|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от оля 82
Вот и мне так показалось, когда я в час пик была на Ветеранов. Народу меньше, чем на Дыбенко
Мне кажется, многие пересели в машины. Теперь проблема не войти в метро, а доехать до него.
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне наплевать.
Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Платье
В лифте страшно и просто застрять. Я так прошлым летом пару раз в Седьмом небе застряла. Оба раза в пассажирском втроём. Темно, тесно, душно и у меня начинается паника. В первый раз сидели минут 5, во второй раз дольше. Там ещё и связь ловит плохо. До диспетчера сложно дозвониться. Во второй раз пока сидели в лифте, в соседнем ещё кто-то застрял. Потом их вообще отключили, все 24 этажа пользовались одним грузовым.
Я с тех пор боюсь ездить в лифтах.
Самое неудачное застревание у меня было поздно вечером. То ли лифт уже никому был не нужен, то ли вызывать было некого, но до утра меня никто не спасал. Мобильников тогда ещё не было. Дремала сидя на полу.
-
zozula, вот в наших краях вариант появился в вашем бюджете https://realty.yandex.ru/offer/7009697465384108544
-
Хранитель
 Сообщение от Catita
Мне кажется, многие пересели в машины. Теперь проблема не войти в метро, а доехать до него.
Ну на Ветеранов еще и два входа, я со стороны Дачного захожу спокойно. Доехать да метро, да, кошмар, но еще же и сам проспект перерыли.
Зы. Ездим мимо Трилогии, каждый раз удивляюсь, ну как можно ЭТО называть очень удачным месторасположением.
-
Активный участник
 Сообщение от Мальвинна
Ну на Ветеранов еще и два входа, я со стороны Дачного захожу спокойно. Доехать да метро, да, кошмар, но еще же и сам проспект перерыли.
Зы. Ездим мимо Трилогии, каждый раз удивляюсь, ну как можно ЭТО называть очень удачным месторасположением.
Ремонт дороги ни при чем. Пробка связана с выездом на кольцо. До того, как перерыли дорогу, пробки были, ори не первый год уже. Жду лета, будет свободнее. А трилогия - это вообще непонятно что. Надо полюбопытствовать сколько стоят там квартиры. Инфраструктуры рядом нет, до всего далековато. Странное место для проживания.
-
Ветеран
 Сообщение от Catita
Ремонт дороги ни при чем. Пробка связана с выездом на кольцо. До того, как перерыли дорогу, пробки были, ори не первый год уже. Жду лета, будет свободнее. А трилогия - это вообще непонятно что. Надо полюбопытствовать сколько стоят там квартиры. Инфраструктуры рядом нет, до всего далековато. Странное место для проживания.
Студия 3,1.
Почему далеко? Там 20 минут до метро пешком. И по дороге все есть. Но студии с одним окном если что.
-
с Луны
Что нового на вторичке-2?
 Сообщение от Мальвинна
Мне кажется, что подъезд к метро ветеранов с любой стороны ещё плотно встал после открытия съезда зсд на дачном. Иногда могу из приморского района по зсд до 15 минут туда доехать, а там до метро стоять минут 30. Дурацкий перекрёсток с новаторов совершенно. Все друг-другу мешают, и встречному потоку перекрываемся движение.
Ну и плюс съезд с кад. Короче очень плохо развязали пересечение магистралей и дачный.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Паштейш
Студия 3,1.
Почему далеко? Там 20 минут до метро пешком. И по дороге все есть. Но студии с одним окном если что.
До метро - согласна, близко. Магазины какие- то у них там есть. Но школы и садики - все в старой части, через дорогу. Эти дома, они как на острове каком-то малообитаемом. Но это моё личное внутреннее впечатление. Да ещё и три дороги перед носом. Ни за что бы там не поселилась.
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
Мне кажется, что подъезд к метро ветеранов с любой стороны ещё плотно встал после открытия съезда зсд на дачном. Иногда могу из приморского района по зсд до 15 минут туда доехать, а там до метро стоять минут 30. Дурацкий перекрёсток с новаторов совершенно. Все друг-другу мешают, и встречному потоку перекрываемся движение.
Ну и плюс съезд с кад. Короче очень плохо развязали пересечение магистралей и дачный.
Да, всех держит этот перекресток. Утром в одну сторону, вечером - в другую. У нас на Ветеранов и на юго-западе, одна и та же проблема - все в одно и то же время едут в одну сторону и неверная организация движения. Да ещё и новые районы растут как грибы, ухудшая качество жизни в старых.
-
с Луны
 Сообщение от Catita
Да, всех держит этот перекресток. Утром в одну сторону, вечером - в другую. У нас на Ветеранов и на юго-западе, одна и та же проблема - все в одно и то же время едут в одну сторону и неверная организация движения. Да ещё и новые районы растут как грибы, ухудшая качество жизни в старых.
Все равно, у вас ещё все хорошо)). Мне вообще нравится юз по Миксу видов жилья, только от центра далековато, но, например, я бы себе для первого жилья лучше бы там хрущик купила.
Я надолго запомню этот фильм ужасов под названием «Дыбенко в час пик»((. Жалею, что не сфотографировала, рассказываю друзьям из приморского, никто даже не понимает масштабов бедствия, типа «а че, у нас на пионерии тоже много».
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll