Страница 110 из 4447 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »
  1. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Я на Оптиков. У нас свекры с той... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Вчера кто-то писал (да, я тормоз)) про то, что коляску чуть не перевернуло ветром, вот на эту же тему страшная история...
    Сестра мужа вышла гулять с 2хнедельной дочкой. Коляску выкатила из подъезда, и отвернулась открыть дверь собаке, там какая-то местная собака, которую все впускают/выпускают из подъезда. Коляску отпустила, а день был ветренный, вот как вчера примерно... Коляска укатилась по ступенькам и упала, дочка выпала из коляски. Внешне повреждений не было, но все-таки вызывала скорую, в итоге сотрясение мозга и перелом черепа... Но все не так страшно, она все что должна делала, кушала и пр. Продержали их неделю в больнице, хотя сначала говорили про три. Но вроде как все обошлось.
    Так что будьте внимательней и не отпускайте коляску без стопора

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я на Оптиков. У нас свекры с той стороны. И мы там жили некоторое время.

Кошмар. Когда я еще в университете училась, то в нашем доме двери лифта открылись, а сам лифт не приехал. А бабуля не глядя закатила коляску в шахту лифта. Мне даже представить такое страшно.

Девочки, у моей подружки детская карта "горит". 30 тыс. Заканчивается 30 июня. Она готова отдать ее за 25. Никому не надо. Знакомым может?
    Девочки, ужасы какие[emoji45][emoji45][emoji45]

Меня муж параноиком называет-я на каждом шагу все риски заранее продумываю, особенно что касается детей. Он считает что это пессемизм. Я же считаю что это материнский инстинкт и чувство самосохранения ибо если не думать наперед то всякое неожиданное может случится[emoji45]

2. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Я на Оптиков. У нас свекры с той... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин а мы и в носках, и в комбезе и ещё одеяло на ноги иногда кладу. Какой то лягушонок у меня, вечно холодные и мокрые ладошки и ноги
    Врач сказала 1 капли д3 мало 2 давать, а когда нет солнца - 3
    Видимо это очередной признак рахита у нас ?!

Сегодня ходили в ПК, 6360 весим, уже не такой большой набор веса стал, рост 61
    С рождения +10 см и 2930 гр

Спросила можно ли у них пентаксим ставить, сказали можно даже бесплатно, пока он есть, но будет ли он у них в наши 3,5 мес никто не знает )))
    Мне в больнице говорили, что холодные руки и ноги могут быть как раз из-за перегрева. Типа потеть начинают и охлаждаются.
    У моей тоже постоянно холодные ноги были, причём даже в шерстяных носочках. Ради эксперимента попробовала поменять их на хлопковые полегче, и ножки действительно стали более тёплыми))) Я вообще злыдня мать, больше боюсь перегрева, чем заморозить ребёнка.

А у нас вчера вечером капризы были, причём успокаивался только грудью, и тут же обратно выдавал, уже не влезало)
    А потом Папа пришёл и жизнь прекрасна. Нельзя нашему папе задерживаться на работе, сынуля скучает.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас кончилась лафа, когда на улице молчок и спит, все чаще возвращаемся не догулявшие под ор(( ну или под кряхтения с подаванием соски каждую минуту

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    И у меня второй день такое! Сегодня только час с к работе погуляли из-за этого, вместо обычных 2-3. Сейчас опять идти гулять, боюсь от дома далеко уходить, видимо придётся рядышком круги наворачивать.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

а какие либеро? тройка? комфорт? либеро ньюборн мне не понравились, они единственные у нас протекали.
    А не наоборот либеро больше всего понравились. Ни разу за 2 месяца не протекли. ХЭС неплохие, а вот памперс пк вообще не подошли.

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение

Кошмар. Когда я еще в университете училась, то в нашем доме двери лифта открылись, а сам лифт не приехал. А бабуля не глядя закатила коляску в шахту лифта. Мне даже представить такое страшно.
    Я ещё когда ребёнком была, у нас в городе женщина завела в лифт ребёнка, сама успела зайти только наполовину, а лифт закрылся и поехал. Я с тех пор панически боюсь заходить в лифт, когда его двери не только что открылись.

3. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « :0005: [emoji106][emoji106][emoji106]... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    [emoji106][emoji106][emoji106]
    Как вариант! Ого! Вот это и правда веселуха[emoji33]А чо там с погодой?
    У меня из окна вроде сносно выглядит, по крайней мере люди как вчера не пролетают
    Гуляем у м.Гражд проспект -с погодой все хорошо, одетая на автомате, как вчера зимняя шапка оказалась лишней
    Но, похоже, сейчас будет дождик
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я заметила что мы холодные в беби... »

Я заметила что мы холодные в беби борне, видимо потому что на полу, стала чаще проверять и если начинает подмерзать, прикрываю ножки пледом.
    Вот, Ева тоже в нем прохладная, если гамак на полу стоит. Я еще об этом писала когда первый раз ее туда посадила, в день выписки из роддома.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что маломерит. Смотри вк- под твоим фото выложила фото ппк2 и хэс3. Или ты зелёные памперсы с хэс сравниваешь?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Так ппк 2 в том и дело, не 3 же.

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Гуляем у м.Гражд проспект -с погодой... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Гуляем у м.Гражд проспект -с погодой все хорошо, одетая на автомате, как вчера зимняя шапка оказалась лишней
    Но, похоже, сейчас будет дождик
    О да, а то я девочкам всем зимние шапки достала [emoji16] пойду уберу, спасибо!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кстати про сон и прогулки.
    У нас идет к тому что детка на улице гуляет, дома спит. Я очень рада, тк собиралась сама к такому приводить. Потому как если детка спит на улице, а дома бодрствует то мама ничего не сможет успевать - на улице не по работаешь за компом, а дома детка особо не даст этим занятся. И потом осенью-зимой холодной не погодой я не герой гулять в детский сон по полтора-два часа[emoji33]

На улице обычно Ева глазеет на игрушки подвешенные или просто в одну точку[emoji16] Переодически вытаскиваю и ношу на руках или сидим на скамейке. На сне не настаиваю.

8. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « Девочки, ужасы... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, ужасы какие[emoji45][emoji45][emoji45]

Меня муж параноиком называет-я на каждом шагу все риски заранее продумываю, особенно что касается детей. Он считает что это пессемизм. Я же считаю что это материнский инстинкт и чувство самосохранения ибо если не думать наперед то всякое неожиданное может случится[emoji45]
    У меня наоборот муж вечно про технику безопасности твердит. Стопорит коляску, даже если держит ее, когда стоим у дороги. И в ББ с рождения пристегивает, типа это же привычка вырабатывается, потом так и буду забывать пристёгивать, если сразу не научусь. Так же с ключами в двери, снаружи не открыть ему, если я оставила ключ в замке )) ну никаааак мне не запомнить.
    А я и на пеленальнике до сих пор могу оставить, где мой инстинкт а??? Дайте два

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, какова вероятность? Если муж вроде не болел ветрянкой, а на работе у него какой-то чел с ветряночным пообщался?

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Объясните ко мне пожалуйста, как хранить это молоко. Например я хочу чтобы дома был разовый запас на случай если я куда-то вышла а ребёнок у мужа заплакал и совсем никак не успокоить. Это получается надо заморозить? Но как его тогда размораживать чтобы быстро?Или так нельзя и надо заранее размораживать

Страница 110 из 4447 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »