Страница 1150 из 1311 « Первая 150650105011001140114611471148114911501151115211531154116012001250 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для АННА25 , на сообщение « Всем спасибо!)) »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!))
    Тоже присоединяюсь к поздравлениям))))))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Марина, когда вы жилье-то получаете?
    Ждем....
    Предложили мены.... мы отказались и район не удобный нам.... (и с комнатой хочется остаться)

Потом предложили вторичку меньше положенного метража.... отказались....

Ждем дальше... вот праздники прошли... посмотрим что будет

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Марина, в однушке впятером!!!!!!! Аааааааааааа. У Лены вот нервы сдали так жить, вы герои. Не представляю как это....
    Ниче... мы вообще в комнате жили когда Ваня на подходе был...

Зато как только переедем планирую их сразу всех в свою комнату поселить

Ваньку от бутылочки отучила так всю ночь стал спать )) вот уже третью ночь спим ))))) тьфу-тьфу-тьфу)))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А когда тогда пора этот кризис? Да и не кризис это, констатация факта.
    У всех по-разному , наверное, но 30 рано точно) Ты просто устала, может?
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Однушку

Мдя....

Лен, покажи!

Я еле уложила! Старшие раньше уснули нежели этот прыг скок!
    Дык а чего ее показывать? Обычная, кровать в полтора метра. Раньше была популярна мебель из сосны, вот там мы ее и покупали, не знаю, есть ли сейчас именно такие.

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Оль, обычно ботов в конце конкурса... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

В общем, продажники окон не самая симпатичная мне профессия при любом заработке.
    умеешь ты, Саша, опустить кучу народу одним махом.

совершенно понятно, что любую работу можно делать по разному. и один продажник окон может заниматься только обсчитыванием заказов. а другой разберется в технических тонкостях, посоветует оптимальный вариант, поможет сэкономить, да еще и чуток над дизайном поработает. ну а потом еще и позвонит через год и поинтерсуется все ли в порядке.

Оль, обычно ботов в конце конкурса снимают с участия..... если организатор честный и не с его подачи бот....

Пойду проголосую
    спасибо! меня удивляет, что ник не зарегистрирован на ЛВ. так что..все может быть.

Люба, было бы хуже, если бы сестра напомнила, что тебе 35, а ты ни сном, ни духом и думаешь, что тебе 25.

В общем, продажники окон не самая симпатичная мне профессия при любом заработке.

У меня тоже кризис в профессиональном смысле. Совсем не понимаю, что дальше, а мне в кризис св вроде тоже рано. Получается, что я к 50 буду иметь то же, что в 25 и без шанса дослужиться хотя бы до начальника отдела. Хотя мне тут одна умная дама с лв сказала, что мечты про начальника отдела для выпускниц, а в 29 неплохо хотеть стать директором по чему-нибудь, например, помаркетингу. А я плохо представляю уже себя в офисе и с начальником. Открывать свою фирму тоже уже не хочу, а больше путей нет.
    тебя только продажники окон смущают? или вообще продажники?

Марина, в однушке впятером!!!!!!! Аааааааааааа. У Лены вот нервы сдали так жить, вы герои. Не представляю как это....
    в однушке впятером не самых плохой вариант...в комнате впятером намного "веселее"
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    умеешь ты, Саша, опустить кучу народу одним махом.

совершенно понятно, что любую работу можно делать по разному. и один продажник окон может заниматься только обсчитыванием заказов. а другой разберется в технических тонкостях, посоветует оптимальный вариант, поможет сэкономить, да еще и чуток над дизайном поработает. ну а потом еще и позвонит через год и поинтерсуется все ли в порядке.

спасибо! меня удивляет, что ник не зарегистрирован на ЛВ. так что..все может быть.
    да, Саша умеет)))

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « У всех по-разному , наверное, но 30... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У всех по-разному , наверное, но 30 рано точно) Ты просто устала, может?

Дык а чего ее показывать? Обычная, кровать в полтора метра. Раньше была популярна мебель из сосны, вот там мы ее и покупали, не знаю, есть ли сейчас именно такие.
    Мы просто ищем сейчас "времянку" для Вани)))

Надо его переселить временно из кроватки.... а то Ди пытается выгнать м его спального места....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем утра!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Ждем.... Предложили мены.... мы... »

Когда ждать характер?

Гы. По телеку сказали, что российские туристы теперь предпочитают путешествовать по России. Ржунимагу. ПРЕДПОЧИТАЮТ.
    Что-то, видимо, меня забыли спросить про предпочтения по отдыху с таким курсом евро и перекрытыми доя отдха турциями-египтами (хотя туда-то я и не хочу всё равно), особых вариантов не остаётся.
    Света, а жёсткие меры? Я применяю жёсткие меры. Иначе так и до утра скакать можно.
    Вот тоже приходится принимать меры иначе до глубокой ночи скакать будет. А так повозмущался, попил биолакт и заснул.
    Мне тоже перед мамой стыдно. Неудачник в чистом виде.
    У вас с Одей приступ самокретинизма? (так моя одна знакомая самокритичность переиначила и, по-моему, для некоторых случаев более ёмко получилось. Я как-то тоже не в восторге от того, что сейчас на работе происходит. Самооценка моя давно в глубоком обмороке лежит.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля маленькая, тебе еще кризис среднего возраста рано!
    Оля большая, тебе кризис среднего возраста поздно!
    Из этого делаю вывод, что у вас обеих Кризис Оль.
    Как ты хорошо всё объяснила
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    типа автомат. его не переиграть.
    теоретически организаторы конкурса это должны отслеживать, но...

ты хочешь сказать, что я уже стара даже для кризиса?
    понятно..так и запомним...
    Вот точно. Приступ самокритичности.

Ждем....
    Предложили мены.... мы отказались и район не удобный нам.... (и с комнатой хочется остаться)

Потом предложили вторичку меньше положенного метража.... отказались....

Ждем дальше... вот праздники прошли... посмотрим что будет
    @@@@@@@ чтоб всё удачно сложилось!!!!

Страница 1150 из 1311 « Первая 150650105011001140114611471148114911501151115211531154116012001250 Последняя »