| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от InstantDef
Шесть! У нас до сих пор 11тиразовое питание(
Еще одно ночью добавилось уже неделю как, я сначала списывала на скачок роста, теперь сомневаюсь( неделю я как зомби уже
Это борьба за мамину стойкость, у нас ежевечерне практикуется)
Вообще что-то странное со сном творится, неужели регресс сна так рано пришел
У нас с рождения 6-8 раз.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
 [emoji106][emoji106][emoji106]
Как вариант! Ого! Вот это и правда веселуха[emoji33]А чо там с погодой?
У меня из окна вроде сносно выглядит, по крайней мере люди как вчера не пролетают 
Ветра сильного нет, в кофте хорошо, отдельные капли дождя пролетают
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от Lenochka Stasina
а няню ищешь уже? это ж не так просто
мы тоже раз 10-11 едим, но у нас ночью не меньше 3х раз питание)) Сегодня 4 раза. И после 4-го раза в 6 утра было бодрствование на час.
ужасы какие про лифты рассказываете..
мы, наверное, по-разному понимаем слово "маломерит"))) Я не знаю, влезает ли ребенок 9 кг в ХЭС3 или нет. Если не влезает - то маломерит. Номинально Ппк2 декларирует вес 4-8, ХЭС декларирует 5-9. Внешне ХЭС3 чуть больше, чем ППК2, что логично, т.к. они предусматривают вес ребенка на 1 кг больше, чем ППК2.
мне кажется, маленькая. У мужа же твоего прямого контакта не было.
С няней сложно! Т.к. планируем переезд.
У нас в районе один вариант есть с предаарительной договоренностью.
Опыт с нянями у меня 10 лет. Знаю как искать и что мне нужно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Ален, а как ты собиралась к этому приводить?
А то мой спит на прогулках и да, дома ничего не поделать совсем.
Сегодня дома не уложить было, положила в коляску, заехали в лифт-заснул. Может, надо было сонного срочно везти обратно домой?
Пробовала укачивать в коляске дома-не получается.
Похоже дело в том, что чадо часто просыпается, а в едущей коляске засыпает снова
Потусить на скамейке-это да, мы тоже любим  Гуляем подолгу, малыш у покушать часто успевает не заходя домой
Пррюо не сон на улице - вести на прогулку выспавшимся. Болтать и развлекать.
Мы подолгу гуляем - то спим то нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ты не путаешь??? Ппк двойка заявлено на пачке 3-6 кг, как и хэс. А тройка 5-9 кг
А по размеру ппк2 и хэс3 одинаковые.
Не, не путаю. Мы реально про разные упаковки говорим. У меня ппк2 вес 4-8 кг, они чуть меньше, чем хэс3 вес 5-9 
На втором фото ппк2 лежит сверху на хэс3. И видно, что хэс чуток торчит, т.к. Хэс чуток побольше
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Пррюо не сон на улице - вести на прогулку выспавшимся. Болтать и развлекать.
Мы подолгу гуляем - то спим то нет.
Мы тоже подолгу. Иногда часика полтора не спит, потом часик поспит...
Да, буду иметь в виду.
Но выспавшимся не получается-дома как ни прыгаю, он засыпает за редкими исключениями минут на 5 максимум...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Не, не путаю. Мы реально про разные упаковки говорим. У меня ппк2 вес 4-8 кг, они чуть меньше, чем хэс3 вес 5-9  
На втором фото ппк2 лежит сверху на хэс3. И видно, что хэс чуток торчит, т.к. Хэс чуток побольше
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
О, мне вот эти ппк понравились !!!
Только мы уже тройку носим )
Ещё мы ту попробовали трусики
Хэс и памперс
Хэс мне больше нравятся !!!
Памперсы пахнут ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сегодня были у врача. 2 месяца и неделя= 64 см и 6780 веса. Пока носим хэс 3. Взяла сегодня в Ленте по распродаже 2 пачки Меррисов.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Шесть! У нас до сих пор 11тиразовое питание(
Еще одно ночью добавилось уже неделю как, я сначала списывала на скачок роста, теперь сомневаюсь( неделю я как зомби уже
Это борьба за мамину стойкость, у нас ежевечерне практикуется)
Вообще что-то странное со сном творится, неужели регресс сна так рано пришел
У нас в основном 9. Но и 10 бывает. Сегодня обед просила через 2часа, сосала 20 минут (это очень долго для нас), потом половину молока выплюнула Что это было???
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Объясните ко мне пожалуйста, как хранить это молоко. Например я хочу чтобы дома был разовый запас на случай если я куда-то вышла а ребёнок у мужа заплакал и совсем никак не успокоить. Это получается надо заморозить? Но как его тогда размораживать чтобы быстро?Или так нельзя и надо заранее размораживать
заранее надо. лучше всего с вечера в холодильник вытсавить. ну либо на водяной бане размораживать. удобнее всего молока из пакета. но сама понимаешь это тоже не 5 минуьт