| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Ир, а Ваня прямо рисует? У меня Кирилл просто тысет карандашом или фломастером. А потом начинает разукрашивать себя и все кругом.
Мы близки к Малевичу 😂. У нас есть два вида рисования: проба материала и рисование по заданию ( ягодки к веточкам нарисовать пальчиком, травку, дорожки. Карандаш и фломастер можно использовать, но эти материалы немного не по возрасту и не вызывают такого восторга как краски. Все вокруг красить не даю. Творчество очень важный процесс в данном возрасте, важнее цифр и букв.
 Сообщение от Смородиновое варенье

У меня Муся любит такие рогалики рисовать[emoji12]
Рогалики-это круто. 👍
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Элита

Крутяк!!!!![emoji106][emoji106][emoji1319][emoji1319]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Я уже давно поняла, что Кирюша у нас спортсменом будет 😁 интеллектуальная деятельность его не привлекает [emoji23]
А мой-технарь-все подавай зарядки,компьютеры,выключатели

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Муся- художник!
Аня, вам на ипотеку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но вообще конечно зп в 40 тыс мало на четверых...или у вас еще кто-то созаемщиком выступает?
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Муся- художник!
Аня, вам на ипотеку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но вообще конечно зп в 40 тыс мало на четверых...или у вас еще кто-то созаемщиком выступает?
Спасибо! Нет, написали доп трудов договор типа муж по совместительству работает и справки. Но для втб не прокатило, тк им обязательно нужно чтоб доп работа была той же сферы деятельности что и основная.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Или никогда. Тогда получается психопат, такое тоже бывает 
эт про меня))
 Сообщение от Nirinka
А кисточкой? Карандашами? А пеной для бритья в ванной? А манкой? А если краску залить в пластиковый файл? А колёсами машин по разлитой краске?
кисточкой нет
карандаши\мелки швыряет об пол - это весело)
пена для бриться нынче дорого
крупа швыряется
колесами машин не пробовали - попробуем
рисовали вот в ванной мелками для ванны, но тоже охладели к этому занятию
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
+1
Можно вместо пластилина плей до попробовать или джампинг клей - они все вообще разные на ощупь.
Еще штампиками можно рисовать, фломастерами.
ну вообщем я почти все пробовала
карандаши\фломастеры\мелки - круто кидать, мелки еще и разлетаются если посильнее кинуть)))
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девчонки, привет-привет!!! Давно я здесь не была, но мысленно я с вами!)))
Зазываю всех на чайлд-фри вечеринку в апреле! Все вк! 
о, в группе? или в годовасии?
 Сообщение от Локон
Ну вот моя тоже сдаётся минут через 5-10, НО борьба за перчатки продолжается! Это ужас какой-то! Я уже специально покупаю и держу вторую точно такую же новую чистую пару перчаток и выдаю ей!!! Неееет нужны мои грязные ! И обязательно в рот облизать или лицо потереть .... Вот никак с этим мне не сладить. Одеваю даже чистые она требует отдаю, а потом одеваю грязные, нет истерит отдай и эти грязные перчатки [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
отращивай дзен))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Спасибо! Нет, написали доп трудов договор типа муж по совместительству работает и справки. Но для втб не прокатило, тк им обязательно нужно чтоб доп работа была той же сферы деятельности что и основная.
Во многих банках в том числе втб можно же справку по форме банка ....
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Я уже давно поняла, что Кирюша у нас спортсменом будет 😁 интеллектуальная деятельность его не привлекает [emoji23]
+1
 Сообщение от Амиа
Спасибо!
Спасибо!
Лена кораблик тож спасибо!
На самом деле я особо и не надеюсь. Нам еще непонятно, что если вдруг одобрят, но в марте, предложат под 14%или все таки учитывается сто доки в феврале подали?
И мой, ну так линии калякает и все
а сейчас сколько? под 14% еще по божески

круто, это пальцем? или кистью?
 Сообщение от Амиа
Спасибо! Нет, написали доп трудов договор типа муж по совместительству работает и справквти. Но для втб не прокатило, тк им обязательно нужно чтоб доп работа была той же сферы деятельности что и основная.
втб вообще часто отказывают

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Локон
Во многих банках в том числе втб можно же справку по форме банка ....
Дело не в этом, справку то по форме банка писали. Я ж говорю они придираюися именно к др сфере деятельности доп заработка!
Ксюша до к февраля 11,4%,льготная, а так 14%
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Да, я тоже не ожидала, что упрут. Давно уже не пристегивала. Коляска старая уже, но вот сам факт, что детское сперли, совести хватило, просто вымораживает. Так гаденько стало( и геморрой обрела по поиску новой коляски( наверное, действительно, алкаши (
У нас пристегнутую трость сперли по осени, она конечно хорошая, но уже и заглушек не было от ручек, и от хранения на улице местами поржавела, поплесневела😹, стопор одного колёса муж шурупом закрутил, и то позарились
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))