| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АННА25
Всем спасибо!))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям ))))))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Марина, когда вы жилье-то получаете?
Ждем....
Предложили мены.... мы отказались и район не удобный нам.... (и с комнатой хочется остаться)
Потом предложили вторичку меньше положенного метража.... отказались....
Ждем дальше... вот праздники прошли... посмотрим что будет
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
А когда тогда пора этот кризис? Да и не кризис это, констатация факта.
У всех по-разному , наверное, но 30 рано точно) Ты просто устала, может?
 Сообщение от murchionok
Однушку
Мдя....
Лен, покажи!
Я еле уложила! Старшие раньше уснули нежели этот прыг скок!
Дык а чего ее показывать? Обычная, кровать в полтора метра. Раньше была популярна мебель из сосны, вот там мы ее и покупали, не знаю, есть ли сейчас именно такие.
-
Мега-элита
В общем, продажники окон не самая симпатичная мне профессия при любом заработке.
умеешь ты, Саша, опустить кучу народу одним махом. 
совершенно понятно, что любую работу можно делать по разному. и один продажник окон может заниматься только обсчитыванием заказов. а другой разберется в технических тонкостях, посоветует оптимальный вариант, поможет сэкономить, да еще и чуток над дизайном поработает. ну а потом еще и позвонит через год и поинтерсуется все ли в порядке.
 Сообщение от murchionok
Оль, обычно ботов в конце конкурса снимают с участия..... если организатор честный и не с его подачи бот....
Пойду проголосую 
спасибо! меня удивляет, что ник не зарегистрирован на ЛВ. так что..все может быть.
-
Наш человек
Люба, было бы хуже, если бы сестра напомнила, что тебе 35, а ты ни сном, ни духом и думаешь, что тебе 25.
В общем, продажники окон не самая симпатичная мне профессия при любом заработке.
У меня тоже кризис в профессиональном смысле. Совсем не понимаю, что дальше, а мне в кризис св вроде тоже рано. Получается, что я к 50 буду иметь то же, что в 25 и без шанса дослужиться хотя бы до начальника отдела. Хотя мне тут одна умная дама с лв сказала, что мечты про начальника отдела для выпускниц, а в 29 неплохо хотеть стать директором по чему-нибудь, например, помаркетингу. А я плохо представляю уже себя в офисе и с начальником. Открывать свою фирму тоже уже не хочу, а больше путей нет.
тебя только продажники окон смущают? или вообще продажники?
Марина, в однушке впятером!!!!!!! Аааааааааааа. У Лены вот нервы сдали так жить, вы герои. Не представляю как это....
в однушке впятером не самых плохой вариант...в комнате впятером намного "веселее"
 Сообщение от Polosatik78
умеешь ты, Саша, опустить кучу народу одним махом.
совершенно понятно, что любую работу можно делать по разному. и один продажник окон может заниматься только обсчитыванием заказов. а другой разберется в технических тонкостях, посоветует оптимальный вариант, поможет сэкономить, да еще и чуток над дизайном поработает. ну а потом еще и позвонит через год и поинтерсуется все ли в порядке.
спасибо! меня удивляет, что ник не зарегистрирован на ЛВ. так что..все может быть. 
да, Саша умеет)))
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
У всех по-разному , наверное, но 30 рано точно) Ты просто устала, может?
Дык а чего ее показывать? Обычная, кровать в полтора метра. Раньше была популярна мебель из сосны, вот там мы ее и покупали, не знаю, есть ли сейчас именно такие.
Мы просто ищем сейчас "времянку" для Вани )))
Надо его переселить временно из кроватки.... а то Ди пытается выгнать м его спального места....
-
Наш человек
-
Ветеран
Когда ждать характер?
Гы. По телеку сказали, что российские туристы теперь предпочитают путешествовать по России. Ржунимагу. ПРЕДПОЧИТАЮТ.
Что-то, видимо, меня забыли спросить про предпочтения по отдыху с таким курсом евро и перекрытыми доя отдха турциями-египтами (хотя туда-то я и не хочу всё равно), особых вариантов не остаётся.
Света, а жёсткие меры? Я применяю жёсткие меры. Иначе так и до утра скакать можно.
Вот тоже приходится принимать меры иначе до глубокой ночи скакать будет. А так повозмущался, попил биолакт и заснул.
Мне тоже перед мамой стыдно. Неудачник в чистом виде.
У вас с Одей приступ самокретинизма? (так моя одна знакомая самокритичность переиначила и, по-моему, для некоторых случаев более ёмко получилось. Я как-то тоже не в восторге от того, что сейчас на работе происходит. Самооценка моя давно в глубоком обмороке лежит.
 Сообщение от nunemyaka
Оля маленькая, тебе еще кризис среднего возраста рано!
Оля большая, тебе кризис среднего возраста поздно!
Из этого делаю вывод, что у вас обеих Кризис Оль.
Как ты хорошо всё объяснила
 Сообщение от Polosatik78
типа автомат. его не переиграть.
теоретически организаторы конкурса это должны отслеживать, но...
ты хочешь сказать, что я уже стара даже для кризиса?
понятно..так и запомним...
Вот точно. Приступ самокритичности.
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ждем....
Предложили мены.... мы отказались и район не удобный нам.... (и с комнатой хочется остаться)
Потом предложили вторичку меньше положенного метража.... отказались....
Ждем дальше... вот праздники прошли... посмотрим что будет 
@@@@@@@ чтоб всё удачно сложилось!!!!