|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Точно,после моря приезжаешь подтянутый,это факт!
Главное чтобы не было все включено )))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Главное чтобы не было все включено )))
Да даже на все включено!главное поактивнее плавать,а не лежать звездой[emoji1787]но к сожалению приезжаешь такой подтянутый домой и через пару недель опять,как желе[emoji3525]

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
Море поможет подтянуть тело. Я давно заметила, что неделя на море равносильнвя 10 сеансам массажа  только надо активно плавать
Я ж про гидрик))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Хахаха
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого дети на ГВ,у вас получается как-то ограничивать грудь? У меня сисечный маньяк, сейчас просто задирает мне футболку, я пытаюсь не давать,сразу истерика. Что делать-то? Надо как-то сокращать прикладывания,а а меня не оттащить от сиси.
У нас немного отпустило. Теперь у нас сися только на сон. Ну и когда кушать хочет, то оттягивает мне футболку. А, и если расстроен, обидели, пожалеть надо)))
 Сообщение от seagoddess
Вот и мы в легкой шапке и костюме из плотного хб. А вокруг дети пяти лет в куртках на синтепоне 🙈
Мы так вчера в парке Победы гуляли. В вельветовых джинсах и боди с коротким рукавом. А мимо пробегали дети в комбезах.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Лида, очень мне нравится твой вездесущий кот. Наш такой же бы, собака переодетая, каждый шаг контролировал
Наверное, как ваш. У меня собаки никогда не было, поэтому он ассоциируется у меня с обезьяной)))
-
Мега-элита
Девочки, у нас выработался режим по питанию:
Раннее утро - смесь
Завтрак - каша с фруктами
Ранний обед - смесь
Поздний обед - овощи с мясом
Полдник - творог или биолакт
На ночь (не всегда) - смесь.
Решила, что нельзя давать мясо каждый день. Сейчас сидим, пытаюсь дать одни овощи, а он не ест, сделал прямоугольный рот и ревёт в слезах. Что делать? Добавить мясо или дать смесь, или подождать ещё, или вообще не знаю что?
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у нас выработался режим по питанию:
Раннее утро - смесь
Завтрак - каша с фруктами
Ранний обед - смесь
Поздний обед - овощи с мясом
Полдник - творог или биолакт
На ночь (не всегда) - смесь.
Решила, что нельзя давать мясо каждый день. Сейчас сидим, пытаюсь дать одни овощи, а он не ест, сделал прямоугольный рот и ревёт в слезах. Что делать? Добавить мясо или дать смесь, или подождать ещё, или вообще не знаю что?
Почему нельзя мясо каждый день?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Почему нельзя мясо каждый день?
Не знаю. Во все указаниях по детскому питанию: мясо 5 раз в неделю, рыбу 1 раз в неделю, и один день без мяса/рыбы...
-
Старожил
Да? Значит я мать-ехидна. Второй ребёнок, а я переживаю, что иногда дни без мяса/рыбы. А оно так и надо))) моя требует мясо/рыбу, иначе не наестся.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Не знаю. Во все указаниях по детскому питанию: мясо 5 раз в неделю, рыбу 1 раз в неделю, и один день без мяса/рыбы...
Блин,я не знала,каждый день едим мясо