| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, не за гоняйтесь. Вы же можете приобрести новые навыки в случае необходимости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Мне тоже перед мамой стыдно. Неудачник в чистом виде.
Оля.. вот ты знаешь..ты учишься, ты стремишься к чему-то. ты молодец!
а я то ли хочу второго ребенка, то ли просто ищу повод не работать. хотя бы еще чуть-чуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morrigu
Девочки, не за гоняйтесь. Вы же можете приобрести новые навыки в случае необходимости.
вот Оля приобретает.
что касается меня, то я не очень понимаю какие мне навыки нужно приобрети и для чего. для той работы, которая была до декрета? для чего-то другого?
чего-то я вообще ничего не хочу...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
вот Оля приобретает.
что касается меня, то я не очень понимаю какие мне навыки нужно приобрети и для чего. для той работы, которая была до декрета? для чего-то другого?
чего-то я вообще ничего не хочу...
Хочу, чтобы муж зарабатывал, хочу второго ребеночка значит всё же.
Оль, проголосовала, там всего 120 голосов пока
-
Мега-элита
муж не сможет зарабатывать так, чтобы я не работала.
"знала за кого замуж выходила" (с).
спасибо за голос. там за нынешнего лидера бот голосует, так что сколько бы ни было голосов за Дашу, у него все ранво будет больше.
по некоторым признакам это понятно, что бот. да и ника такого на ЛВ нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Оля.. вот ты знаешь..ты учишься, ты стремишься к чему-то. ты молодец!
а я то ли хочу второго ребенка, то ли просто ищу повод не работать. хотя бы еще чуть-чуть.
Ну вот и стыдно, что в 30 лет в путягу пошла. Да и доучиться ещё надо и работать пойти по профессии. А до этого ой как далеко.
А что в общем-то плохого в сидении дома? Очень многие самореалищуются в материнстве и детях. Я бы, может, тоже пошла по такому пути, но для этого не удачно вышла замуж. Да и в голове постоянно- а что, если одна останусь.
-
Мега-элита
я бы прекрасно самореализовывалась бы в доме, в строительстве нашей дачи, в уходе за участком.
только за это не платят. а совсем наоборот. все требует денег. а работа меня привлкает все меньше. и пугает все больше.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
муж не сможет зарабатывать так, чтобы я не работала.
"знала за кого замуж выходила" (с).
спасибо за голос. там за нынешнего лидера бот голосует, так что сколько бы ни было голосов за Дашу, у него все ранво будет больше.
по некоторым признакам это понятно, что бот. да и ника такого на ЛВ нет.
Кто такой бот?
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
я бы прекрасно самореализовывалась бы в доме, в строительстве нашей дачи, в уходе за участком.
только за это не платят. а совсем наоборот. все требует денег. а работа меня привлкает все меньше. и пугает все больше.
Печаль. У меня те же мысли примерно.
-
Наш человек
)
Дома мы недавно))
С 9го.
С мужем планировали рожать после 8го- его отпуск.
Доктор назначил 5го явится. Я решила что на дородовое еду.
Думала что еще поношу- обычно дней 10 точно не отпускаю ппо сроку))
Доктор же определил в родилку... Стимульнул и понеслось.
6 часов. Я оч устала -думалось опять же что 4 часа. Всем писала к 6 родю)) Иуж успел приехать с работы ко мне. И на финише мы были вместе-душ-мячик) Я уже рлохо рпзбирала потуги ли это,торопила их. А родила на выдыхании первой потуги- дастиш фантастиш!
Головка оч больно шла, была оотова заплакать , нпрастающий позыв и доктор:"Дыши" и бульк- вот малыш в руках акушерки!!!
Загремело за дверью-все решили что это папа наш там упал)))
Папа пуповину перерезал- не думала, что решится, хотела пошуть над ним,ан нет взял в руки себя и ноженки и чик чик.
Думаю мы выполнили нашу норму-родов и реализовали все навыки в них же.
А дальше муж работал до 8 го с детьми был дедушка- огромное спасибо ему😅! Злата гуляла и в -25 и о маме не вспоминала.
В роддоме расслабон в связи с праздниками. Ребетенка толеом не рассмотрели- желткшку не признали, сейчас вот мы с ней...
Дома Злата повимла на меня. Вспомнила что кого то ей не хватало.
К малышу все с интересом . Злата называет ляля! Боюсь оставлять на одной пересеченной местности- диван-тахта,тк может затоптать с просонья. Какая она тяжелая теперь кажется...
Малыш легонький, так здорово на ручки возьмешь и никаких проблем!))
С именем еще думаем. Будет Славик, а какой именно еще читаем.Продолжим династию наших Славных деток.
Вес 3510-52.