|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Много разных методов есть.. кто то считает их бредом кто то нет... мне проще отстраниться от негативных людей, слишком большой опыт
а так ты погугли...
вот наример: http://www.hiromantia.net/drugoe/kak...ivnoj-energii/ ну кому то это покажется мешным.. однако если это для тебя сработаети тебе станет легче - значит тебе это подошло...
Юля,спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Света, это так мило
Ага)))) Мы над ним стояли- умилялись))
Сообщение от VilliAnna
Устал)) Сколько ему лет?
12 только-только исполнилось)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вызвала старшему врача. Скорее всего, опять фолликулярная ангина.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Как пацаны плавают? Получается?
Ну с мамой то за ручки чего не поплескаться то))
-
с Луны
Сообщение от тектоник
Ну с мамой то за ручки чего не поплескаться то))
А сами ногами болтают? Моя часто ленится и просто тюлений на руках
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Половинка2401
Я уже продумывала этот вариант,тк у нас в принципе много народу в офисе злого- злых и одиноких тёток.
Но что-то испугалась таких мыслей,тк до декрета на больняках этот значит что-то серьёзное!
Ну токсикоз у меня был сильный)) гематомы правда были (что не есть хорошо)!! А ещё был прекрасный врач, у которой, когда я рассказала обстановку на работе и вопросов не возникло))
А на работе все равно все думали, что я дома и в больницах просто так лежу, чтобы не работать)) пошла такая работа куда подальше))
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Ну токсикоз у меня был сильный)) гематомы правда были (что не есть хорошо)!! А ещё был прекрасный врач, у которой, когда я рассказала обстановку на работе и вопросов не возникло))
А на работе все равно все думали, что я дома и в больницах просто так лежу, чтобы не работать)) пошла такая работа куда подальше))
Ну я вот тоже ,думаю,если будет эмоционально тяжело,буду бить на обстановку, это тебе не врач из ЖК, кот.меня С токсикозом и обмороками отправлял на работу
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Ну я вот тоже ,думаю,если будет эмоционально тяжело,буду бить на обстановку, это тебе не врач из ЖК, кот.меня С токсикозом и обмороками отправлял на работу
Меня врач в ЖК просто спрашивала не устала ли я на работе и говорила, что в случае чего можно и больняк брать.
От негативных людей я защищаюсь выкладыванием стены из кирпичиков. Медленно и с визуализацией. Можно себя в коконе представлять. Когда она говорит, слушать своё серцебиение, напевать песенку или шум моря в мыслях вызывать.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Как же надоела эта погода, постоянно крайности какие-то. Только сегодня думала, что наконец-то погуляем. Наверно надену дождевик на коляску и хоть на полчаса выйду.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мне кажется у нас всегда крайности у погоды... Даже если более менее тепло - то ветер такой, что машины сносит. Не говоря о колясках. Мы тоже в том году дождевиками спасались. Иначе порыв ветра - и мелочь орет (((
-
Элита
Сообщение от тектоник
Во даёт!! Не страшно?? Я пока до машины одного несла, поседела!! Я и старшего дома одного оставляю, только чтобы мог дверь сам открыть, если что!! Чего только не бывает(( главное, чтобы смог в дверь выйти!!
Я так пару раз старшую из сада забирала, когда мелочь болела. Сад прямо у дома, но все равно страшно. Все бегом. А иначе иногда никак (((
Старшей доченьке уже 7 лет