|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я мясо даю почти каждый день. 2 дня мясо, 1 день рыба. Или три мяса через 1 рыбу. )
Обычно так:
Завтрак - каша + банан или яблоко
Обед - овощи с мясом или рыбой
Полдник - творог + фруктовое пюре
Ужин - каша (другая)
На ночь кефир
Ночью смесь.
-
Мега-элита
Как у вас разнообразно, аж завидно.
У Алёши
завтрак- смесь
обед - овощи с мясом. Иногда + фруктовое пюре
полдник - в основном смесь, но бывают творожок или фруктовые паучи.
Ужин - каша "засыпайка" и смесь.
Ночью смесь.
Перекусов у него нет.
Сейчас думаю засыпайку на утро передвинуть, всё равно на ночь он её не наедается, а утром он у меня малоежка.
А на ночь смесь....
может кефир попробовать давать..
Девочки, а вы его как даёте? Днём вытаскиваете, чтобы был комнатной температуры?
-
Элита
Сообщение от Хатя
Ого, она сама по магазину ходит?
Я бы не отпустила, мой на площадке гуляет так, что мама-папа ему не нужны, идёт куда хочет не оглядываясь. А тут целый магазин!! И столько вещей которые можно пожамкать и в рот запихать!))
Ее в коляску не усадить, скандалит. Ходит спокойно, кроме сока в картонной коробке ни на что не покушалась. Ну и я дальше 5 метров не отхожу
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Ее в коляску не усадить, скандалит. Ходит спокойно, кроме сока в картонной коробке ни на что не покушалась. Ну и я дальше 5 метров не отхожу
Ну прям самостоятельность)
-
Элита
Сообщение от Katенок
Я ж про гидрик))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сообщение от Zebra mama
Девочки, у нас выработался режим по питанию:
Раннее утро - смесь
Завтрак - каша с фруктами
Ранний обед - смесь
Поздний обед - овощи с мясом
Полдник - творог или биолакт
На ночь (не всегда) - смесь.
Решила, что нельзя давать мясо каждый день. Сейчас сидим, пытаюсь дать одни овощи, а он не ест, сделал прямоугольный рот и ревёт в слезах. Что делать? Добавить мясо или дать смесь, или подождать ещё, или вообще не знаю что?
Я к овощам крупы добавляю. Но наша не показатель, ест все ттт
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Я мясо даю почти каждый день. 2 дня мясо, 1 день рыба. Или три мяса через 1 рыбу. )
Обычно так:
Завтрак - каша + банан или яблоко
Обед - овощи с мясом или рыбой
Полдник - творог + фруктовое пюре
Ужин - каша (другая)
На ночь кефир
Ночью смесь.
Точно. Можно же два раза кашу давать, надо попробовать.
Думаю, может в овощи фрукты подмешать, я всё таки хочу один день в неделю без мяса.
Мы едим пока всё пюреобразное, кусочки берет в рот и начинает давится, может и до рвоты дойти ( Но он совсем недавно начал есть, поэтому и так хорошо.
А ещё сегодня я попробовала ему давать ложку с творожком в руку, а он сам засовывал е её в рот))) Готовимся к яслям)
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Я к овощам крупы добавляю. Но наша не показатель, ест все ттт
А мой крупы без фруктов не ест. Причём каждую ложку каши надо сверху закрыть фруктовый пюре, инече скандал
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Ух ты! Уже как большая на 5 метров может уйти!
-
Элита
Сообщение от Хатя
У Алёши
завтрак- смесь
Ночью смесь.
Перекусов у него нет.
Сейчас думаю засыпайку на утро передвинуть, всё равно на ночь он её не наедается, а утром он у меня малоежка.
А на ночь смесь....
Девочки, а вы его как даёте? Днём вытаскиваете, чтобы был комнатной температуры?
Я стараюсь заранее достать из холодильнику. Если холодный, греем кружку кипятком и туда кефира, можно во вторую так же прогретую перелить для ускорения процесса. Много грязной посуды, но быстро ну или традиционно поставить стакан греть в горячую воду, но так дольше.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
У Алёши
завтрак- смесь
Ночью смесь.
Перекусов у него нет.
А на ночь смесь....
Я биолакт и творожок даю сразу из холодильника. Сначала было страшно и хотелось погреть, но я себя взяла в руки.