|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мне иногда видится так: ребелль и Мишель - один человек, и тирца/ канри также одно лицо
это уже попахивает отделением Пряжки ,множественное раздвоение личностей и в одном топе , врят ли .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Амстель, мы сейчас все страдаем - карантин))
Что вы всё страдаете? У меня карантин побольше вашего, но я не страдаю. Принимаю как данность.
Вот чёлочку себе подстригла. Вам нравится?
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
ну если придурки набрали неподьемных кредитов , а теперь пришло время отдавать , я как то на дзене читала одну даму , набрала кредитов почти под два ляма , прогуляла , а теперь плачется что надо банкам отдать , кнопку для сбора денег поставила .
О как. А дураки зачем-то работают.
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
И всё это будет обрастать новыми и новыми подробностями, холодящими кровь)))
и лечиться уринотерапией так как на лекарства денюшек нет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
О как. А дураки зачем-то работают.
я так же написала , меня осудили , но там столько таких, я в шоке . Причем меня удивляют суммы кредитов .
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
и лечиться уринотерапией так как на лекарства денюшек нет .

"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
Я не страдаю, но переживаю за людей и экономику.
Я страдаю, что дочь в очередном достойном кавалере опять изъяны нашла, а за экономику - да, переживаний все больше. За США особенно - с их дефицитом и безработицей. Кто будет сейчас их доллары покупать(
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Я страдаю, что дочь в очередном достойном кавалере опять изъяны нашла, а за экономику - да, переживаний все больше. За США особенно - с их дефицитом и безработицей. Кто будет сейчас их доллары покупать(
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Это угроза, ребе?
Раби( Жакоб)? Опять ссылку на Фюнеса принести?
А чего вы всё на себя проецируете?
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
Что вы всё страдаете? У меня карантин побольше вашего, но я не страдаю. Принимаю как данность.
Вот чёлочку себе подстригла. Вам нравится? 
Не очень) у меня муж зарос - сегодня сама ему усы подстригала )