|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Я про это не думала (
Но вообще написано Кариотип нормальный. Разве не общее исследование кариотипа делается? Или если написано "норма", это может не означать вовсе, что норма?
Как я понимаю даже если у вас с мужем нормальный кариотипы, генетика может быть у плода. А вот в чем причина((
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Как я понимаю даже если у вас с мужем нормальный кариотипы, генетика может быть у плода. А вот в чем причина((
Верно. Но в нашем исследовании на генетику плода - вариант нормы.
-
Ветеран
Девочки, дайте пожалуйста рецепты на гв?
У нас нашли стаф и клисибелу( стаф в обильном росте. Врачи в ре у нас ужас ужасный! Сдать посев это наша инициатива по наводке Светы! Даж платный врач нам посоветовала только укропную водичку! А то что Марк прям орет дурниной когда пукает, не ходит по большому по 4/5 дней, потом ходит и много или только после манипуляций- свечки, клизма... Никто эти факты в расчёт не берет!
Сдала молоко на стаф, жду в пт результатов.
Из за этих газов спит плохо, плачет! В день может только 9 часов поспать! В месяц то!
Ответ на это- ну такой у вас ребёнок, значит ему хватает. А в пк- это к неврологу. А невролог- это из за желтухи ре не спит... Оххххххх
Вот самое страшное началось... Ничего не понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девы, мы тут пришли от нашего чудо-педиатра. Сказала вводить прикорм. Напомню, славе 4 месяца. Начинать с каши, молочной, лучше гречневой, на ночь - первый день 3 ст.л.+грудь, Второй день 6 ложек +грудь, третий день 9 ложек, ну и на четвертый день он уже должен съедать нормальную порцию. В следующем месяце вводить овощи.
Я думала прикорм начинают месяцев с 6. И с каш обычно начинают?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
А прибавка хорошая за месяц? Мне педиатр говорила, если прибавка хорошая, то прикорм с 6 месяцев. Старшему прикорм начинала с фруктов, младшему с овощей. Да, и давала всегда в первой половине дня, чтобы отследить реакцию.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Верно. Но в нашем исследовании на генетику плода - вариант нормы.
Извини, я видимо не поняла((( Тут наверное надо с врачом консультироваться, чтобы он объяснил результаты.
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Попробуй ещё мазью типа звездочки или доктор мом лоб и виски помазать. Тоже охлаждает и может помочь.
На скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо. О доктор мом есть, пойду намажу
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Уля, поздравляю тебя с Мирусиком!!!
Тебе скорейшего выздоравления, а доченьке- расти большой, красивой и умной на радость всем!
Мы тебя часто вспоминаем. Как твои дела? Совсем пропала... Напиши хоть, как ты там поживаешь.
-
Хранитель
Сообщение от vertelka
Диляра, с экватором! И @@@@@@@ на скрин!
Аля, спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Извини, я видимо не поняла((( Тут наверное надо с врачом консультироваться, чтобы он объяснил результаты.
Да ничего ) Мы пойдем, конечно, на консультацию.
А то из бумажек понятно, что ничего не понятно.