Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что подъезд к метро ветеранов с любой стороны ещё плотно встал после открытия съезда зсд на дачном. Иногда могу из приморского района по зсд до 15 минут туда доехать, а там до метро стоять минут 30. Дурацкий перекрёсток с новаторов совершенно. Все друг-другу мешают, и встречному потоку перекрываемся движение.
    Ну и плюс съезд с кад. Короче очень плохо развязали пересечение магистралей и дачный.
    Ещё проблема и в Лиговским путепроводе, но обещают летом сдать(ттт).

2. ответ для ninakot , на сообщение « Да,, народу ужас с кудрово😠 тоже... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    Да,, народу ужас с кудрово😠 тоже мечтаю, чтоб там метро открыли. 4 года назад переехала с приморского на большевиков и радовалась, что свободно довольно в метро, сейчас живём в пешей от дыбенко. Увидела толпу и в шоке... На работу с большевиков езжу, не выношу толпы на входе. И да, даже 4 года назад не могла сначала понять почему в поликлиники не записаться, талонов нет, а если есть, то через 2 недели минимум... В приморском не было такого, в консультацию пришла и на этот же день без проблем записалась. А тут при 18 рд, прям охота за талонами
    не знаю где вы жили в приморском и в какой ЖК обслуживались..но в 11 ЖК талонов не было никогда и даже через 2 недели было не достать.про пк районную тоже самое.это конец богатырского..где в приморском такой рай ,что талон на след день с учетом адских новостроек ????
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

3. ответ для Catita , на сообщение « Именно! +1000500) Просто клгда... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Catita Посмотреть сообщение
    Я пожила два года на юзе, потом вернулась домой в Ульянку. Когда рассказываю, как мне было там неуютно и как я рада вернуться домой, некоторые не понимают - так плохо на юзе или хорошо? Ты же где была, там и осталась)
    Вот что значит привычка
    Я 3,5 месяца продержалась в Ульянке, но не смогла привыкнуть. Пришлось мужу привыкать к юзу))

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Ещё проблема и в Лиговским путепроводе, но обещают летом сдать(ттт).
    Понятно.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Как местный абориген, я вижу так:... »
    Участник Аватар для Shatr_off

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Строго говоря весь ю-з это намывные территории. Ульянка, Лигово, Сосновая поляна расположены на уступе.
    Пятак м/д Десантников, Жукова, Петергофским и Казакова это намывные? Когда намывали?

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Спрошу тут, чтобы отдельную тему не заводить. Гугл дает разные ответы, я так и не поняла, как правильно.
    Подскажите, пожалуйста, при продаже квартиры, что обязательно должно в ней оставаться кроме сантехники? Особенно про плиту и межкомнатные двери интересует.

Они старенькие и страшненькие. Можем оставить, можем сами снять и выбросить. Для себя бы я их точно меняла, но как правильно не знаю и у покупателей может быть другое мнение.

И еще, имеет ли смысл в пустой квартире оставить стиралку? Нормальную, работающую.

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Сатори, все эти вопросы решаются с покупателем!

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Спрошу тут, чтобы отдельную тему не заводить. Гугл дает разные ответы, я так и не поняла, как правильно.
    Подскажите, пожалуйста, при продаже квартиры, что обязательно должно в ней оставаться кроме сантехники? Особенно про плиту и межкомнатные двери интересует.

Они старенькие и страшненькие. Можем оставить, можем сами снять и выбросить. Для себя бы я их точно меняла, но как правильно не знаю и у покупателей может быть другое мнение.

И еще, имеет ли смысл в пустой квартире оставить стиралку? Нормальную, работающую.
    Двери и плиту я бы оставила,даже не спрашивая.а вот по поводу стиралки бы спросила-нужно им или нет.Зачем вам лишние телодвижения в плане демонтажа дверей,их выноса и ТД?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

9. ответ для Аntic , на сообщение « Вот что значит привычка :ded: Я 3,5... »
    Активный участник Аватар для Catita

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Вот что значит привычка
    Я 3,5 месяца продержалась в Ульянке, но не смогла привыкнуть. Пришлось мужу привыкать к юзу))
    Старая часть юза ещё ничего для меня, но мы жили чуть дальше, в новострое. Я не могу жить среди таких высоких домов и без деревьев во дворах. И до метро не доедешь утром. Душевно мне там было некомфортно, сбежала)

10. ответ для Платье , на сообщение « Какие магазины? Ближайший ТК на... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Какие магазины? Ближайший ТК на Международной. Лента и Пятёрочка? С в сторону Софийской вообще трэш.
    Карусель, Максидом, Домовой, ну и всякие 5ки и Магниты. В Купчино огромный ТК 5 минут на трамвае и там.
    У нас на Славе тоже немного магазинов, но меня это не особо напрягает главное зелени много и проблем со школами/ садами нет. + всякие кружки секции для детей

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 1138 из 1971 « Первая 1386381038108811281134113511361137113811391140114111421148118812381638 Последняя »