Страница 1149 из 1311 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Нет, так не надо запоминать. У тебя он мог отложиться в связи срождением Даши. Думаешь, он?
    В любом случае, ничего в нем веселого, как вспомню, так вздрогну.
    мне было ОЧЕНЬ хреново перед 35 летием. но через 4 месяца после того мне исполнилось 35, я узнала, что беременна. и понеслоооось.
    допускаю, что после родов, окончания ГВ, набора веса, перспективой оказаться и не в отпуске по уходу, и без работы, все же он меня догнал.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Люба, я не убиваюсь',а морально готовлюсь. Кстати, про установщиков я ничего не говорила
    ну и продажники иногда тоже очень неплохо зарабатывают....

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот Оля приобретает.
    что касается меня, то я не очень понимаю какие мне навыки нужно приобрети и для чего. для той работы, которая была до декрета? для чего-то другого?
    чего-то я вообще ничего не хочу...
    вот и у меня диллема с этим...работать вроде не очень хочу, но понимаю что надо...и вроде как на предыдущую не горю желанием выходить хочу что-нить поближе к дому...ну и не понимаю чем хочу заниматься...
    миллионы зарабатывать не хочу-хочу быть с семьей....а мало таких работ где и деньги получаешь и домой в 6 уходишь, да еще и нервы себе не портишь...

мне было ОЧЕНЬ хреново перед 35 летием. но через 4 месяца после того мне исполнилось 35, я узнала, что беременна. и понеслоооось.
    допускаю, что после родов, окончания ГВ, набора веса, перспективой оказаться и не в отпуске по уходу, и без работы, все же он меня догнал.
    ооо..мне тут сестра напомнила, что ей в этом году 35....я была в шоке..я младше ее на 3 года, но я себя не ощущаю на 32...с

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Я так же закончила училище медицинское в прошлом году! В связи с беременностями диплом защитила а забрать так и не забрпла! И было это в 35! Что вы так распереживались? Живем мы так как хотим и все нам дается по нашим желаниям! Желайте и верьте! И все будет!
    Ой, а расскажи чего закончила? Пойдешь потом по профессии работать?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля маленькая, тебе еще кризис среднего возраста рано!
    Оля большая, тебе кризис среднего возраста поздно!
    Из этого делаю вывод, что у вас обеих Кризис Оль.
    А когда тогда пора этот кризис? Да и не кризис это, констатация факта.

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Блин да что с ребенком? Встал в 10... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а вы скольки комнатную снимаете?

бортики надо смотреть..икеевские они одеваются на 1 доску, а у меня сейчас 2(кровать раздвижная....в нынешнем положении двойная стенка) и мне вообще нравятся бортики томи, их на день можно откинуть вниз(тут ньюанс-у меня матрас в торце закрывается доской-будет не откинут наверное)...опять же надо мерить....

вот и у нас с гранью все плохо....
    но сейчас то, что Лера описывает-"проверка на вшивость"...характер будет позже....
    Однушку
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Когда ждать характер?

Гы. По телеку сказали, что российские туристы теперь предпочитают путешествовать по России. Ржунимагу. ПРЕДПОЧИТАЮТ.
    Мдя....
    У Архипа бывшая Санькина, обычная деревянная, белорусская, 1500 длиной и мы туда бортик установили. А ему уже хотим нормальную 2000 на 900.

Видимо, не домучила, пример хреновый пока)
    Лен, покажи!
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Блин да что с ребенком? Встал в 10 и до сих пор не спит. выдул смесь свою в кровати и пошел дальше бегать...
    Я еле уложила! Старшие раньше уснули нежели этот прыг скок!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Люба, было бы хуже, если бы сестра напомнила, что тебе 35, а ты ни сном, ни духом и думаешь, что тебе 25.

В общем, продажники окон не самая симпатичная мне профессия при любом заработке.

У меня тоже кризис в профессиональном смысле. Совсем не понимаю, что дальше, а мне в кризис св вроде тоже рано. Получается, что я к 50 буду иметь то же, что в 25 и без шанса дослужиться хотя бы до начальника отдела. Хотя мне тут одна умная дама с лв сказала, что мечты про начальника отдела для выпускниц, а в 29 неплохо хотеть стать директором по чему-нибудь, например, помаркетингу. А я плохо представляю уже себя в офисе и с начальником. Открывать свою фирму тоже уже не хочу, а больше путей нет.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Марина, в однушке впятером!!!!!!! Аааааааааааа. У Лены вот нервы сдали так жить, вы герои. Не представляю как это....

Оля маленькая, тебе еще кризис среднего возраста рано!
    Оля большая, тебе кризис среднего возраста поздно!
    Из этого делаю вывод, что у вас обеих Кризис Оль.

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « типа автомат. его не переиграть.... »

типа автомат. его не переиграть.
    теоретически организаторы конкурса это должны отслеживать, но...

ты хочешь сказать, что я уже стара даже для кризиса?
    понятно..так и запомним...
    Оль, обычно ботов в конце конкурса снимают с участия..... если организатор честный и не с его подачи бот....

Пойду проголосую

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Марина, когда вы жилье-то получаете?

Страница 1149 из 1311 « Первая 149649104910991139114511461147114811491150115111521153115911991249 Последняя »