|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от canella
бухыкать-кашлять, Кушери-кусты, насаться-бегать,гонять,носиться! Урочище-парк!
я первый раз от него услышала
Услышав "насаться" я б не подумала что это бегать, подумала что он в туалет спешит что б насаться.
-
Хранитель
Сообщение от Try Again
Девочки, у меня сегодня умерла Бабуля [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Была такая бодрая, а тут простыла-осложнения-реанимация и все
И ведь я понимаю, что к такому не подготовишься, и возраст 91 год солидный, но так это неожиданно и больно!!
Успокаиваю себя как могу, но не очень выходит, она была очень близким мне человеком и для своего возраста адекватна полностью. И обидно, что не успела увидеть моего сыночка [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Нам что-то можно из успокоительных?
Извините, пожалуйста, за негатив.
К тому никогда не будешь готовым(
Да, случается такое, к сожалению, нужно просто пережить. Немного времени тебе в помощь
-
Хранитель
Сообщение от Реша
Услышав "насаться" я б не подумала что это бегать, подумала что он в туалет спешит что б насаться.
Тогда было бы «насСаться»[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Одуван
Держись. Валерьянку наверное можно. Уход близких людей всегда тяжело.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Сообщение от Руссо Туристо
Мои соболезнования.
Мне сказали не пить валерьянку
Смена обстановки и присутствие рядом родни (на дачу к свекрам муж отвез) помогло.
Царство небесное бабушке.
Вот говорят, до рождения малыша кто то из стариков уходит. Может и совпадение, но у нас их слишком много.... за два месяца.
Да, у нас в семье так и вышло, к сожалению! Перед каждым внуком/внучкой
Сообщение от s_shencia
Пустырник и валерьянку в таблетках.
Сочувствую тебе очень-очень; больно терять дорогих сердцу людей..
Сообщение от canella
ой ой!! Прими мои соболезнования!! Очень тебе сочувствую!! Держись!! сложно тут что-то сказать...
Спасибо, девочки!
Извините...
Утоляю печали...по Лепсу
-
Мега-элита
Сообщение от Руссо Туристо
Мои соболезнования.
Мне сказали не пить валерьянку
Смена обстановки и присутствие рядом родни (на дачу к свекрам муж отвез) помогло.
Царство небесное бабушке.
Вот говорят, до рождения малыша кто то из стариков уходит. Может и совпадение, но у нас их слишком много.... за два месяца.
не говори даже, у мужа бабушка старенькая, скрипит потихоньку, вот он переживает что с рождением кто то уходит. Эххх сложно все это
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Тогда было бы «насСаться»[emoji23][emoji23][emoji23]
Это да)
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная фея
)))))))))))))))
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Хранитель
Я тоже так подумала
Сообщение от Реша
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Элита
Наташа, мои соболезнования. Держись!
Бабушке светлой дороги...
-
Мега-элита
Сообщение от Try Again
Девочки, у меня сегодня умерла Бабуля [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Прими соболезнования! Можно валерьянку в таблетках.
Сообщение от canella
бухыкать-кашлять, Кушери-кусты, насаться-бегать,гонять,носиться! Урочище-парк!
я первый раз от него услышала
Только куЩери)))) Бухыкать первый раз слышу, а он знает такие слова, как сёрбать и гамай?
Эх, каждое лето в Краснодарский крае мой словарный запас расширил шикарно, а ещё у нас в станице живут турки, курды, грузины и армяне, материться на их языке я умела хорошо)))) как мне это иногда помогало в апрашке)))
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать