|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Напомни, а почему ты хочешь именно сменный блок?
Так а чего, пусть будет, есть же не просит. Он же по сути 3 тыс всего стоит. Планирую использовать весной следующей, потом может следующей зимой. На лето можно купить легкую коляску, типа трости какой-то.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Аль, по твоим словам, все кто рожают-трогаются умом
Ты уже очень много раз говорила о том, что девчонку после родов интересуют только какашки, срыгивания и она всегда ходит с мокрыми сиськами и грязной головой. А ты типа так не будешь
Что у тебя за стереотипы?)
Скорее страхи))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я вообще хочу максимально сохранить трезвый ум после рождения ребёнка! Ну то есть надо мне сходить на маникюр-я ребёнка накормила и оставила с отцом.. маникюр у меня в доме, на полтора часа отошла! Приехала ко мне Мама, отлично, пусть поможет мне убрать/приготовить! Ну то есть и помощь приму и через месяц -два, при хорошем здоровье ребёнка начну с ним гонять по своим делам!
Помню как моя крестница родилась в мае,а летом мы уже по летним ресторанам-терассам ездили ,мои знакомые пальцем у виска крутили «ну у тебя и подруга сумашедсшая»,а ей нужны были эти выходы в свет хоть иногда ,и все были счастливы,и мужу голову не выносила,а вторая наоборот,вся домашняя была,и крышу у неё стало рвать потом,депрессия послеродовая,тут конечно надо так,как комфортно,я тоже планирую ездить хоть куда-то,а то сойду с ума,и это никому не на пользу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Скорее страхи))))
Или
-
Наш человек
я подниму документы и в четверг тебе на встрече скажу! Там вроде полгода гарантия..но могу и наврать!
Спасибочки.
-
Я тоже на даче планирую собрать народ ![1](images/smilies/033.gif) чтобы всегда можно было уйти с малышом в тихую комнату)
Да,или уехать домой,благо до дачи 20 мин)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Да,или уехать домой,благо до дачи 20 мин)
Мне до дачи 1,5 часа так что я лучше в комнату))
-
Элита
сколько она стоит сейчас??
Девочки, как быть?? Ужасно хочется есть! Ела в 19 гречку и овощной салат! Спать ещё не ложусь! Терпеть?? Или можно захомячить хлопья цельноцерновых с молоком?
Я б поела, потому что и сама только счас пришла и буду ужинать [emoji849] в первом часу ночи)
-
Космонавт
-
Наш человек
Аль, по твоим словам, все кто рожают-трогаются умом
Ты уже очень много раз говорила о том, что девчонку после родов интересуют только какашки, срыгивания и она всегда ходит с мокрыми сиськами и грязной головой. А ты типа так не будешь
Что у тебя за стереотипы?)
Галя, ну а ты таких не знаешь ни одной? ![8](images/smilies/003.gif)
Меня лично тоже пугает потеря мобильности, и я уже тоже про это писала. Когда просто свою машину отогнать как обычно самой на ТО - это целая история. У меня следующее ТО будет как раз осенью, и я уже думаю об этом. Люди боятся изменения привычного образа жизни и это естественно.