| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Я до 10-ти сидела дома пыталась нажать, потом поняла что сидеть нет смысла рванула в МФЦ итог 12.17
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчиха
а как она? не знаете там много желающих в очереди?
150 мест, приглашения разосланы уже а там как пойдет, какой там хвост их не попавших - не знаю)))
-
Активный участник
ДЕВОЧКИ!Опять какаято ерунда.Мы уже успокоились что попали в школу, но вот новый облом. Я с грудным ребенком сидела дома, а наш отважный папа стоял у мфц.Так вот он прописан в Псковской области и как граданин РФ имеет право находиться на территории РФ без временной регистрации. Сегодня нам в школе ответили что у нас будут большие проблемы из-за того что муж прописан в другом городе, а дочЬ здесь и мы по ее прописки и подавали заявление в своем микрорайоне. Что за бред я первый раз слышу, читала про прописку ребенка, но причем здесь прописка папы. Форма 9 есть, что дочь прописана со мной в мфц ни слова ни сказали.ИДИОТИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
-
 Сообщение от marakane
не понятно, кого, куда сеют? в этом году ребенка, которому на момент 1 сентября не будет 7 лет, могут отфутболить на раз, а вот на следующий год, ему в обязательном порядке должны будут предоставить место в школе
Не предоставляют ((( нам 1 сентября будет 7,9 лет, но судя по ситуации шансов нет попасть в дворовые даже не в ажиатажные школы((
-
Участник
Добрый день.
Мы тоже попридержали, дальше некуда.
Звонила в школу, сказали наш номер в очереди 220. Но не догадалась у них уточнить: в эти 220 входят и льготники, которые автоматически попадают или это сверх них? Как вы считаете? Пытаюсь шансы просчитать. Но похоже мы без них. Не знаю, что даст 2 волна.
-
Наш человек
Девочки, а кто знает процедуру дальше с КК? Я приношу тудавсе отказы из школ. они какое-то время рассматривают их, а потом предлагают мне места в школах. А если я не хочу в эти школы? Что дальше?
-
Старожил
 Сообщение от звездоч*ка
4172792, желаю Вам удачи! может у Вас лучшее время
Спасибо большое, время получше, но в трех школах пролет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пуся 2010
ДЕВОЧКИ!Опять какаято ерунда.Мы уже успокоились что попали в школу, но вот новый облом. Я с грудным ребенком сидела дома, а наш отважный папа стоял у мфц.Так вот он прописан в Псковской области и как граданин РФ имеет право находиться на территории РФ без временной регистрации. Сегодня нам в школе ответили что у нас будут большие проблемы из-за того что муж прописан в другом городе, а дочЬ здесь и мы по ее прописки и подавали заявление в своем микрорайоне. Что за бред я первый раз слышу, читала про прописку ребенка, но причем здесь прописка папы. Форма 9 есть, что дочь прописана со мной в мфц ни слова ни сказали.ИДИОТИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
нет никаких проблем у меня тоже я в одном место дети в другом ..сегодня прекрасно приняли документы
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Ветеран
 Сообщение от Manyasha_79
Добрый день.
Мы тоже попридержали, дальше некуда.
Звонила в школу, сказали наш номер в очереди 220. Но не догадалась у них уточнить: в эти 220 входят и льготники, которые автоматически попадают или это сверх них? Как вы считаете? Пытаюсь шансы просчитать. Но похоже мы без них. Не знаю, что даст 2 волна.
в эти 220 льготники входят
-
Хранитель
 Сообщение от Искусительница
Может писали уже... Я была полностью уверена что если мне прислали приглашение, то это означает что мы прошли ! Оказывается завуч сказала, что они разослали приглашение всем! Ок 140 человек. Мы в 13.30, где то в конце. Подавали в дае школы, в обе прислали приглашение .. Но подавать то я могу доки только ведь в одну школу?? Или нет? А меня могут там не принять в итоге ? Ничего не понимаю
или вы что то не поняли, или в школе одни работают. ну и представьте такую ситуацию, всем кому они разослали приглашение 140 чел придут и принесут документы. и их должны будут зачислить.