| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Нет, так не надо запоминать. У тебя он мог отложиться в связи срождением Даши. Думаешь, он?
В любом случае, ничего в нем веселого, как вспомню, так вздрогну.
мне было ОЧЕНЬ хреново перед 35 летием. но через 4 месяца после того мне исполнилось 35, я узнала, что беременна. и понеслоооось.
допускаю, что после родов, окончания ГВ, набора веса, перспективой оказаться и не в отпуске по уходу, и без работы, все же он меня догнал.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, я не убиваюсь',а морально готовлюсь. Кстати, про установщиков я ничего не говорила 
ну и продажники иногда тоже очень неплохо зарабатывают....
 Сообщение от Polosatik78
вот Оля приобретает.
что касается меня, то я не очень понимаю какие мне навыки нужно приобрети и для чего. для той работы, которая была до декрета? для чего-то другого?
чего-то я вообще ничего не хочу...
вот и у меня диллема с этим...работать вроде не очень хочу, но понимаю что надо...и вроде как на предыдущую не горю желанием выходить хочу что-нить поближе к дому...ну и не понимаю чем хочу заниматься...
миллионы зарабатывать не хочу-хочу быть с семьей....а мало таких работ где и деньги получаешь и домой в 6 уходишь, да еще и нервы себе не портишь...
 Сообщение от Polosatik78
мне было ОЧЕНЬ хреново перед 35 летием. но через 4 месяца после того мне исполнилось 35, я узнала, что беременна. и понеслоооось.
допускаю, что после родов, окончания ГВ, набора веса, перспективой оказаться и не в отпуске по уходу, и без работы, все же он меня догнал. 
ооо..мне тут сестра напомнила, что ей в этом году 35....я была в шоке..я младше ее на 3 года, но я себя не ощущаю на 32...с
-
Небожитель
 Сообщение от АННА25
Я так же закончила училище медицинское в прошлом году! В связи с беременностями диплом защитила а забрать так и не забрпла! И было это в 35! Что вы так распереживались? Живем мы так как хотим и все нам дается по нашим желаниям! Желайте и верьте! И все будет!
Ой, а расскажи чего закончила? Пойдешь потом по профессии работать?
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Оля маленькая, тебе еще кризис среднего возраста рано!
Оля большая, тебе кризис среднего возраста поздно!
Из этого делаю вывод, что у вас обеих Кризис Оль.
А когда тогда пора этот кризис? Да и не кризис это, констатация факта.
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а вы скольки комнатную снимаете?
бортики надо смотреть..икеевские они одеваются на 1 доску, а у меня сейчас 2(кровать раздвижная....в нынешнем положении двойная стенка) и мне вообще нравятся бортики томи, их на день можно откинуть вниз(тут ньюанс-у меня матрас в торце закрывается доской-будет не откинут наверное)...опять же надо мерить....
вот и у нас с гранью все плохо....
но сейчас то, что Лера описывает-"проверка на вшивость"...характер будет позже....
Однушку
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Когда ждать характер?
Гы. По телеку сказали, что российские туристы теперь предпочитают путешествовать по России. Ржунимагу. ПРЕДПОЧИТАЮТ.
Мдя....
 Сообщение от nunemyaka
У Архипа бывшая Санькина, обычная деревянная, белорусская, 1500 длиной и мы туда бортик установили. А ему уже хотим нормальную 2000 на 900.
Видимо, не домучила, пример хреновый пока)
Лен, покажи!
 Сообщение от Svetlanka01
Блин да что с ребенком? Встал в 10 и до сих пор не спит. выдул смесь свою в кровати и пошел дальше бегать...
Я еле уложила! Старшие раньше уснули нежели этот прыг скок!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Люба, было бы хуже, если бы сестра напомнила, что тебе 35, а ты ни сном, ни духом и думаешь, что тебе 25.
В общем, продажники окон не самая симпатичная мне профессия при любом заработке.
У меня тоже кризис в профессиональном смысле. Совсем не понимаю, что дальше, а мне в кризис св вроде тоже рано. Получается, что я к 50 буду иметь то же, что в 25 и без шанса дослужиться хотя бы до начальника отдела. Хотя мне тут одна умная дама с лв сказала, что мечты про начальника отдела для выпускниц, а в 29 неплохо хотеть стать директором по чему-нибудь, например, помаркетингу. А я плохо представляю уже себя в офисе и с начальником. Открывать свою фирму тоже уже не хочу, а больше путей нет.
-
Счастливый человек
Марина, в однушке впятером!!!!!!! Аааааааааааа. У Лены вот нервы сдали так жить, вы герои. Не представляю как это....
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Оля маленькая, тебе еще кризис среднего возраста рано!
Оля большая, тебе кризис среднего возраста поздно!
Из этого делаю вывод, что у вас обеих Кризис Оль.
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
типа автомат. его не переиграть.
теоретически организаторы конкурса это должны отслеживать, но...
ты хочешь сказать, что я уже стара даже для кризиса?
понятно..так и запомним...
Оль, обычно ботов в конце конкурса снимают с участия..... если организатор честный и не с его подачи бот....
Пойду проголосую
-
Счастливый человек
Марина, когда вы жилье-то получаете?