|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
А, погоди, юбка под «кожу», летом в ней [emoji527] не спарится?
А так, б верх светлый: голубой (джинсовая рубашка), даже белая футболка, или принт (цветы в тренде, зебра) леопард на мой взгляд с кожаной юбкой будет вульгарен. На ноги конверсы прокатят даже вполне/босоножки на каблучке хотя бы низком, тк без каблука будешь смотреться как невеста в конце вечера на свадьбе (почему-то многие в балетках ![3](images/smilies/051.gif) так по-домашнему)
Ну и тк как юбка агрессивная, я б сбавляла обороты, смягчала верхом, чтоб образ был более спокойный, а не как артистка Maruv
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, я как-нибудь сфоткаю юбку, которую купила не буду говорить Сертолово э (грёбаный т9!!!) сколько лет назад, но так и не поняла, с чем её носить .. Я тот ещё любитель купить очень нестандартную вещь, чтобы она валялась в шкафу, тк к ней не знаю что подобрать!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Маришка, с твоей фигурой - иди ты... на ВБ, закажи себе такой же на 8 марта, муж приедет - пусть оплачивает ![7](images/smilies/046.gif)
😂😂😂Муж через 10 минут уже приземлится... Папа наш дурак, конечно, тот ещё с этим путешествием. Но я не лезла с советами. Ну, теперь на своих ошибках пусть учится. Ему, кстати, Прага очень понравилась, но больше восторг от вечерней /ночной.
-
Небожитель
Всем вечер!
Даша, красавица ![9](images/smilies/027.gif)
Рита, здоровья тебе!!! Вы давно в питере живете или вот как переехали, так и болеешь?
Если давно, то может ещё организм адаптируется и привыкнет? Очень сочувствую! Особенно близко ощущаю это сейчас, так как сама выздороветь не могу.
У меня, кстати, после первых родов организм в себя долго приходил. Точно не год или два.
И это, может капсулу для офисного планктона без юбок/пиджаков составишь на весну?
-
с орбиты
Меня вымораживают всякие площадочные разборки, да и родители сейчас за словом в карман не лезут я смотрю...
Вот что делать, если чужой ребенок взял совочек или формочку твоего, а твой в слезы, хотя формочек кругом море. Забрать? Тогда и тот в слезы. Хорошо если та мама бдит и заменит своему игрушку, а если той рядом нет или она неадекватна: ну пусть мой поиграет, вам(тебе) жалко что ли? Вон у тебя сколько всего... и вот что тогда делать...
-
с орбиты
Марина, стесняюсь спросить, чем именно ему понравилась ночная Прага? Что он там ночью делал?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Меня вымораживают всякие площадочные разборки, да и родители сейчас за словом в карман не лезут я смотрю...
Вот что делать, если чужой ребенок взял совочек или формочку твоего, а твой в слезы, хотя формочек кругом море. Забрать? Тогда и тот в слезы. Хорошо если та мама бдит и заменит своему игрушку, а если той рядом нет или она неадекватна: ну пусть мой поиграет, вам(тебе) жалко что ли? Вон у тебя сколько всего... и вот что тогда делать...
Не ходить на площадки. Или не ходить на них с игрушками. В ситуации выше я бы просто подошла к чужому ребенку и забрала со словами "Это наше, не надо брать". И мне реально плевать и на его ТДО, и на его мамашу. У меня на лице написано "Не влезай- убьет", поэтому "жалко что ли" не вариант.
Я гуляю "пешком по маршруту", с заходом иногда на качели, горку или уток покормить. На площадках гуляет няня. Мой как раз мальчик хозяйственный: прошлым летом все собирал и в коляску складывал, только и смотрела, кому чего вернуть. Тем не менее, паре наших игрушек приделали ноги, но я даю только то, что не жалко потерять, а Стася относительно спокойно относится к тому, что берут его вещи.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Арина, присоединяюсь , твои ребята прекрасны!!!
На протяжении лет трёх наблюдения, Наташа становится красавицей!!!!!Снова скажу, повзрослела здорово!!
Разница в год. Сентябрь 17, сентябрь 18.
-
Наш человек
Н. очень хорошенькая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Мне все адекватные попадаются. Вот ни разу проблем не было.
Я бы отбирать у другого ребенка нашу игрушку из рук не стала (а вдруг он больной какой и у него катетер, приступ, или еще). Если по-хорошему не отдает, то вытерла бы сопли своей и нашла маму дитеныша со словами: "Заберите у него/неё нашу игрушку, пожалуйста". Не представляю, чтобы отказали.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
Вот вопрос, как это сформировать чувство "делиться от души". Мой муж считает, что умение делиться, это в том числе и забота о ближнем, и это умение необходимо прививать ребенку. В его случае это всегда было так. Я делиться тоже не умею, меня особо не учили, в семье я росла одна)) В детстве я даже деньги маме не давала, а занимала. Это вообще мой муж не понимает)))
Делиться, для меня это есть целое и можно отдать, как ребёнок игрушкой поделиться? Отломит кусок тогда надо альтернативу, а то игрушки забрали и стоишь и думаешь «я не жадина, а лошара »
Чем ты с мужем например не делишься?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Моя сегодня меня забарикадировала в ванне!
Я пошла в душ , дверь оставила открытой. Через некоторое время Настя пришла, хитро посмотрела и захлопнула дверь. Ну, думаю, что-то задумала, надо выходить. Пока я вытиралась, услышала, как она притолкала табуретку к двери. Пытаюсь открыться, не могу: она на табуретку легла животом и держит! Уговоры не помогли. Еле сдвинула эту конструкцию по мм, чтобы не уронить.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Вход бесплатный, выход нет Настена сообразила, молодец
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Маришка, с твоей фигурой - иди ты... на ВБ, закажи себе такой же на 8 марта, муж приедет - пусть оплачивает ![7](images/smilies/046.gif)
+++++
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Рита, я как-нибудь сфоткаю юбку, которую купила не буду говорить Сертолово э (грёбаный т9!!!) сколько лет назад, но так и не поняла, с чем её носить .. Я тот ещё любитель купить очень нестандартную вещь, чтобы она валялась в шкафу, тк к ней не знаю что подобрать!
Только на себе фоткай, чтоб понятно было как сидит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Всем вечер!
Даша, красавица
Рита, здоровья тебе!!! Вы давно в питере живете или вот как переехали, так и болеешь?
Если давно, то может ещё организм адаптируется и привыкнет? Очень сочувствую! Особенно близко ощущаю это сейчас, так как сама выздороветь не могу.
У меня, кстати, после первых родов организм в себя долго приходил. Точно не год или два.
И это, может капсулу для офисного планктона без юбок/пиджаков составишь на весну? ![1](images/smilies/033.gif)
Ксюша, спасибо. Живём 7 лет почти, последние 2 года встречаюсь с лором, я сегодня к врачу зашла, а она как в мультике «жил был пёс» волк псу «шо?! Опять?!» мамА поддерживает, говорит «чай не шешнадцать»
Дресс-код строгий? В джинсах можно?)
Если у моего ребёнка отберёт игрушку другой деть, а маман «вам чоу жалко?» я скажу, не жалко, но делиться не любит.
Но и моя чужое не берет, если ей не предложат, своё не отдаст.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Блин, у меня голова раскалывается второй день с этой погодой. Таблетки горстями мало помогают.
Вчера сломалась посудомойка, причем аккурат перед гостями. Выдала мужикам наряды вне очереди, вылили полбутылки Фэри за 1,5 дня и сырости развели - ненавижу прямо, привыкла, что все сухое. Звонила мастеру, сказал, что болеет, попробует в пн подскочить. Не придет - пошуршу телефон, другого поищу...
Стасюха весь мозг вынес роботом-пылесосом, вечером уже не выдержала, велела мужу спрятать.
Сегодня весь вечер боролась с собой, влом было уроки проверять, и так сил нет. Причем ребенок вроде как орал, что он учит "этот долбаный английский" (а там диктант был задан и составить рассказ). Ладно, в 12 ночи пошла требовать рассказ почитать. В ответ круглые глаза - забыл. Ну чего, получил по ушам, запрет на 2 недели гаждетов, пришлось текст самой писать. Даже орать сил нет...