Страница 115 из 1443 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « Вот так Алёша руки держит при ходьбе... »
    Ветеран

Мне кажется они так равновесие держат. Моя так же, только ручки ещё более в сторону расставляет
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Вот так Алёша руки держит при ходьбе
    Скрытый текст: т ык 

2. ответ для milaluda , на сообщение « Вот у меня такая же фигня и тоже... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая же фигня и тоже удивляюсь. Каждый раз! Перед едой сжимает ротик и начинает ныть, иногда ложку выбивает и плачет, а через минуту с удовольствием сьедает всю порцию! Мы прикалываемся, что Полинка настоящая девочка, типа « ой вы что я на диете, кушать не буду» а потом лопает за обе щеки
    У меня старший иногда так. Читала где-то, что есть "правило первой ложки", если ребёнок не хочет есть, всеми правдами и неправдами надо попытаться затолкать в него эту первую ложку, или по губам ему еду размазать, потом по идее он распробует еду и поест. Но это конечно не всегда срабатывает

3. ответ для Хатя , на сообщение « С 11-тью месяцами) Щёки - это же... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    С 11-тью месяцами)
    Щёки - это же прекрасно)))
    Так только щеки. Остальное тощенькое. Сегодня встретила в магазине девушку, вместе на сохранении лежали. Они младше на месяц. Ее масик 11400 весит. У меня складывается впечатление , что я своего не кормлю.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Хатя , на сообщение « С 11-тью месяцами) Щёки - это же... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Лида, футболка супер, спасибо большое за твой труд!

Ронечке сегодня 11 месяцев, как же быстро время пролетело! Что-то нахлынули беремчатые воспоминания, я в конце мая уже её ждала, так как остальные мои детки родились раньше своего пдр, и вообще хотела близнеца, а она решила по-своему ))
    Весит 8800 ( прибавила 600г за месяц!), рост 70. Всё чаще стоит у опоры, отпустив руки, пробует приседать/подниматься без рук. Отрастила верхние единички и теперь кусается до моих звёзд в глазах )) Научилась цокать, хлопать в ладошки, открывать пальчиком двери и бить посуду)) Болтает мало, в - основном, рычит, мычит и остальные нечленораздельные звуки. Очень любит надевать на ноги разные игрушки, а на шею- тряпочки и ползать в таком виде)). И просто обожает разбирать выстиранное белье, а так как стирки вечно много, то развлечение у нас каждый день: вначале подаёт из тазика одежду, а потом сдирает её с сушилки
    В общем, девочка весёлая, скучать не даёт
    С 11 месяцами!
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас дети едят фрикадельки? Купила гербер и Слава мне все фрикадельки выплюнул, я и ращминала их,нефига. Хоть сама не готовила.
    Я их блендерю с овощами.
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Олег не ест. Ему все блендерить нужно и побольше. Может что то кусить разово.

Нам сегодня тоже 11. На весах 8700. Рост неделю назад 77. Одни щеки у ребенка. 8 зубов. Жевать не хочет, хочет сосать. 5 шил в одном месте. Но спит хорошо. Всю ночь с 21 до 7-7.30. Ходит у опоры и за руки. Громит квартиру, охотится на зверьё.
    С 11 месяцами!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, чем кормите деток? Как-то у нас меню разнообразно. Я уже застопорилась. Что готовить, чтобы было разнообразно?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина переходит на один сон, очень... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина переходит на один сон, очень неудобно, т.к. на площадках мы не гуляем, ей лучше бы спать в коляске на улице 2 раза.

А сегодня ночью Арина шикарно спала, уснула в 21.40, проснулась на еду в 8 утра, а потом спала до 10.20. Клааааасссс, вот так бы всегда!

И Арише сегодня 11 месяцев ❤❤❤
    Вес, рост и фото выложу в ВК. 🙂
    Аришу с даткой
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всех с датами и хождениями! А я... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Мы на выходных сделали первые самостоятельные шаги! Теперь все время пытаемся ходить))))) Правда делаем несколько шагов и падаем, но снова поднимаемся и снова делаем шажочки! Как это здорово наблюдать за своей малышкой, когда она шагает с довольной моськой!!!!! А ещё она сама себе хлопает в ладошки после того как пройдёт немного! Типа вот такая я молодец)))))
    Умничка какая! С умелками!
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всех с датами и хождениями!

А я сегодня побывала в "пЫтошной", т.е. в кабинете у лор-врача, полисинусит двусторонний, 2 прокола с промываниями пазух, куча гноя. Ожидала худшего, но норм, терпимо и не страшно. Или после удаления миндалин под местным наркозом мне уже ничего не страшно, ни рожать, ни зубы мудрости выдирать, ни вот эти проколы с промываниями.... )) зато выяснилась наконец причина моих бесконечных болячек. Когда приехала домой, муж даже сказал, что я лучше выгляжу, видимо сильный отек спал.
    Надюша, хорошо, что выяснилось! Теперь прогресс пойдет быстрее
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Я разочарована. Мне сам сезон,в... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я разочарована. Мне сам сезон,в принципе, показался слабым. И я разочарована тем,кто умер и кто стал правителем. Все нелогично, сюжетные линии и мотивы поступков героев не раскрыты. И мы два года ждали!;!
    Муж вычитал, что Мартин еще не написал 8 сезон и что снято по собственным придумкам. . Мартин вообще не участвовал в сценарии
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки я все никак не могу решиться - ехать мне в Болгарию одной с мелкой и средним на 2 недели или на даче проторчать???? вроде и хочется а вроде и сложностей себе лишних неохота....какой нам конец июля-начало августа обещают?
    уговорите меня или отговорите)))) нужен коллективный разум
    Море - это классно! Но, я бы поехала только с кем-то и если комфортно будет. Как представлю всякие неудобства, сразу хочется остаться в комфорте и подождать. Может, я ленивая стала, но жду, пока ребенок станет адекватным.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А мы заболели( первый раз за несколько дней до дня рождения.(( спать легла в 5:30 сегодня.темпа очень медленно сбивалась.стремно конечно,когда просыпаешься,а ребенка знобит,руки и ноги холодные.позвонила даже в неотложку,сказали дать корвалол или но шпу,дождаться подъема темпы до 38 и сбить.так и сделала,темпа поднялась до 38,8!и в течение часов 2ух упала до 37,5.и только после этого я смогла уснуть.с утра выше 37.7 не поднимается СБ.врача вызвала.никаких симптомов больше нет.вот где подцепили?я уже про перегрев думала,может вчера перегрелся на солнце.хз короче
    Побыстрее выздороветь и главное понять причину. Больше всего пугает неопределенность. @@@@@
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 115 из 1443 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »