|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Мне кажется, что подъезд к метро ветеранов с любой стороны ещё плотно встал после открытия съезда зсд на дачном. Иногда могу из приморского района по зсд до 15 минут туда доехать, а там до метро стоять минут 30. Дурацкий перекрёсток с новаторов совершенно. Все друг-другу мешают, и встречному потоку перекрываемся движение.
Ну и плюс съезд с кад. Короче очень плохо развязали пересечение магистралей и дачный.
Ещё проблема и в Лиговским путепроводе, но обещают летом сдать(ттт).
-
Хранитель
Сообщение от ninakot
Да,, народу ужас с кудрово😠 тоже мечтаю, чтоб там метро открыли. 4 года назад переехала с приморского на большевиков и радовалась, что свободно довольно в метро, сейчас живём в пешей от дыбенко. Увидела толпу и в шоке... На работу с большевиков езжу, не выношу толпы на входе. И да, даже 4 года назад не могла сначала понять почему в поликлиники не записаться, талонов нет, а если есть, то через 2 недели минимум... В приморском не было такого, в консультацию пришла и на этот же день без проблем записалась. А тут при 18 рд, прям охота за талонами
не знаю где вы жили в приморском и в какой ЖК обслуживались..но в 11 ЖК талонов не было никогда и даже через 2 недели было не достать.про пк районную тоже самое.это конец богатырского..где в приморском такой рай ,что талон на след день с учетом адских новостроек ????
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Catita
Я пожила два года на юзе, потом вернулась домой в Ульянку. Когда рассказываю, как мне было там неуютно и как я рада вернуться домой, некоторые не понимают - так плохо на юзе или хорошо? Ты же где была, там и осталась)
Вот что значит привычка
Я 3,5 месяца продержалась в Ульянке, но не смогла привыкнуть. Пришлось мужу привыкать к юзу))
-
с Луны
Сообщение от KaruselkА
Ещё проблема и в Лиговским путепроводе, но обещают летом сдать(ттт).
Понятно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Сообщение от ТИВОМ
Строго говоря весь ю-з это намывные территории. Ульянка, Лигово, Сосновая поляна расположены на уступе.
Пятак м/д Десантников, Жукова, Петергофским и Казакова это намывные? Когда намывали?
-
Мега-элита
Спрошу тут, чтобы отдельную тему не заводить. Гугл дает разные ответы, я так и не поняла, как правильно.
Подскажите, пожалуйста, при продаже квартиры, что обязательно должно в ней оставаться кроме сантехники? Особенно про плиту и межкомнатные двери интересует.
Они старенькие и страшненькие. Можем оставить, можем сами снять и выбросить. Для себя бы я их точно меняла, но как правильно не знаю и у покупателей может быть другое мнение.
И еще, имеет ли смысл в пустой квартире оставить стиралку? Нормальную, работающую.
-
Мега-элита
Сатори, все эти вопросы решаются с покупателем!
-
Хранитель
Сообщение от Сатори
Спрошу тут, чтобы отдельную тему не заводить. Гугл дает разные ответы, я так и не поняла, как правильно.
Подскажите, пожалуйста, при продаже квартиры, что обязательно должно в ней оставаться кроме сантехники? Особенно про плиту и межкомнатные двери интересует.
Они старенькие и страшненькие. Можем оставить, можем сами снять и выбросить. Для себя бы я их точно меняла, но как правильно не знаю и у покупателей может быть другое мнение.
И еще, имеет ли смысл в пустой квартире оставить стиралку? Нормальную, работающую.
Двери и плиту я бы оставила,даже не спрашивая.а вот по поводу стиралки бы спросила-нужно им или нет.Зачем вам лишние телодвижения в плане демонтажа дверей,их выноса и ТД?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Активный участник
Сообщение от Аntic
Вот что значит привычка
Я 3,5 месяца продержалась в Ульянке, но не смогла привыкнуть. Пришлось мужу привыкать к юзу))
Старая часть юза ещё ничего для меня, но мы жили чуть дальше, в новострое. Я не могу жить среди таких высоких домов и без деревьев во дворах. И до метро не доедешь утром. Душевно мне там было некомфортно, сбежала)
-
Небожитель
Сообщение от Платье
Какие магазины? Ближайший ТК на Международной. Лента и Пятёрочка? С в сторону Софийской вообще трэш.
Карусель, Максидом, Домовой, ну и всякие 5ки и Магниты. В Купчино огромный ТК 5 минут на трамвае и там.
У нас на Славе тоже немного магазинов, но меня это не особо напрягает главное зелени много и проблем со школами/ садами нет. + всякие кружки секции для детей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см