит «чай не шешнадцать»

Дресс-код строгий? В джинсах можно?)

Если у моего ребёнка отберёт игрушку другой деть, а маман «вам чоу жалко?» я скажу, не жалко, но делиться не любит.
    Но и моя чужое не берет, если ей не предложат, своё не отдаст.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Блин, у меня голова раскалывается второй день с этой погодой. Таблетки горстями мало помогают.
    Вчера сломалась посудомойка, причем аккурат перед гостями. Выдала мужикам наряды вне очереди, вылили полбутылки Фэри за 1,5 дня и сырости развели - ненавижу прямо, привыкла, что все сухое. Звонила мастеру, сказал, что болеет, попробует в пн подскочить. Не придет - пошуршу телефон, другого поищу...
    Стасюха весь мозг вынес роботом-пылесосом, вечером уже не выдержала, велела мужу спрятать.
    Сегодня весь вечер боролась с собой, влом было уроки проверять, и так сил нет. Причем ребенок вроде как орал, что он учит "этот долбаный английский" (а там диктант был задан и составить рассказ). Ладно, в 12 ночи пошла требовать рассказ почитать. В ответ круглые глаза - забыл. Ну чего, получил по ушам, запрет на 2 недели гаждетов, пришлось текст самой писать. Даже орать сил нет...

Страница 1151 из 2010 « Первая 1516511051110111411147114811491150115111521153115411551161120112511651 Последняя »