| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котенок из Сумерек
неу тогда из тех же бременских музыкантов - дуэт принцессы с трубадуром)) или из летучего корабля - "Ах если бы сбылась моя мечта..."
или "Луч солнца золотого..." романтично так)))
или "Облакаааа. белогривые лошадки..."
-
Мега-элита
а! еще из красной шапки "а-а-а-а-а крокодилы-бегемоты!...."
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка-птичка
неу тогда из тех же бременских музыкантов - дуэт принцессы с трубадуром)) или из летучего корабля - "Ах если бы сбылась моя мечта..."
или "Луч солнца золотого..." романтично так)))
или "Облакаааа. белогривые лошадки..."
о, спасибо

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Участник
из мультика паровозик из Ромашково,
-
Элита
-
Элита
-
Гость
 Сообщение от Kinder2011
А почему нереально?
:
Мне и на спорт не пойти, чтобы себя в форму привести! Малыша некуда деть! Муж мой приходит с работы все время в разное время, как встречи закончатся все
 Сообщение от anyuta-203
пофлудю чуток, а то что-то нет никого 
Аня, вы супер!!! Обалденные!
 Сообщение от barbaris
Фотки из Ломоносова чудесные, все и не откомментировать! не узнала одну из мам (и ребенка тоже)....в шляпе-кто это? Неприлично стройная мама с мальчиком в модном клетчатом прикиде?
 Сообщение от barbaris
Ващеееееееее.....вот как выглядят женщины, вернувшиеся с Тенерифе....пойду билеты закажу 
Варя  
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
По твоей ссылке кто угодно может зайти и посмотреть фотки не заходя к себе в контакт,я так и сделала 
неправда, если ннезалогиненным зайти, то пишет "ошибка доступа" и ничего не показывает
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от julchonok
.......... Блин, тогда и мне надо наводку на лосинки............
так тебе на водку или на лосинки? 
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Филимония
красивые труханы....
какое слово прикольное 
мой муж трусы трулями называет