|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Аня, спасибо, сижу пополняю коллекцию))) Увлекательно!
-
Элита
Блин, что за тормоз сегодня ЛВ!!!
Пишу-пишу и все пропадает!!!
Хотела похвастаться, что мы сегодня были в гостях у Юли и Матвея)) У них хорошо - свежий воздух, природа, гостеприимные хозяева и шустрая собачка - стимул для ползания))))) Нам понравилось!
-
Активный участник
 Сообщение от дена
У и меня и моих 2-х дочерей тож лишняя хорда! 
и у меня тоже есть похоже , и у дочерей наверняка, хорошие врачи слышат, но УЗИ сердца не делали.
 Сообщение от zvaigzne
так тебе на водку или на лосинки?  
)))) Саша, ну я имела в виду, дать наводку на место, где купить лосины)))))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Деуки, добрый вечер!!! Чет совсем времени нет!!!
Пока Тима укладываю вас почитала чу-чуть....ща уложу и за стол пойду...сегодня годовщина у папы....
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
А еще сегодня в окно свекров залетела птичка....коты ее убили и раздербанили....вот думаю, это весточка от папы или плохая примета?
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Девочки,привет! Как-то необычно тихо сегодня у нас в топе. Где все? 
Я сходила сегодня в спортклуб!!! Набегалась на дорожке, по тренажерам поползала чутка, поплавала и посидела в турецкой парной. Такое блаженство!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу еще!!
Немножко настроение подпортила безрезультатная поездка в Купчино по пробкам ((((
Фотки со вчерашней встречи замечательные
-
Мега-элита
Мы сходили к Икоевой( невролог, принимает в Немецкой клинике). Врач мне понравилась, позитивная или потому что Макс веселился на приеме. Очень громко болтал и восхищался кабинетом. Сказала, что неврологически здоров. Можно делать прививки и не делать массаж совсем. Рекомендовала до 10 месяцев не ходить, а ползать.Стараться за руки не водить.Прием длился минут 10-15 , узи не делали, заплатила 1800
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
А еще сегодня в окно свекров залетела птичка....коты ее убили и раздербанили....вот думаю, это весточка от папы или плохая примета?
я думаю, ни то, ни другое, Ань...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...