Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 111 из 5022 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Вызвала старшему врача. Скорее всего, опять фолликулярная ангина.

2. ответ для assol , на сообщение « Вызвала старшему врача. Скорее всего,... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для assol , на сообщение « Вызвала старшему врача. Скорее всего,... »

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Начались изматывающие рабоче-учебные будни.
    Вчера сын пришёл из школы, начал переодеваться, не до-разделся, пошёл по комнате в одних термо-штанах и носках, запнулся о свой прикроватный коврик, мягко упал лицом в диванную подушку, лежащую на полу- и тут-же уснул. Мы подскочили, испугались, вдруг что серьёзное- ударился, сознание потерял, а он просто посапывает себе сладенько))))
    Оооо, у меня муж вчера почти так же. Приехали в 6, поели борща и он лег новости посмотреть по телеку, заснул через 10 секунд, 2 часа проспал, а потом снова бодрствовал до 3 утра. Сегодня утром первый вопрос от него был: "Сегодня не пятница?"))))

@@@@@@@@@@@ всем болеющим поскорее выздороветь

Небожитель Аватар для *enot*

Катя, сыну @@@@@

6. ответ для assol , на сообщение « Вызвала старшему врача. Скорее всего,... »

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, в субботу не увидимся. К нам низя. У меня ангина, у Дани 2-х сторонний бронхит.
    Держись. А налет есть? Я катаральную вылечила полосканиями. Но полоскала по часам каждые 15 мин. Поправляйтесь@@@@
    У старшего 39, горло, лимфоузлы.
    Я так болела перед НГ
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ещё вопрос не по теме- у мамы проблема с коленом-порвана связка, смещён мениск и т.п. По ДМС сказали плановых операций по замене не делают, только экстренные. Может такое быть или это все обман? И что теперь - по ОМС вставать в очередь? Ни у кого не было таких ситуаций?
    Может конечно. Смотря что в страховку входит
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Начались изматывающие рабоче-учебные будни.
    Вчера сын пришёл из школы, начал переодеваться, не до-разделся, пошёл по комнате в одних термо-штанах и носках, запнулся о свой прикроватный коврик, мягко упал лицом в диванную подушку, лежащую на полу- и тут-же уснул. Мы подскочили, испугались, вдруг что серьёзное- ударился, сознание потерял, а он просто посапывает себе сладенько))))
    Ого

А у меня началась паранойя девочки((( мне в конце января в протокол и меня накрыло(( боюсь, что лечение моих болячек недостаточно, боюсь подхватить вирусняк (все болеют), боюсь надеяться на результат ЭКО((( вообщем клиника((((( сегодня проснулась рано и все - мысли бродят, спать не могу, волнуюсь((((

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Вот до чего учёба доводит.

А мы сегодня первый раз с Тимошкой ходили Симу в школу провожать. До этого он спал и я убегала быстро, а сегодня он проснулся и пришлось брать с собой на руках. Вышли на улицу и я пожалела, что не завернула его в конверт или одеяло, ветер и снег прям в лицо. Тимофею прогулка явно не понравилась. (((
    Как же надоела эта погода, постоянно крайности какие-то. Только сегодня думала, что наконец-то погуляем. Наверно надену дождевик на коляску и хоть на полчаса выйду.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Я - Оля

Наш человек Аватар для BenderI

Всем- всем поправляться и не болеть!!![emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Лена правильно про личную договоренность с врачом написала, мы по такой же схеме мужу опер другого плана делали. Отдельно ещё в карман за расходник заплатили.

АПЧИХ.

Мне полегче, но ужасные спазмы в кишечнике.

А ещё у нас на работе ужас произошёл, позже напишу.
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для BenderI , на сообщение « Всем- всем поправляться и не... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Как же надоела эта погода, постоянно крайности какие-то. Только сегодня думала, что наконец-то погуляем. Наверно надену дождевик на коляску и хоть на полчаса выйду.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Мы сейчас собираемся на улицу, нам Симу со школы встречать надо, заодно и снег потолкаем коляской.)))))

Оксана

Страница 111 из 5022 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »