| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Сегодня были у врача. 2 месяца и неделя= 64 см и 6780 веса. Пока носим хэс 3. Взяла сегодня в Ленте по распродаже 2 пачки Меррисов.
Вот это да! Поздравляю, но вы и родились-то ого-го😊.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Еле ношу, спина и без ноши отваливается, копчик особенно. Он ещё активный такой, сползает вниз постоянно, перехватывать приходится.
Ооо, Варя, про копчик, очень понимаю да, раньше даже не знала что так может болеть, всю жизнь шейно-грудным остеохондроз мучаюсь, так теперь ещё и это
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я хотела тоже метнуться в ленту за акцией..но у меня укже стоят 2 коробки ппк с акции в окее по 102 штуки и 2 коробки хэс 3ка с акции на озоне..наверное не стоит ему заикаться пока про акцию в ленте..
вот и я о том же)) интересно, а как часто такие акции?
 Сообщение от Chi-spa
А в каких аптеках мочеприёмники продаются? А то нам завтра надо, не хочется все Аптеки колесить.. подскажите
мне кажется, в любой аптеке можно купить.
 Сообщение от BarB
Еле ношу, спина и без ноши отваливается, копчик особенно. Он ещё активный такой, сползает вниз постоянно, перехватывать приходится.
к остеопату может? у меня после первых родов очень болел копчик, и я вообще сидеть не могла. Остеопат помог. Мой сынок сейчас 6 кг, пока держусь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
...
Да? Ладно, пойду в ближайшую тогда) спасибо.
-
 Сообщение от Chi-spa
Да? Ладно, пойду в ближайшую тогда) спасибо.
У меня в ближайшей не было, в амеге, мама где-то купила, не спрашивала в какой
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
вот и я о том же)) интересно, а как часто такие акции.
По-моему в Ленте всегда какие-то акции на разные подгузники. А ещё есть сайт, где можно мониторить разные акции по разным магазинам, сейчас поищу...
-
Skidkaonline.ru, там можно выбрать магазин и поиском задать то что ищешь
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Кстати про сон и прогулки.
У нас идет к тому что детка на улице гуляет, дома спит. Я очень рада, тк собиралась сама к такому приводить. Потому как если детка спит на улице, а дома бодрствует то мама ничего не сможет успевать - на улице не по работаешь за компом, а дома детка особо не даст этим занятся. И потом осенью-зимой холодной не погодой я не герой гулять в детский сон по полтора-два часа[emoji33]
На улице обычно Ева глазеет на игрушки подвешенные или просто в одну точку[emoji16] Переодически вытаскиваю и ношу на руках или сидим на скамейке. На сне не настаиваю.
Ага, в нас тоже.. гуляет. Ну как, орет, вот и вся гулянка на сегодня
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Ооо, Варя, про копчик, очень понимаю да, раньше даже не знала что так может болеть, всю жизнь шейно-грудным остеохондроз мучаюсь, так теперь ещё и это
к остеопату может? у меня после первых родов очень болел копчик, и я вообще сидеть не могла. Остеопат помог. Мой сынок сейчас 6 кг, пока держусь...
Да, родился он 4390)) получается, что 6780-4390= 2390 за 2 месяца, а я беспокоилась, что много срыгивает.
К остеопату я записана на 28 число. Надеюсь, толк будет.
-
Мега-элита
Обычную бутилированную
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
кстати,девочки, а вы даете (если даете) детям какую воду? Кипяченую?