|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Спасибо.
Врача еще не видела. Только уколы приходили делать.
Кстати, если не считать того, что я купила энзапрост, всего денег ушло 500 руб.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Ну гаркни на нее разок когда она трясти начинает - типа разве не видно я работаю! Хорошо так гаркни - пусть потом хоть ором она оборется... Зато и приставать не будет...
Так переодически у нас стычки,но не надолго она обижается,но так ещё хуже тк чувствую что этот негатив на меня идёт(
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Марина, ты не одна, каждая из нас сначала ждала, когда можно будет пойти в актив, а потом накатывал страх и неуверенность. Но надо поверить в себя, поверить, что все будет хорошо, поверить в то, что скоро ты станешь мамой!
Сообщение от тектоник
Бери себя в руки!! Не можешь взять иди к психологу на беседы!! Приводи мысли в норму!!
Когда после посадки уходила от врача, то спросила у него, когда к нему после пролёта приходить!! Он посмотрел как на дуру и ответил: а нафига ты вообще пришла (не так грубо конечно, но смысл такой)!! Ты знаешь, меня это встряхнуло хорошо, плюс к психологу как раз ходила, убирала свои упаднические настроения!!
Я конечно не верю в то, что мысли материализуются)) этот вопрос я тоже обсуждала с психологом)) но мы пришли к выводу, что с позитивным мышлением гораздо легче живётся!! А попереживать ещё найдёшь из за чего, когда будешь Б))
Спасибо! Все понимаю, но страшно конечно((
Сейчас меня вирус пугает( я прошлый раз в начале б болела((( уже и не знаю то ли сейчас переболеть, то ли держаться до последнего?
А ещё я жутко набрала в весе(( вешу больше чем на 5 месяце весила. Прошлый раз перед бер очень схуднула, а сейчас никак. Переживаю как это повлияет на ЭКО (
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Так переодически у нас стычки,но не надолго она обижается,но так ещё хуже тк чувствую что этот негатив на меня идёт(
Рассаживаться вам надо... начальством поговори, а нет так станартный мысленно зеркальный барьер ставь- весь ее негатив на нее же пойдет.. ну а что делать то...
зы: тоже не люблю неприятных людей, а если еще и с ними постоянно общаться по необходимости уфффффффф
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Забеременеешь и на больняк до декрета - самая лучшая защита))
Я уже продумывала этот вариант,тк у нас в принципе много народу в офисе злого- злых и одиноких тёток.
Но что-то испугалась таких мыслей,тк до декрета на больняках этот значит что-то серьёзное!
-
Мега-элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Спасибо.
Врача еще не видела. Только уколы приходили делать.
Кстати, если не считать того, что я купила энзапрост, всего денег ушло 500 руб.
Держись! Меня после ИР чистили, потом назначили только антибиотик.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
станартный мысленно зеркальный барьер ставь- весь ее негатив на нее же пойдет.. ну ф
А по подробнее? Это нужно просто мысленно представить?
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Во даёт!! Не страшно?? Я пока до машины одного несла, поседела!! Я и старшего дома одного оставляю, только чтобы мог дверь сам открыть, если что!! Чего только не бывает(( главное, чтобы смог в дверь выйти!!
Мама рассказывала, что тоже меня одну оставляла, пока сестру в сад водила. Правда мы тогда в коммуналке жили, вроде одна, а вроде и нет)))
-
Мега-элита
Я уже продумывала этот вариант,тк у нас в принципе много народу в офисе злого- злых и одиноких тёток.
Но что-то испугалась таких мыслей,тк до декрета на больняках этот значит что-то серьёзное!
У меня после неудачи, тоже были мысли, что много недобрых коллег на работе... Но от этого не спасёшься , я для себя так решила - если я не верю в то, что это может на меня повлиять, значит не повлияет. Фильм есть такой про вуду - ключ от всех дверей, оттуда взяла такую мысль))
А так я мысленно представляю себя в белом, и стараюсь думать только о своих сложностях.
-
Небожитель
А по подробнее? Это нужно просто мысленно представить?
Много разных методов есть.. кто то считает их бредом кто то нет... мне проще отстраниться от негативных людей, слишком большой опыт
а так ты погугли...
вот наример: http://www.hiromantia.net/drugoe/kak...ivnoj-energii/ ну кому то это покажется мешным.. однако если это для тебя сработаети тебе станет легче - значит тебе это подошло...