|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуся 2010
ДЕВОЧКИ!Опять какаято ерунда.Мы уже успокоились что попали в школу, но вот новый облом. Я с грудным ребенком сидела дома, а наш отважный папа стоял у мфц.Так вот он прописан в Псковской области и как граданин РФ имеет право находиться на территории РФ без временной регистрации. Сегодня нам в школе ответили что у нас будут большие проблемы из-за того что муж прописан в другом городе, а дочЬ здесь и мы по ее прописки и подавали заявление в своем микрорайоне. Что за бред я первый раз слышу, читала про прописку ребенка, но причем здесь прописка папы. Форма 9 есть, что дочь прописана со мной в мфц ни слова ни сказали.ИДИОТИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
да уж, ещё и буйным цветом кхм...идёте в школу с документами сами тогда...можно грудничка прихватить, авось им стыдно станет, когда Вы им на стол положите все документы, не важно, кто подал заявление, папа или мама
-
Активный участник
СПАСИБО ВИДИМО ОНИ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ ТАМ В ШКОЛАХ.БЛИН СЛОВ НЕТ.Я УЖЕ СОБРАЛАСЬ БЕЖАТЬ ПАПЕ РЕГИСТРАЦИЮ ВРЕМЕННУЮ ДЕЛАТЬ.
-
Элита
Девочки, может уже был вопрос, если повторяюсь ткните носом где читать.
В личном кабинете в моих заявлениях пусто. Позвонила в МФЦ у них тоже никакой информации. Что делать не знают.
Может вы подскажете куда обратиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кактус-в-цветах
А разве говорилось где-то, что первая указанная школа является приоритетной?
Это родители считают их приоритетными, а программа воспринимает их равноценными. Указали 5 школ, значит, для родители готовы видеть своего ребёнка в любой из них.
Или мы об одном и том же?
Нам на собрании как-раз об этом и говорили и велели писать ее первой сверху, и еще сказали, что несколько школ указать обязательно... так что.. а еще нам говорили, что сайт работать будет...
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Ветеран
 Сообщение от Лиана
Вы свои данные в письме указали? Адрес, ФИО?
Господи, Ну конеЧНо!!!!!
-
Активный участник
Я вот и подумала в следующий раз 7.02. с ним пойду и с грудным достану грудь и начну там кормить со словами "Кушай маленький пока тетя документы рассматривает=)"
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуся 2010
СПАСИБО ВИДИМО ОНИ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ ТАМ В ШКОЛАХ.БЛИН СЛОВ НЕТ.Я УЖЕ СОБРАЛАСЬ БЕЖАТЬ ПАПЕ РЕГИСТРАЦИЮ ВРЕМЕННУЮ ДЕЛАТЬ.
угу, Вы у них ещё там поинтересуйтесь - может, сразу договор безвозмездного пользования на папу написать?идиоты, чесслово
-
Наш человек
 Сообщение от Пуся 2010
ДЕВОЧКИ!Опять какаято ерунда.Мы уже успокоились что попали в школу, но вот новый облом. Я с грудным ребенком сидела дома, а наш отважный папа стоял у мфц.Так вот он прописан в Псковской области и как граданин РФ имеет право находиться на территории РФ без временной регистрации. Сегодня нам в школе ответили что у нас будут большие проблемы из-за того что муж прописан в другом городе, а дочЬ здесь и мы по ее прописки и подавали заявление в своем микрорайоне. Что за бред я первый раз слышу, читала про прописку ребенка, но причем здесь прописка папы. Форма 9 есть, что дочь прописана со мной в мфц ни слова ни сказали.ИДИОТИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
Папа пишет рукописную доверенность на Вас, Вы так же являетесь законным представителем ребенка и далее общение со школой через Вас. Проблем не будет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от @next@
Девочки, может уже был вопрос, если повторяюсь ткните носом где читать.
В личном кабинете в моих заявлениях пусто. Позвонила в МФЦ у них тоже никакой информации. Что делать не знают.
Может вы подскажете куда обратиться.
если только по школам прозвонить
-
 Сообщение от Manyasha_79
Добрый день.
Мы тоже попридержали, дальше некуда.
Звонила в школу, сказали наш номер в очереди 220. Но не догадалась у них уточнить: в эти 220 входят и льготники, которые автоматически попадают или это сверх них? Как вы считаете? Пытаюсь шансы просчитать. Но похоже мы без них. Не знаю, что даст 2 волна.
Льготники входят, а вот шансов скорее всего нет, если набирают 3 класса и плюс откроют еще один дополнительный, то нужно что бы 100 человек перед вами отказались. Как я понял после КК приглашать будут дальше по списку