|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Почему бы не постучать?
Загадка: стучит, а не дятел. Подсказка: форум.)))
уже , вот все жду когда же вас забанят наконец.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
я работаю и не страдаю , вы же страдаете всегда.
и не работаете)))
-
Элита
Новость для ксенофобов
США впервые ввели санкции против сторонников превосходства белой расы – в черный список попали националисты из России
Об этом сообщили в Госдепартаменте, передает Associated Press. Организация «Русское имперское движение» внесена в Америке в список террористических, где прежде находились только объединения радикально исламистского толка. С ними запрещены любые транзакции, возможное имущество в США будет заморожено. Газета The New York Times напоминает, что ранее Дональда Трампа обвиняли в том, что среди его сторонников есть белые националисты. Основанное в Петербурге «Русское имперское движение» в России не запрещено, но его сайт был внесен в список экстремистских материалов.
Интересно, наша Перврцвет имеет отношение к этой организации?
-
Да сорока на хвосте пару дней назад принесла. Но то ли я слишком поздно пришёл, то ли не правильно понял что значит "самый весёлый топик на ЛВ"
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Почему бы не постучать?
Загадка: стучит, а не дятел. Подсказка: форум.)))
Постучите. Я вас просто носом ткнула в вашу "порядочность". Забанят нулик, появится обнулик. Смысл бороться с дуростью в таком виде?
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Спасибо. Это ужасно.
Надеюсь, наши мелкие пикировки никого не сведут в могилу, а наоборот, скрасят унылый карантин.
Но некоторым отольются слёзы. Особенно тем, которые широкоизвестны в узких кругах.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
уже , вот все жду когда же вас забанят наконец.
Ждите, вы же не работаете.
-
Элита
 Сообщение от ПростоНик
Да сорока на хвосте пару дней назад принесла. Но то ли я слишком поздно пришёл, то ли не правильно понял что значит "самый весёлый топик на ЛВ" 
А вы кто? Начинаю догадываться.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Но некоторым отольются слёзы.  Особенно тем, которые широкоизвестны в узких кругах. 
Это угроза, ребе?
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Ждите, вы же не работаете.
Мишель у вас склероз , я вторую неделю пишу что работаю , или у вас смена поменялась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.