| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotiaa
Амстель, мы сейчас все страдаем - карантин))
Я не страдаю, но переживаю за людей и экономику.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
Да, спасибо, это уже видела) Лишь бы на май и далее не продлилось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Да, но каждый раз прохожу мимо этого дома и нервничаю - как так. Я одно время думала эту квартиру купить - была уверена, что будут продавать по причине переезда, но вот - не случилось(
Моя самая близкая подруга уехала в 93 году, маме было тогда 43. За четверть века был мильон доводов ( в том числе, что одной дочке мега трудно с малышом в чужой стране) и возможностей для переезда мамы. Сначала мама не хотела, потому что не хотела)), теперь не хочет , потому что мягко говоря не все с головой ладно. Периодически я приезжаю, тихо ужасаюсь быту, но у мамы " все хорошо и всем довольна", а там ей делать нечего, потому что там будет тотальный контроль бочки. И что надо было с мамой оставаться ?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Число личных банкротств россиян в начале года выросло почти на 70 процентов
Самый большой прирост пришелся на регионы.
С января по март этого года банкротами в России стали больше 22 тысяч человек – это на 68 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные федерального реестра сведений о банкротстве. Пока этот рост не связан с экономической ситуацией и объясняется развитием судебной практики и распространением информации о процедуре. По оценке экспертов, новый всплеск стоит ждать в августе, поскольку к этому моменту деньги у многих людей закончатся из-за кризиса.
Количество банкротств особенно сильно растет в регионах – так, в Краснодарском и Пермском крае, Ростовской и Новосибирской областях, а также в Удмуртии их число выросло больше чем в два раза.
Согласно действующим критериям, объявить себя банкротом может человек, долги которого превышает 500 тысяч рублей, а просрочка по кредитам – 90 дней.
В прошлом году банкротами в России были официально признаны почти 70 тысяч человек.
-
 Сообщение от нулик
А вы кто? Начинаю догадываться. 
В смысле кто я? Точно не робот
-
Элита
Роскосмос обвинил американского президента в попытке захвата других планет
Такие действия не могут настроить государства на плодотворное сотрудничество, — сказал зам.главы корпорации Сергей Савельев, комментируя подписанный Дональдом Трампом указ.
В документе, о котором идет речь, говорится о праве американцев на добычу ресурсов на Луне. Власти США не будут рассматривать космическое пространство в качестве всеобщего достояния человечества.
Вашингтон не признает соглашения о деятельности государств на Луне и других небесных телах, которое было принято ООН в 1979 году.
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Число личных банкротств россиян в начале года выросло почти на 70 процентов
Самый большой прирост пришелся на регионы.
С января по март этого года банкротами в России стали больше 22 тысяч человек – это на 68 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные федерального реестра сведений о банкротстве. Пока этот рост не связан с экономической ситуацией и объясняется развитием судебной практики и распространением информации о процедуре. По оценке экспертов, новый всплеск стоит ждать в августе, поскольку к этому моменту деньги у многих людей закончатся из-за кризиса.
Количество банкротств особенно сильно растет в регионах – так, в Краснодарском и Пермском крае, Ростовской и Новосибирской областях, а также в Удмуртии их число выросло больше чем в два раза.
Согласно действующим критериям, объявить себя банкротом может человек, долги которого превышает 500 тысяч рублей, а просрочка по кредитам – 90 дней.
В прошлом году банкротами в России были официально признаны почти 70 тысяч человек.
ну если придурки набрали неподьемных кредитов , а теперь пришло время отдавать , я как то на дзене читала одну даму , набрала кредитов почти под два ляма , прогуляла , а теперь плачется что надо банкам отдать , кнопку для сбора денег поставила .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Николя
Наводит на мысль, что может, вообще, девушки за одно? 
Мне иногда видится так: ребелль и Мишель - один человек, и тирца/ канри также одно лицо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Угу, дочери уехали давно, а мама вынуждена по подвальчикам финских товаров масло искать.
И всё это будет обрастать новыми и новыми подробностями, холодящими кровь)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от нулик
Роскосмос обвинил американского президента в попытке захвата других планет
Такие действия не могут настроить государства на плодотворное сотрудничество, — сказал зам.главы корпорации Сергей Савельев, комментируя подписанный Дональдом Трампом указ.
В документе, о котором идет речь, говорится о праве американцев на добычу ресурсов на Луне. Власти США не будут рассматривать космическое пространство в качестве всеобщего достояния человечества.
Вашингтон не признает соглашения о деятельности государств на Луне и других небесных телах, которое было принято ООН в 1979 году.

Да, я сегодня тоже впечатлился. Трамп объявил США директором Луны.