|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Спасибо большое!
Это его единственное жилье, мама живет с его бабушкой; никто из родственников пока не в курсе. Спасибо!
Попробую мирно уговорить его выделить детям доли в квартире, если не получится то оставим как есть, что поделать. Нашла 2х юристов-буду консультироваться; хочу заключить брачный договор после рождения дочки, или если получится-на следующей неделе.
Девочки в хелптумама хорошая цена на гуны ньборн в упаковках по 36 шт.— заказала себе 6 пачек.
Я завтра приду на встречу))
Зачем тебе 6 пачек nb?????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Кто знает как сделать вкусный гуляш из говядины?
Хочу гуляш и гречу
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я как ленивая хозяйка знаю рецепт))) берешь магги на второе гуляш и следуешь инструкции))))
-
Хранитель
Ммм вкусняха!! Сегодня сделаю, муж не очень такое любит у него есть свинина с картошкой в дузовке а я гресу буду с говядинкой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Я )
Режешь мелкими кусочками, слегка обжариваешь.
Добавляешь лук. Много лука. Можно предварительно обжарить. Чуть обжариваешь все вместе. Когда сок с мяса уже перестанет выделяться, заливаешь все кипятком. Накрываешь крышкой. Тушишь.
Под конец лавровый лук и можно перец горошком(желательно крупный чтобы его выловить и не съесть ![1](images/smilies/033.gif) )
Обожаю потом юшку с гречей
-
Хранитель
[emoji3][emoji3][emoji3]нет у меня магги и в магаз уже не пойду
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я как ленивая хозяйка знаю рецепт))) берешь магги на второе гуляш и следуешь инструкции))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Не понимаю, как может прибавляться живот, но не прибавляться вес. Что худеет, если ребенок растет? ![016](images/smilies/016.gif)
У меня худел верх, а живот рос.
Вот интересно, сколько я всего наберу... и сколько уйдет потом.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Ммм вкусняха!! Сегодня сделаю, муж не очень такое любит у него есть свинина с картошкой в дузовке а я гресу буду с говядинкой
Самый простой рецепт. Но вкуснаааа!
Главное технологию соблюсти. Лук хорошо протушить. Поэтому кто то любит его сначала слегка обжарить. Чтобы он распался.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Я )
Режешь мелкими кусочками, слегка обжариваешь.
Добавляешь лук. Много лука. Можно предварительно обжарить. Чуть обжариваешь все вместе. Когда сок с мяса уже перестанет выделяться, заливаешь все кипятком. Накрываешь крышкой. Тушишь.
Под конец лавровый лук и можно перец горошком(желательно крупный чтобы его выловить и не съесть ![1](images/smilies/033.gif) )
Обожаю потом юшку с гречей
о, сразу видно человека с юга я мужу запретила это слово дома произносить и ещё от него узнала много слов.. например «насаться» «кушери», «урочище» «бухыкать»... человек 15 лет живёт в Петербурге и переодически выдает что-нибудь
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
о, сразу видно человека с юга ![3](images/smilies/051.gif) я мужу запретила это слово дома произносить ![3](images/smilies/051.gif) и ещё от него узнала много слов.. например «насаться» «кушери», «урочище» «бухыкать»... человек 15 лет живёт в Петербурге и переодически выдает что-нибудь ![3](images/smilies/051.gif)
Переведи)))
-
Хранитель
А в питере не говорят такого слова юшка?
Я вот таких слов как твой муж не знаю, но юшка я тоже говорю, хотя я с дальнего востока [emoji16]
-
Элита
Девочки, у меня сегодня умерла Бабуля [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Была такая бодрая, а тут простыла-осложнения-реанимация и все
И ведь я понимаю, что к такому не подготовишься, и возраст 91 год солидный, но так это неожиданно и больно!!
Успокаиваю себя как могу, но не очень выходит, она была очень близким мне человеком и для своего возраста адекватна полностью. И обидно, что не успела увидеть моего сыночка [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Нам что-то можно из успокоительных?
Извините, пожалуйста, за негатив.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)