Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1149 из 1373 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Амстель, мы сейчас все страдаем -... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Амстель, мы сейчас все страдаем - карантин))
    Я не страдаю, но переживаю за людей и экономику.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для василевск , на сообщение « вот нашла про новгород ... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вот нашла про новгород http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=80961

а здесь перечислены регионы, где введены ограничения http://dorinfo.ru/news/coronavirus.php в т.ч. Кронштадт и Мурино
    Да, спасибо, это уже видела) Лишь бы на май и далее не продлилось.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да, но каждый раз прохожу мимо этого дома и нервничаю - как так. Я одно время думала эту квартиру купить - была уверена, что будут продавать по причине переезда, но вот - не случилось(
    Моя самая близкая подруга уехала в 93 году, маме было тогда 43. За четверть века был мильон доводов ( в том числе, что одной дочке мега трудно с малышом в чужой стране) и возможностей для переезда мамы. Сначала мама не хотела, потому что не хотела)), теперь не хочет , потому что мягко говоря не все с головой ладно. Периодически я приезжаю, тихо ужасаюсь быту, но у мамы " все хорошо и всем довольна", а там ей делать нечего, потому что там будет тотальный контроль бочки. И что надо было с мамой оставаться ?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Число личных банкротств россиян в начале года выросло почти на 70 процентов
    Самый большой прирост пришелся на регионы.

С января по март этого года банкротами в России стали больше 22 тысяч человек – это на 68 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные федерального реестра сведений о банкротстве. Пока этот рост не связан с экономической ситуацией и объясняется развитием судебной практики и распространением информации о процедуре. По оценке экспертов, новый всплеск стоит ждать в августе, поскольку к этому моменту деньги у многих людей закончатся из-за кризиса.

Количество банкротств особенно сильно растет в регионах – так, в Краснодарском и Пермском крае, Ростовской и Новосибирской областях, а также в Удмуртии их число выросло больше чем в два раза.

Согласно действующим критериям, объявить себя банкротом может человек, долги которого превышает 500 тысяч рублей, а просрочка по кредитам – 90 дней.

В прошлом году банкротами в России были официально признаны почти 70 тысяч человек.

5. ответ для нулик , на сообщение « А вы кто? Начинаю догадываться. :073: »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    А вы кто? Начинаю догадываться.
    В смысле кто я? Точно не робот

Роскосмос обвинил американского президента в попытке захвата других планет
    Такие действия не могут настроить государства на плодотворное сотрудничество, — сказал зам.главы корпорации Сергей Савельев, комментируя подписанный Дональдом Трампом указ.
    В документе, о котором идет речь, говорится о праве американцев на добычу ресурсов на Луне. Власти США не будут рассматривать космическое пространство в качестве всеобщего достояния человечества.
    Вашингтон не признает соглашения о деятельности государств на Луне и других небесных телах, которое было принято ООН в 1979 году.

7. ответ для нулик , на сообщение « Число личных банкротств россиян в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Число личных банкротств россиян в начале года выросло почти на 70 процентов
    Самый большой прирост пришелся на регионы.

С января по март этого года банкротами в России стали больше 22 тысяч человек – это на 68 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные федерального реестра сведений о банкротстве. Пока этот рост не связан с экономической ситуацией и объясняется развитием судебной практики и распространением информации о процедуре. По оценке экспертов, новый всплеск стоит ждать в августе, поскольку к этому моменту деньги у многих людей закончатся из-за кризиса.

Количество банкротств особенно сильно растет в регионах – так, в Краснодарском и Пермском крае, Ростовской и Новосибирской областях, а также в Удмуртии их число выросло больше чем в два раза.

Согласно действующим критериям, объявить себя банкротом может человек, долги которого превышает 500 тысяч рублей, а просрочка по кредитам – 90 дней.

В прошлом году банкротами в России были официально признаны почти 70 тысяч человек.
    ну если придурки набрали неподьемных кредитов , а теперь пришло время отдавать , я как то на дзене читала одну даму , набрала кредитов почти под два ляма , прогуляла , а теперь плачется что надо банкам отдать , кнопку для сбора денег поставила .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Николя , на сообщение « :)) что подтверждает слова Re-belle? ... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение

Наводит на мысль, что может, вообще, девушки за одно?
    Мне иногда видится так: ребелль и Мишель - один человек, и тирца/ канри также одно лицо

9. ответ для Prima-V , на сообщение « Угу, дочери уехали давно, а мама... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Угу, дочери уехали давно, а мама вынуждена по подвальчикам финских товаров масло искать.
    И всё это будет обрастать новыми и новыми подробностями, холодящими кровь)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для нулик , на сообщение « Роскосмос обвинил американского... »

Роскосмос обвинил американского президента в попытке захвата других планет
    Такие действия не могут настроить государства на плодотворное сотрудничество, — сказал зам.главы корпорации Сергей Савельев, комментируя подписанный Дональдом Трампом указ.
    В документе, о котором идет речь, говорится о праве американцев на добычу ресурсов на Луне. Власти США не будут рассматривать космическое пространство в качестве всеобщего достояния человечества.
    Вашингтон не признает соглашения о деятельности государств на Луне и других небесных телах, которое было принято ООН в 1979 году.

Да, я сегодня тоже впечатлился. Трамп объявил США директором Луны.

Страница 1149 из 1373 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »