|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Вызвала старшему врача. Скорее всего, опять фолликулярная ангина.
-
Наш человек
Сообщение от assol
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от assol
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Sветлячок
Начались изматывающие рабоче-учебные будни.
Вчера сын пришёл из школы, начал переодеваться, не до-разделся, пошёл по комнате в одних термо-штанах и носках, запнулся о свой прикроватный коврик, мягко упал лицом в диванную подушку, лежащую на полу- и тут-же уснул. Мы подскочили, испугались, вдруг что серьёзное- ударился, сознание потерял, а он просто посапывает себе сладенько))))
Оооо, у меня муж вчера почти так же. Приехали в 6, поели борща и он лег новости посмотреть по телеку, заснул через 10 секунд, 2 часа проспал, а потом снова бодрствовал до 3 утра. Сегодня утром первый вопрос от него был: "Сегодня не пятница?"))))
@@@@@@@@@@@ всем болеющим поскорее выздороветь
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, в субботу не увидимся. К нам низя. У меня ангина, у Дани 2-х сторонний бронхит.
Держись. А налет есть? Я катаральную вылечила полосканиями. Но полоскала по часам каждые 15 мин. Поправляйтесь@@@@
Сообщение от assol
У старшего 39, горло, лимфоузлы.
Я так болела перед НГ
Сообщение от Алисса185
Девочки, у меня ещё вопрос не по теме- у мамы проблема с коленом-порвана связка, смещён мениск и т.п. По ДМС сказали плановых операций по замене не делают, только экстренные. Может такое быть или это все обман? И что теперь - по ОМС вставать в очередь? Ни у кого не было таких ситуаций?
Может конечно. Смотря что в страховку входит
Сообщение от Sветлячок
Начались изматывающие рабоче-учебные будни.
Вчера сын пришёл из школы, начал переодеваться, не до-разделся, пошёл по комнате в одних термо-штанах и носках, запнулся о свой прикроватный коврик, мягко упал лицом в диванную подушку, лежащую на полу- и тут-же уснул. Мы подскочили, испугались, вдруг что серьёзное- ударился, сознание потерял, а он просто посапывает себе сладенько))))
Ого
-
Мега-элита
А у меня началась паранойя девочки((( мне в конце января в протокол и меня накрыло(( боюсь, что лечение моих болячек недостаточно, боюсь подхватить вирусняк (все болеют), боюсь надеяться на результат ЭКО((( вообщем клиника((((( сегодня проснулась рано и все - мысли бродят, спать не могу, волнуюсь((((
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Вот до чего учёба доводит.
А мы сегодня первый раз с Тимошкой ходили Симу в школу провожать. До этого он спал и я убегала быстро, а сегодня он проснулся и пришлось брать с собой на руках. Вышли на улицу и я пожалела, что не завернула его в конверт или одеяло, ветер и снег прям в лицо. Тимофею прогулка явно не понравилась. (((
Как же надоела эта погода, постоянно крайности какие-то. Только сегодня думала, что наконец-то погуляем. Наверно надену дождевик на коляску и хоть на полчаса выйду.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем- всем поправляться и не болеть!!![emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Лена правильно про личную договоренность с врачом написала, мы по такой же схеме мужу опер другого плана делали. Отдельно ещё в карман за расходник заплатили.
АПЧИХ.
Мне полегче, но ужасные спазмы в кишечнике.
А ещё у нас на работе ужас произошёл, позже напишу.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Как же надоела эта погода, постоянно крайности какие-то. Только сегодня думала, что наконец-то погуляем. Наверно надену дождевик на коляску и хоть на полчаса выйду.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мы сейчас собираемся на улицу, нам Симу со школы встречать надо, заодно и снег потолкаем коляской.)))))
Оксана