|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Паштейш
У меня подруга живет в относительно новом доме, последний к Яблоневому саду по Белградской. Вот там не по карте а физически ближе чем Трилогия. Мы смотрели. Трафик там и там. Но я не о том. Она вот вообще не жалуется ни на ЖД, ни на Белградскую. Поездов там реально не слышно. И я таки настаиваю что это относительно экологический транспорт.
Не жалуется и не слышно -немного не одно и то же) Нам на Витебском, все прекрасно слышно, особенно товарняки и фуры по ночам. Но кому и насколько это мешает зависит от состояния нервишек. Для себя, при смене места жительства окна на трассу или ж/д не хочу. Даже если глухота настигнет с возрастом, вибрация ощутимая идет.
-
Сообщение от Shatr_off
Пятак м/д Десантников, Жукова, Петергофским и Казакова это намывные? Когда намывали?
Возможно я не совсем корректно выразилась. Часть территории ю-з, намывали, часть просто поднимали, насыпая грунт. Плюс проводили очень большие гидрологические работы, изменяли русла рек, прорывали каналы, часть рек заключали в трубы. Вот https://www.aroundspb.ru/karty/147/len_1948_plan.html схема 1948 года, если интересно.
-
Сообщение от Malgosya
Всё ободрать и увезти вообще легко, если денег не жалко. Мои соседи недавно делали ремонт. В первый день приехала машина и увезла мебель, старую плиту и т.п. Дальше два дня работала бригада, которая снимала обои, паркет, сбивала плитку, в общем сняли всё, что могли, погрузили мешки в машину и уехали. Дальше уже другая бригада работала.
Я считала в паре контор 1км хрущевку все отодрать. Как-то получалось отодрать 50 и еще 15 увезти. Но это за демонтаж всего — полов, штукатурки. Если штукатурку не трогать, наверняка меньше, но все равно не легко и не дешево.
-
Ветеран
Сообщение от Malgosya
Он напакостил в небольших масштабах, видимо хотел испортить вид квартиры Обои в нескольких местах содрал, ламинат снял, наверно продал его потом, разбил душевую кабину, выкрутил все лампочки, даже шланг у газовой колонки открутил
Всё ободрать и увезти вообще легко, если денег не жалко. Мои соседи недавно делали ремонт. В первый день приехала машина и увезла мебель, старую плиту и т.п. Дальше два дня работала бригада, которая снимала обои, паркет, сбивала плитку, в общем сняли всё, что могли, погрузили мешки в машину и уехали. Дальше уже другая бригада работала.
но вот очень сильно обидеться надо
Сообщение от Сатори
Не жалуется и не слышно -немного не одно и то же) Нам на Витебском, все прекрасно слышно, особенно товарняки и фуры по ночам. Но кому и насколько это мешает зависит от состояния нервишек. Для себя, при смене места жительства окна на трассу или ж/д не хочу. Даже если глухота настигнет с возрастом, вибрация ощутимая идет.
Она не жалуется а не слышно мне Бываю у нее периодически. Может у Вас этаж / конфигурация дома / соседних домов отличается. Может и правда разница в восприятии. Но для себя я Трилогию по критерию "окна" уже отмела. Сегодня пешеходный маршрут добавился. А так вполне рассматривала.
-
с Луны
Сообщение от Паштейш
У меня подруга живет в относительно новом доме, последний к Яблоневому саду по Белградской. Вот там не по карте а физически ближе чем Трилогия. Мы смотрели.
Ну там есть 120 метров. ))
Сообщение от Паштейш
Но для себя я Трилогию по критерию "окна" уже отмела.
Это правильно - в какую сторону ни посмотри, везде жесть какая-то. С одной стороны кад с железкой, с другой онкодиспансер с трубой, с третьей лес где мочат. )) И только с четвертой призывно виднеется метрополитен. ))
-
Ветеран
Сообщение от 0803
Ну там есть 120 метров. ))
Это правильно - в какую сторону ни посмотри, везде жесть какая-то. С одной стороны кад с железкой, с другой онкодиспансер с трубой, с третьей лес где мочат. )) И только с четвертой призывно виднеется метрополитен. ))
Вот ведь как по разному одну и ту же фразу мы воспринимаем. Именно вид мне симпатичен любой из перечисленных, ну, может немного не в такой интерпретации )))). Я про вид из одной башни на другую. И про то, что там студии с одним окном, а мне минимум два надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Catita
Ремонт дороги ни при чем. Пробка связана с выездом на кольцо. До того, как перерыли дорогу, пробки были, ори не первый год уже. Жду лета, будет свободнее. А трилогия - это вообще непонятно что. Надо полюбопытствовать сколько стоят там квартиры. Инфраструктуры рядом нет, до всего далековато. Странное место для проживания.
ну почему непонятно что? 3 корпуса стоят отдельно ото всех. не окна в окна, как в Кудрово, не жесткий человейник. да, нет школы и садика(он под вопросом) на этом "пятачке", но они есть через улицу. Чем сейчас отличается проход улицы по светофору (пусть и по грязи), и пробег внутри двора от нерадивых автолюбителей, привозящих своих чад в школы и сады, если они находятся в твоем дворе, и тебе дойти до сих учереждений 2 минуты, но ты вынужден лавировать меж машинами?!
поликлиники? на Хрустицкого, от Трилогии 15 минут пешком. и взрослая и детская. а вот с магазинами беда, да...
-
Небожитель
Сообщение от Паштейш
Немного???? Да я возмущена их количеством.
Пройти пешком можно только от Гамбургской площади до Бухарестской по нечетной стороне пр. Славы. И только потому, что там дома в углублении и первые этажи с коммерцией над над пандусами. Все, от Дельмара к Будапештской адище. Тот же маршрут по четной стороне. Сначала какой-то ларек, потом Славы 52 весь, где первый этаж огромного домины коммерческий, потом ТЦ ЮП. Дальше проще? Ну как же. Славы 40 Пятерочка, кухни, двери, лиминат, и т д.На разгрузку особо умные по тротуару едут. От Бухареской к Белградской все первые этажи, еще со времен СССР - универмаги. По Бухареской к центру не легче с обеих сторон. Ну половина первого этажа всех домов переведена в нежилой и везде магазины и прочее. б по Пражской, по четной стороне, до Б.Куна можно пешком. Все, все остальное магазины!!!!!!
В той части да, много. А вот между Будапештской и Белградской наоборот. По нашей стороне ( нечетной) еще более менее 2 пятерки, УР , а напротив, где МФЦ совсем пусто Идея закрылась, Дочки сыночки тоже.
Весь офицерский дом теперь в ресторанах. Раньше хоть Спар был, а теперь и его эакрыли
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Паштейш
У меня подруга живет в относительно новом доме, последний к Яблоневому саду по Белградской. Вот там не по карте а физически ближе чем Трилогия. Мы смотрели. Трафик там и там. Но я не о том. Она вот вообще не жалуется ни на ЖД, ни на Белградскую. Поездов там реально не слышно. И я таки настаиваю что это относительно экологический транспорт.
Наша ЖД, мы тоже рядом с яблоневый садом живём, только чуть в глубине района, наверное самая не загруженная. Электрички ночью не ходят и не тутукают. Днем 1.5 пассажирских поезда проезжает и 1 паровоз тутукнет. Электрички более тихии чем старые, а может и новые, трамваи. Скоро будем переезжать поближе к ЖД, в соседний микрорайон, при двойных стекло пакетах практически не слышно. Белградская тоже не особо загруженная улица. Сначала тоже переживала, что шумно будет
-
Мега-элита
Сообщение от Сатори
Дак конечно, у вас если Витебский с фурами и трафиком бешенным рядом, то шумно. По Белградской нет такого движения и фуры не ездят. От Витебского проспекта ЖД насыпь немного шум приглушает, видимо, ну и дальше гораздо Витебский получается