Страница 109 из 4447 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    О у нас тоже ладошки холодные и мокрые особенно к вечеру, днем вроде нормальные, хотя я по 2 капли даю витаминки
    Очень хорошо растете!! мы от рождения всего 800 гр набрали и выросли на 4 см за 2 месяца
    Я заметила что мы холодные в беби борне, видимо потому что на полу, стала чаще проверять и если начинает подмерзать, прикрываю ножки пледом.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я вчера из-за ветра не пошла, и после... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вчера из-за ветра не пошла, и после вчерашнего ручного орущего дня сегодня уже в 10 была на улице[emoji23]
    А мы вчера гуляли часа три. Но ветер жесткий. Только и делала что придумывала как коляску от него спрятать.
    А сегодня было не собраться утром - Лева ни минуты не хотел быть один, а кричать ему совсем нельзя из-за грыжи. А сейчас Лев спит уже два часа... я окна все открыла и считаю мы погуляли . Зато поработалось отлично!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вот кто-то писал, что они огромные. По мне, так они чуть больше, чем ППК двойка (4-8 кг). Сейчас попробую сфоткать. Про акциюв ленте прочла. Но дома пока есть коробка ППК и три коробки ХЭС, боюсь, муж меня не поймет, если еще куплю )

прям перелом черепа? не трещина? жуть какая! малышке поправляться скорее!
    Кстати, нам на педиатрических семинарах говорили, что у совсем малышей кости очень гибкие, травмы головы хорошо заживают.
    И малыши более менее приспособлены к падениям с высоты рук матери и ниже.
    Малышке здоровья!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А ребенка с кем оставлять будешь? »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А ребенка с кем оставлять будешь?
    С няней... а может свекровь приедет до сада к нам пожить.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Olgicca , на сообщение « ХЭС маломерит? И тройка? Если до 9 кг... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня какой-то прям день скандала! Лева или спит или ест или орет... последнее чаще всего . Сейчас вот получилось убаюкать. Покормила уже за сегодня 4 раза (обычно всего 6 раз за весь день ест), ничем не успокоить больше. Скоро из ушей полезет видимо
    Шесть! У нас до сих пор 11тиразовое питание(
    Еще одно ночью добавилось уже неделю как, я сначала списывала на скачок роста, теперь сомневаюсь( неделю я как зомби уже

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    В восемь вечера вернулись с прогулки, искупались, основательно покушали и.... сна ни в одном глазу
    А вот мне тааак есть хочется.
    "Надо укачать!" пришла гениальная мысль
    Полчасика укачивала на руках-ребенок сиял, сна ни в одном глазу . Потом начал хныкать, потом плакать... вроде пытался прокакаться.
    Наверное, запор - подумала я. Дело уже около полуночи.
    Т.к какашек необычно долго не было, запихнула в орущего малыша пятую часть глицериновой свечки. Эффект наступил, ор прекратился. Дальнейшее укачивание не помогло.
    Тааак...а он же на прогулках засыпает обычно!
    В полночь гулять идти не решилась, открыла настежь на кухне все окна, закатила коляску-катаю, качаю-малыш не плачет, но и не спит....Видимо, чувствует, что это таки не прогулка.
    В результате полвторого еще раз покормила и тут он уснул.
    Что это было, не поняла....
    Видимо, борьба за мамину стройность, т.к мой ужин так и не состоялся
    Это борьба за мамину стойкость, у нас ежевечерне практикуется)
    Вообще что-то странное со сном творится, неужели регресс сна так рано пришел
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Я на Оптиков. У нас свекры с той... »
    Наш человек Аватар для sataa

Боюсь спросить, чем дело закончилось с шахтой? Печальный конец?
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я на Оптиков. У нас свекры с той стороны. И мы там жили некоторое время.

Кошмар. Когда я еще в университете училась, то в нашем доме двери лифта открылись, а сам лифт не приехал. А бабуля не глядя закатила коляску в шахту лифта. Мне даже представить такое страшно.

Девочки, у моей подружки детская карта "горит". 30 тыс. Заканчивается 30 июня. Она готова отдать ее за 25. Никому не надо. Знакомым может?
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    нам тут в два месяца нужно было сдать кровь и мочу, так я как в 5 проснулась, больше не ложилась, а то бы опять встала к 12
    Не, я так не могу, я буду каждые 5 минут досыпать) мочу соьирала5 тоже с 5 утра, потом на кровь, но я спала по максимуму))

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А это производители бутылированной так считают?
    [emoji106][emoji106][emoji106]
    Как вариант!
    Ничего, может, он за щеки съеденное прячет, уши в безопасности

У нас вчера веселый вечер был.
    В восемь вечера вернулись с прогулки, искупались, основательно покушали и.... сна ни в одном глазу
    А вот мне тааак есть хочется.
    "Надо укачать!" пришла гениальная мысль
    Полчасика укачивала на руках-ребенок сиял, сна ни в одном глазу . Потом начал хныкать, потом плакать... вроде пытался прокакаться.
    Наверное, запор - подумала я. Дело уже около полуночи.
    Т.к какашек необычно долго не было, запихнула в орущего малыша пятую часть глицериновой свечки. Эффект наступил, ор прекратился. Дальнейшее укачивание не помогло.
    Тааак...а он же на прогулках засыпает обычно!
    В полночь гулять идти не решилась, открыла настежь на кухне все окна, закатила коляску-катаю, качаю-малыш не плачет, но и не спит....Видимо, чувствует, что это таки не прогулка.
    В результате полвторого еще раз покормила и тут он уснул.
    Что это было, не поняла....
    Видимо, борьба за мамину стройность, т.к мой ужин так и не состоялся
    Ого! Вот это и правда веселуха[emoji33]
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159536319]Одно другому не мешает в общем-то. Но для прогулки хотелось бы погоды хорошей, а то как сейчас, то я сижу и думаю, а так ли нам надо сегодня гулять вообще
    Тем более Лев наконец-то спи уже целых 20 минут!!!
    А чо там с погодой?
    У меня из окна вроде сносно выглядит, по крайней мере люди как вчера не пролетают

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Шесть! У нас до сих пор 11тиразовое... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Шесть! У нас до сих пор 11тиразовое питание(
    Еще одно ночью добавилось уже неделю как, я сначала списывала на скачок роста, теперь сомневаюсь( неделю я как зомби уже

Это борьба за мамину стойкость, у нас ежевечерне практикуется)
    Вообще что-то странное со сном творится, неужели регресс сна так рано пришел
    У нас еда каждые 2,5 часа днем и 2 раза ночью обычно, но бывает по разному. Ну раз 8 то едим в день! Нам скоро 2

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Маломерит!! Они реально меньше... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Маломерит!! Они реально меньше памперсов и меррисов примерно того же размера (там у кого то до 8 кг, у кого-то до 9, если не путаю)
    Я бы не сказала, что маломерит. Смотри вк- под твоим фото выложила фото ппк2 и хэс3. Или ты зелёные памперсы с хэс сравниваешь?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Страница 109 из 4447 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »