|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! С днем рождения вас! Пусть все мечты сбываются)))
Аля, с хорошим походом к врачу! Осталось дождаться часа икс ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
я вписалась в педиатрические лекции от Кати Ч, мы ее как-то обсуждали тут - достаточно известный в узких кругах педиатр, кот раньше в Радуге их вела. Я мечтала к ней попасть и вот их анонсировали. Проходят в клубе Доула на Композиторов по средам в 17, сегодня первая
Здорово! Тв для беременных ходишь? Или уже для детей с рпзбором всех болячек?
Ты не решила ее брать в педи?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ночью в руках суставы "выворачивало", щас в ногах. Че делать? Не нравится мне это. Бесит.
У меня все ломит. Остается только терпеть...
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Девочки! С днем рождения вас! Пусть все мечты сбываются)))
Аля, с хорошим походом к врачу! Осталось дождаться часа икс ))
Здорово! Тв для беременных ходишь? Или уже для детей с рпзбором всех болячек?
Ты не решила ее брать в педи?
У меня все ломит. Остается только терпеть...
Думаю это на погоду или нет? У тебя тоже сегодня началось?
-
Старожил
При ПКС кладут в рд в 39.0 недель
А, понятно, про кс я не подумала
я - Оля
-
Хранитель
У меня ломит только спину когда с кровати встаю, потом вроде расхаживаюсь и нормально.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Хранитель
Кто знает как сделать вкусный гуляш из говядины?
Хочу гуляш и гречу
-
Элита
Саша выписать он тебя не может и детей тоже, но это не дает ни какого права на квартиру. Вторую дочку пропишут к маме обязательно.
Ни чего ты не отсудишь от кв даже при том что сделали вместе ремонт. Максимум за ремонт если чеки на тебя оформленны. Но это тот еще геммор. Договариваться надо с ним и только так.
По алиментам, если он согласен на брачный договор-пусть подписывает, главное не тянуть. По суду тут может быть так что он через год уйдет на серую зп и будет 50% с 10 000руб(((
Посмотри тут на ЛВ Ксюша! ник она юрист или есть топик по алиментам, там тоже много юристов по алиментам
Спасибо большое!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Саша, соучаствую твоей ситуации. Думаю, надо договариваться, чтобы муж подарил доли. И лучше, пока он тепленький, чтобы не передумал. У него это единственное жилье или нет? Его мама с вами живет? Каково ее мнение обо всем, если оно есть? На долю в его добрачной квартире претендовать не сможешь. Хороший ремонт и хорошая мебель никого не волнуют, только квадратные метры главное, остальное - мишура. За ремонт и мебель можешь теоретически получить половину их стоимости по разделу имущества при разводе, если все куплено в браке и есть чеки. Но это гемор... Тебя выписать без твоего желания точно может, детей вряд ли. Его других детей пропишут сюда же без твоего согласия. В любом случае желаю удачи! ![6](images/smilies/006.gif)
Это его единственное жилье, мама живет с его бабушкой; никто из родственников пока не в курсе. Спасибо!
Попробую мирно уговорить его выделить детям доли в квартире, если не получится то оставим как есть, что поделать. Нашла 2х юристов-буду консультироваться; хочу заключить брачный договор после рождения дочки, или если получится-на следующей неделе.
Девочки в хелптумама хорошая цена на гуны ньборн в упаковках по 36 шт.— заказала себе 6 пачек.
Я завтра приду на встречу))
-
Мега-элита
Самая жесть это когда плитку в туалете кладут)) в прошлую Б бедные плиточники, снимут унитаз-кладут плитку -мне надо в туалет-поставят унитаз-снимут унитаз-продолжают работу
Меня увезли опять на дачу. Увижу прихожую уже с плиткой ![050](images/smilies/050.gif)
А то и пыль и грунтовка, и прыгать ... лучше полежу книжку почитаю. Тем более погодка наладилась!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
А ты чего не отрежешь эти палки? Мы отрезали, ту часть что с листьями посадили в горшок и под банку, через пару мес прижились и все ок.
Можно отрезать, да, они и в воде и в горшке отлично корни пускают - живучие, но мне их ставить некуда, так что ищу им новые руки[emoji85]
-
Мега-элита
Девочки, а стол то в Юности забронировали?? А то они может офигеют нас сколько будет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Кто знает как сделать вкусный гуляш из говядины?
Хочу гуляш и гречу
Я )
Режешь мелкими кусочками, слегка обжариваешь.
Добавляешь лук. Много лука. Можно предварительно обжарить. Чуть обжариваешь все вместе. Когда сок с мяса уже перестанет выделяться, заливаешь все кипятком. Накрываешь крышкой. Тушишь.
Под конец лавровый лук и можно перец горошком(желательно крупный чтобы его выловить и не съесть )
Обожаю потом юшку с гречей
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)