| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
У нас с Алисой тоже нелегко: она вырывает из рук швабру, тряпку, совок, пылесос... кричит дайдайдай и начинает "убирать" сама. Вся уборка бегом, под стоны и в попытках ее перехитрить %))))))
Пылесосить начинаем вместе. потом сдается. А вот полы 😤😤😤 я даю ему сухую швабру вторую и он ходит довольный или поещется в тазике чем-нибудь длинным. Таз ставлю в ванну.
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Ксюша, а вы с Максом часто рисуете? Сейчас читаю книгу, есть теория - рисуя, ребёнок избавляется от излишков энергии и что рисование для маленьких детей - это выражение постоянного стремления к движению.
Наташа, если б у меня было трое маленьких детей, я б пила чаще 😱, я не могу представить уборку в твоём случае 😀
Колясок много воровали раньше, помню, в пк ходила только с кенгурятником, замки было не купить.
Ир, а Ваня прямо рисует? У меня Кирилл просто тысет карандашом или фломастером. А потом начинает разукрашивать себя и все кругом.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Пылесосить начинаем вместе. потом сдается. А вот полы [emoji36][emoji36][emoji36] я даю ему сухую швабру вторую и он ходит довольный или поещется в тазике чем-нибудь длинным. Таз ставлю в ванну.
Ну вот моя тоже сдаётся минут через 5-10, НО борьба за перчатки продолжается! Это ужас какой-то! Я уже специально покупаю и держу вторую точно такую же новую чистую пару перчаток и выдаю ей!!! Неееет нужны мои грязные ! И обязательно в рот облизать или лицо потереть .... Вот никак с этим мне не сладить. Одеваю даже чистые она требует отдаю, а потом одеваю грязные, нет истерит отдай и эти грязные перчатки [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Ир, а Ваня прямо рисует? У меня Кирилл просто тысет карандашом или фломастером. А потом начинает разукрашивать себя и все кругом.
Женя даже говорит что рисует [emoji23][emoji23][emoji23] и года хвалишь "ай как похоже" такая гордая))))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девчонки, привет-привет!!! Давно я здесь не была, но мысленно я с вами!)))
Зазываю всех на чайлд-фри вечеринку в апреле! Все вк! 
Ура
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Женя даже говорит что рисует [emoji23][emoji23][emoji23] и года хвалишь "ай как похоже" такая гордая))))
Я уже давно поняла, что Кирюша у нас спортсменом будет 😁 интеллектуальная деятельность его не привлекает [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Мне кажется, пока ты в декрете, все откажут 😣
Чтобы повезло @@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Аня!!!! На одобрение ипотеки !!!!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Спасибо!
Лена кораблик тож спасибо!
На самом деле я особо и не надеюсь. Нам еще непонятно, что если вдруг одобрят, но в марте, предложат под 14%или все таки учитывается сто доки в феврале подали?
 Сообщение от svetlanuk
И мой, ну так линии калякает и все
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Спасибо!
Спасибо!
Лена кораблик тож спасибо!
На самом деле я особо и не надеюсь. Нам еще непонятно, что если вдруг одобрят, но в марте, предложат под 14%или все таки учитывается сто доки в феврале подали?
И мой, ну так линии калякает и все

У меня Муся любит такие рогалики рисовать[emoji12]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье

У меня Муся любит такие рогалики рисовать[emoji12]
Огогось!! Да Муся художник!!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Огогось!! Да Муся художник!!!
Пока только такие рогалики [emoji23] стабильность - признак мастерства [emoji51]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая