| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
В итоге прямо с утра Оля покакала) сдала все анализы!
Муся отлично себя вела, ни разу не пикнула. Но вот неприятность случилась, коляску у меня сперли, пока я анализы ходила сдавать( девочки, пристегивайте коляски. Я вот забила и получила(
Оля выручила [emoji106]
Ой ну ни фига се!! Блин, а я не пристегиваю(( буду теперь, воры не дремлют и как совести хаатает(((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Активный участник
Муся отлично себя вела, ни разу не пикнула. Но вот неприятность случилась, коляску у меня сперли, пока я анализы ходила сдавать( девочки, пристегивайте коляски. Я вот забила и получила(
Оля выручила [emoji106]
Слов нет . Я последнее время тоже не пристегиваю, но у нас трость непрезентабельная. Недавно оставила на лестнице, чтобы снег растаял, утром муж выходит на работу и спрашивает, а это не наша коляска 😂, я вообще про неё забыла.
-
Элита
Все не так оказалось страшно и я такая была не одна. Получила Снилс. Спасибо за предоставленную информацию.
На все потратила час времени,правда рабочего )
-
Элита
 Сообщение от Алисинья
Все не так оказалось страшно и я такая была не одна. Получила Снилс. Спасибо за предоставленную информацию.
На все потратила час времени,правда рабочего )
Те он там все полтора года и более лежит и нас ждет получается?)здорово!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Ппц. Совсем обнаглели. Это вме местные алкаши прут.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Элита
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Элита
Мелкий таки уснул, меня этот непонятный режим с вставанием в 7.....было б хоть четко в 7 встал, уснул в 11, потом в 15, так нет же, непредсказуемо день складывается.
-
Наш человек
Оля выручила [emoji106]
Ничего себе. Я в шоке. Вот уроды!!!
-
Элита
Всем привет ! Наташа вот ужас то! Караулят значит сволочи .....
Ф
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Ппц(( вот козлы... У меня только игрушку с коляски упёрли однажды
 Сообщение от Амиа
Ничего себе! Сочувствую! Хорошая коляска была? Помню подружка лет 10назад рассказывала у не тож у пк две коляски подряд сперли
 Сообщение от ёлочка
Ой ну ни фига се!! Блин, а я не пристегиваю(( буду теперь, воры не дремлют и как совести хаатает(((
 Сообщение от Алисинья
Ппц. Совсем обнаглели. Это вме местные алкаши прут.
 Сообщение от svetlanuk
Ничего себе. Я в шоке. Вот уроды!!!
Да, я тоже не ожидала, что упрут. Давно уже не пристегивала. Коляска старая уже, но вот сам факт, что детское сперли, совести хватило, просто вымораживает. Так гаденько стало( и геморрой обрела по поиску новой коляски( наверное, действительно, алкаши (
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая