|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анфиска
Папа пишет рукописную доверенность на Вас, Вы так же являетесь законным представителем ребенка и далее общение со школой через Вас. Проблем не будет.
я про доверку вообще первый раз слышу, мне ни в одной школе не сказали, а вот про то, что родители одинаково являются представителями ребенка и неважно, кто из родителей написал заявление, а кто подает - услышала в обеих школах
-
Активный участник
=)ох, не поверите спрашивала только нотариально заверенная доверенность и устроит=)Прям такое впечатление что он не ребенка в шклу отдает, а квартиру продает без меня=)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @next@
Девочки, может уже был вопрос, если повторяюсь ткните носом где читать.
В личном кабинете в моих заявлениях пусто. Позвонила в МФЦ у них тоже никакой информации. Что делать не знают.
Может вы подскажете куда обратиться.
звоните прямо в школы, которые указывали в заявлении и спрашивайте. они отвечают по телефону, номер в очереди говорят
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
нет никаких проблем у меня тоже я в одном место дети в другом ..сегодня прекрасно приняли документы
Вы без проблем попали в 247ю?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
звоните прямо в школы, которые указывали в заявлении и спрашивайте. они отвечают по телефону, номер в очереди говорят
многие не отвечают, нужно с паспортом прямо к ним идти
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пуся 2010
=)ох, не поверите спрашивала только нотариально заверенная доверенность и устроит=)Прям такое впечатление что он не ребенка в шклу отдает, а квартиру продает без меня=)
блин, ну бред жешь, ейбогу, в одном МФЦ от бабушки требовали нотариально заверить доверку на подачу документов (а это денег стоит), в другом - сказали, пусть от руки напишут и подпишут - и так сойдет...пффф...ну почему нет четкого регламента, где прописали бы максимальное число вариантов и действий
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пуся 2010
Я вот и подумала в следующий раз 7.02. с ним пойду и с грудным достану грудь и начну там кормить со словами "Кушай маленький пока тетя документы рассматривает=)"
пффф... думаете тетя сразу начнет шевелиться? Напрасно...
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
пффф... думаете тетя сразу начнет шевелиться? ![3](images/smilies/051.gif) Напрасно...
ооо...эти тети такие пуленепробиваемые местами
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
Нам на собрании как-раз об этом и говорили и велели писать ее первой сверху, и еще сказали, что несколько школ указать обязательно... так что.. а еще нам говорили, что сайт работать будет...
вот-вот, а еще говорили, что если сайт зависнет, то и зависнет в МФЦ тоже. и время приема заявления будет то, когда база отвиснет и МФЦ перешлет все заявления. а МФЦ переслало заявления ночью с 1 на 2е февраля. так что, все кто подавал с МФЦ время должно быть 24.00
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
Льготники входят, а вот шансов скорее всего нет, если набирают 3 класса и плюс откроют еще один дополнительный, то нужно что бы 100 человек перед вами отказались. Как я понял после КК приглашать будут дальше по списку
Спасибо за ответы ВСЕМ!
Проблема теперь, раз шансы малы. Мы указали только 1 школу, хотели добавить еще одну запасную, но в последний момент затупили и вот...
Ждем пока. Правда не знаю чего...