| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня ребенок отвык спать на улице. Мне последние пару месяцев удобнее,чтобы он поспал дома,а потом пойти погулять на площадке. Вчера это аукнулось. Ездили гулять в центр,Летний сад, набережная. Слава хотел спать до ступора,но не засыпал в коляске. В итоге приехали домой или он вырубился в 18 и проспал до 7 утра!!! Вымотался,бедный. Теперь думаю,как мы поедем в отпуск.
Ничего себе!
Мой тоже на прогулке теперь спит не каждый раз.иной раз ходишь с ним по два часа,а он сидит глазеет,домой приходим сразу отрубается.вчера в Пушкине гуляли,поспал в коляске минут 30-40.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У меня ребенок отвык спать на улице. Мне последние пару месяцев удобнее,чтобы он поспал дома,а потом пойти погулять на площадке. Вчера это аукнулось. Ездили гулять в центр,Летний сад, набережная. Слава хотел спать до ступора,но не засыпал в коляске. В итоге приехали домой или он вырубился в 18 и проспал до 7 утра!!! Вымотался,бедный. Теперь думаю,как мы поедем в отпуск.
 Сообщение от NataTima
Ничего себе!
Мой тоже на прогулке теперь спит не каждый раз.иной раз ходишь с ним по два часа,а он сидит глазеет,домой приходим сразу отрубается.вчера в Пушкине гуляли,поспал в коляске минут 30-40.
У нас также. Только он раньше на балконе спал. А теперь не спит. Надо вертеться и крутиться. Спим дома. Ну или как рубанется
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Арина переходит на один сон, очень неудобно, т.к. на площадках мы не гуляем, ей лучше бы спать в коляске на улице 2 раза.
А сегодня ночью Арина шикарно спала, уснула в 21.40, проснулась на еду в 8 утра, а потом спала до 10.20. Клааааасссс, вот так бы всегда! 
И Арише сегодня 11 месяцев ❤❤❤
Вес, рост и фото выложу в ВК. 🙂
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мы через месяц едем отдыхать,а у меня засада с летней одеждой. У меня ее много,но я ни во что не влезаю,тк очень разжирела. За месяц я не похудею все равно, но надежда похудеть после отдыха меня не оставляет. Поэтому как-то не хочется покупать большой размер,но голой тоже поедешь. Дилемма,блин.
Ха-ха, сестра))) Тоже полный шкаф одежды, а ничего не налазит, хотя 10кг уже сбросила.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Купи пару свободных платьев, когда похудеешь, их всё равно можно будет носить. На отдыхе много вещей не надо обычно... У меня вообще летних вещей много, а носить их не хочу, т к надоели. Но они в хорошем состоянии, ведь ношу их обычно только 2 недели во время отпуска)))
Поделюсь своей проблемой. После родов стала постоянно носить джинсы и протерла их, раньше на работу чаще в платьях ходила, поэтому джинсы не помню, когда покупала. Пошла в тц за новыми, а там все с завышенной талией (модно сейчас), но мне так непривычно (мои с заниженной были Уникло), ничего не купила в итоге (
Ты меня пугаешь((( Надеюсь, что ко времени, когда я буду считать себя в состояннии одеть джинсы они опять войдут в моду и будут повсемесно))) На меня вообще в принцмпе толтко заниженна и садится, у меня обычно 2 размера разницы между верхом и низом))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, сегодня насыщенный день: утро Завтрак. Диана пошли в тц, на улице дождь. Да мамочка, пошли там детская комната, да там есть. Приехали, детская комната, пошли по есть, а там мероприятие на 1,30. Ушли с подарками, нашли чужой телефон,вернули., довольные домой все хорошо, мелкую уложила.
потом ужин. И???? Решила я их покупать, всегда вместе, без проблем, отходила и тут тишина, моя старшая решила, чтотя давно полы не мыла, и давай воду из ванной на пол. И все это за минуту пока Дуськиной подгузник надевала. Мелкая в ТЦ тоже учудила, пока мы выбирали ей что на годик подарить, она не заметно засунула книгу между рамой коляски и сидушки, у кого уоуа тот поймет. Кк она до сделала я не знаю, но я вернулась в дм, вернула книгу, извинилась. В магазине пока отвернулась она давай грести, скидывать им все это делать сидя, в коляске. День удался
Я один раз так только на следующий день под сидушкой нашла 3 банки спюре))) Скажу честно - возвращать не пошла, были в магазине ни разу не с домом((( Но карма существует - вчера 2 банки потеряла)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
И я не могу с завышенной талией носить. Мне жмёт на живот. Неприятно.
Предлагаю в вк создать альбом с обменом шмотками. Кому что надоело/не подходит/«где были мои глаза, когда покупала»[emoji38] Ведь кому-то надоело, а кому-то новинка))) ну это так....как вариант[emoji6]
Молодцы девочки, не дают маме скучать))))
Как жизненно " Где были мои глаза, когда покупала"))))) У меня ещё бывали : " Как раз ещё немного похудею и одену" )))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Арина переходит на один сон, очень неудобно, т.к. на площадках мы не гуляем, ей лучше бы спать в коляске на улице 2 раза.
А сегодня ночью Арина шикарно спала, уснула в 21.40, проснулась на еду в 8 утра, а потом спала до 10.20. Клааааасссс, вот так бы всегда!
И Арише сегодня 11 месяцев [emoji173][emoji173][emoji173]
Вес, рост и фото выложу в ВК. [emoji846]
Бегает играет. )))
Аришу с 11 месяцами!!![emoji254][emoji254][emoji254]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А мы без шапки почему то гуляем уже несколько дней... Надеюсь, не заморожу. Мне, кстати, очень часто соседи по дому пытаются намекать, что я холодно одеваю сына.
Сейчас подумала, что надо шляпу или панаму от солнца. Волос очень мало, вдруг голова сгорит... У нас ручки так сильно загарели уже!
Девочки, у кого-нибудь дети ходят без шапок? Или я поторопилась?
Мы бещ шапки, его никто не учил, но он постоянно снимает, завязки не помогают - вырывает)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, у всех соблюдается лозунг: если ребенок хочет спать - он спит?
Аня сегодня спала днем полчаса! Потом ходили с ней в Детский мир. Пару раз капризничала, глаза терла. Пыталась ее уложить - жуткая истерика. Посадишь обратно в вертикальное положение, отвлечешь или на ручки возьмешь, потом отпустишь бегать и все в порядке. Какая-то неспяшка у нас. Хотели с мужем экспериментнуть со сном - не укладывать насильно, пусть умотается и уснет. Похоже, не поможет. Причем с рождения такая. Будет ныть, глаза тереть, но не уснет, пока ее не скрутишь и не укачаешь, мелкая была, с грудью засыпала.
У меня со старшей так было, это был полный ахтунг(((