|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Олег не ест. Ему все блендерить нужно и побольше. Может что то кусить разово.
Нам сегодня тоже 11. На весах 8700. Рост неделю назад 77. Одни щеки у ребенка. 8 зубов. Жевать не хочет, хочет сосать. 5 шил в одном месте. Но спит хорошо. Всю ночь с 21 до 7-7.30. Ходит у опоры и за руки. Громит квартиру, охотится на зверьё.
С 11 месяцами!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Нам сегодня тоже 11. На весах 8700. Рост неделю назад 77. Одни щеки у ребенка. 8 зубов. Жевать не хочет, хочет сосать. 5 шил в одном месте. Но спит хорошо. Всю ночь с 21 до 7-7.30. Ходит у опоры и за руки. Громит квартиру, охотится на зверьё.
С 11 🎉
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мы мясо тоже едим каждый день и творог тоже)))))
Сообщение от dewa
Творог точно, а вот про мясо первый раз слышу. Дочь без мяса жить не может. Мелкому даю каждый день. А то он совсем исхудает у меня
-
Я кстати тоже стала для разнообразия крупы к овощам добавлять)))) Так хоть разнообразнее получается. А то уже не знаю как овощи комбинировать, что бы не одно и тоже ела
Сообщение от Nata-linka
Я к овощам крупы добавляю. Но наша не показатель, ест все ттт
-
Шампанского и мне хочется мммм...... пока себе позволяю иногда маленькую рюмочку вина
Сообщение от Lychik
А мне так хочется водки!!! И это при том, что я вообще пью раза 2-3 в год))) и то, рюмки 2-3😆 А ещё хочу шампанского. Сладкого, холодного)))
-
Это единственный информативный)))))))
Сообщение от Tttfff
По поводу манты, как я понимаю,это вообще неиныормативный тест. Интересно,можно ли не делать в год?
-
У нас тоже эти корочки были в некоторых местах. Шампунем вымыла специальным. Но пару тройку корочек ещё есть, тоже оранжевые
Сообщение от Lychik
Нет, они как-то появились и всё. Их не много. Они какого-то оранжевого что ли цвета. Иногда отходят. Из волос достаю.
-
И скандалят и выгибаются))))
Сообщение от Lychik
А мы вечером уже второй раз без коляски гуляем. Выходим, и за ручку по району. Часа полтора где-то. Таскает меня везде. Качели перестали привлекать. Теперь интерес к песочнице. За день много проходит ножками. Но всё только за ручку. Не отпускает. Я уже начинаю волноваться((
Девочки, ещё вопрос: когда вы что-то не даёте деткам, или одеваете.... они скандалят у вас? Выгибаются? Что-то последнюю неделю просто треш.
-
Вот у меня такая же фигня и тоже удивляюсь. Каждый раз! Перед едой сжимает ротик и начинает ныть, иногда ложку выбивает и плачет, а через минуту с удовольствием сьедает всю порцию! Мы прикалываемся, что Полинка настоящая девочка, типа « ой вы что я на диете, кушать не буду» а потом лопает за обе щеки
Сообщение от Sweet honey
Арина не скандилит.
А вот есть стала плохо, ест всё, что дам, но с капризами, прям бесит иногда. В итоге, всё съедает, и зачем надо было истерить???
Лена, не переживай за Кирюшу. Отпустит твою руку и побежит. Вот Арина у меня дома за две руки еле ходит...
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
С 11-тью месяцами)
Щёки - это же прекрасно)))