|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Гевискон-форте! Выпиваешь пакетик и счастье тут же наступает!! Тебе повезло что на таком сроке! Я вот переодически, к счастью редко, но недели с 20 ощущала все прелести!
Мне гевискон помогает 1 раз из 5 примерно(( просто терплю[emoji51]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
о, сразу видно человека с юга ![3](images/smilies/051.gif) я мужу запретила это слово дома произносить ![3](images/smilies/051.gif) и ещё от него узнала много слов.. например «насаться» «кушери», «урочище» «бухыкать»... человек 15 лет живёт в Петербурге и переодически выдает что-нибудь ![3](images/smilies/051.gif)
Я не знаю этих слов) которые ты написала.
Юшка-слово украинское, с мы рядом с украиной там. И некоторые слова я в питере действительно стараюсь не произносить.
Но юшечка с говядинки тушеной это мммм!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
Держись. Валерьянку наверное можно. Уход близких людей всегда тяжело.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
А в питере не говорят такого слова юшка?
Я вот таких слов как твой муж не знаю, но юшка я тоже говорю, хотя я с дальнего востока [emoji16]
Дай пожму тебе руку)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Девочки, у меня сегодня умерла Бабуля [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Была такая бодрая, а тут простыла-осложнения-реанимация и все
И ведь я понимаю, что к такому не подготовишься, и возраст 91 год солидный, но так это неожиданно и больно!!
Успокаиваю себя как могу, но не очень выходит, она была очень близким мне человеком и для своего возраста адекватна полностью. И обидно, что не успела увидеть моего сыночка [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Нам что-то можно из успокоительных?
Извините, пожалуйста, за негатив.
Пустырник вроде можно
Сил тебе и семье
-
Мега-элита
Девочки, у меня сегодня умерла Бабуля [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
И ведь я понимаю, что к такому не подготовишься, и возраст 91 год солидный, но так это неожиданно и больно!!
Успокаиваю себя как могу, но не очень выходит, она была очень близким мне человеком и для своего возраста адекватна полностью. И обидно, что не успела увидеть моего сыночка [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Мои соболезнования.
Мне сказали не пить валерьянку
Смена обстановки и присутствие рядом родни (на дачу к свекрам муж отвез) помогло.
Царство небесное бабушке.
Вот говорят, до рождения малыша кто то из стариков уходит. Может и совпадение, но у нас их слишком много.... за два месяца.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Зачем тебе 6 пачек nb?????
Так они ж по 36 штук)
Я решила если остануться-подарю, есть кому)) цена вкуснаЯ))
Пустырник и валерьянку в таблетках.
Сочувствую тебе очень-очень; больно терять дорогих сердцу людей..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Переведи)))
бухыкать-кашлять, Кушери-кусты, насаться-бегать,гонять,носиться! Урочище-парк!![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
А в питере не говорят такого слова юшка?
Я вот таких слов как твой муж не знаю, но юшка я тоже говорю, хотя я с дальнего востока [emoji16]
я первый раз от него услышала
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
ой ой!! Прими мои соболезнования!! Очень тебе сочувствую!! Держись!! сложно тут что-то сказать...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Так они ж по 36 штук)
Я решила если остануться-подарю, есть кому)) цена вкуснаЯ))
Пустырник и валерьянку в таблетках.
Сочувствую тебе очень-очень; больно терять дорогих сердцу людей..
Цена конечно огонь! 250 руб (7руб/шт). Но 1 пачку нельзя купить, а 6 мне точно не надо))))